ID работы: 7082206

Люби меня

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я посмотрел на нее провинившимся взглядом, потом сказал. — Вик, я правда, я не хотел, просто понимаешь у меня должна была быть свадьба, на кануне нее приехала Лана и начала опять бурно выяснять отношения, и я ее выгнал, хм… Просто… Подумал, что это очередной ее наигранный спектакль, после этого я забыл про нее, со слагаясь на, то что больше не увижу. Но... Когда ее привезли, я чуть не потерял сознание, на тот момент я забыл о Жене и о предстоящей свадьбе, тогда я чувствовал отвращение внутри себя, я считал, что это случилось все из-за меня, как мне хотелось, тогда забрать всю эту боль себе, и...Когда я услышал противный писк показателей, которые говорили, о том что ее больше нет, то весь мир, который был внутри меня рухнул. -Илья, ответь мне на один вопрос кого ты винишь в смерти Ланы? - спросила Вика, держа меня за руку, поддерживая. Я опустил вниз глаза, пытаясь понять кто же все таки допустил ошибку, с одной стороны мне казалось, что это была моя вина, если были я знал, что это вот так закончится, то никогда бы ее не отпустил, нет я не стал бы с ней снова быть вместе, а решил бы этот вопрос по человечески, а не криками и орами. Но с другой стороны я винил Женю, ведь она в такой ответственный момент, решила выяснить кто у нас в отделении главный, нет конечно я виню ее, в том что она решила таким образом избавиться от соперницы, она не такая. - Я тебя понимаю, это тяжело терять близкого человека, когда ты не можешь ему не как помочь, и не надо на меня смотреть такими удивленными глазами. А я был в полном шоке, мне было просто интересно кого это она потеряла. - Мне даже интересно и кто этот " близкий человек "? - Мой отец. Мне было на тот момент десять лет, мы с ним поехали на охоту, зашли в чащу леса, и... Он наступил в капкан, и я даже не как не могла ему помочь, телефон мы не взяли, чтобы нам никто не мешал, а что могла сделать маленькая девочка, которая не на шутку испугалась за своего отца, и через пять часов он перестал дышать, нас нашли ближе к ночи мама и полиция, но отца так не удалось спасти, мне было так плохо, что какое-то время я была замкнута от всего мира даже от мамы, и из этой депрессии меня вывела только журналистика, просто у нас в школе проходил конкурс, ну я и решила сея попробовать, и знал получилось даже не плохо, вот так теперь ты знаешь еще не много обо мне. - сказала Вика, вытирая слезы со своих щек. - Ого, прости я не знал. - сказал я, дружески приобнимая ее за плечи. В тот момент я нашел единственного человека, который понимает меня, и не осуждает, а даже наоборот поддерживает. - Вик, ты знаешь, спасибо, тебе. - Хм... За что, за то что рассказала историю из своего прошлого, а ну если так то, пожалуйста. - Да нет просто ты единственная кто меня понимает, и даже не осуждает. - Ну тогда, пожалуйста. и да ты это прости меня, то что было в ординаторской, я не со зла... Просто на тот момент я считала, что это ты ее убил, но я не привыкла винить человека, даже не узнав его историю, кстати я тоже кое-что знаю об ее смерти возможно это уж не такая нужная информация, ведь преступника уже нашли? - спросил она. - Ты что у них нет ни каких улик по поводу ее смерти, а что ты, что-то знаешь? - Да неделю назад, когда я была в командировке мне позвонила Лана и спросила не приехала ли я, вроде бы обычный вопрос скажешь ты, но вот что она мне сказала потом, Разговор Вики и Ланы: - Слушай, а ты не хочешь приехать в Тулу? - Нет, а что ты хочешь? -Да просто, я знаю там интересный материал, как ты любишь про убийство, маньяков, не интересует? - Ну хорошо я приезжаю где-то через четыре дня думаю заеду, спасибо, что предупредила. - Хорошо пока. Реальность: - Может это был чей-то заказ, или самой Ланы, а что она же любитель всех этих трагичных сцен, вот только думала она наверно, о том что ее смогут спасти, а оказалось наоборот. - выдвинула версию Вика. И тут я задумался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.