ID работы: 7082206

Люби меня

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ведь она не первый раз приезжала. - Вик, скажи, а она тебе в первый раз звонила? - Нет, ты знаешь наверно третий раз за месяц. И каждый раз просила одно и то же, " могу ли я приехать в Тулу, потому что там интересный материал ", а она знала как меня сюда заманить, ведь я любила детектив и убийства. К тому же у меня новая рубрика личное журналистское расследование. - И что ты согласилась? - Ну в первый раз я приехала и ничего не нашла, вечером позвонила ей, по ее голосу поняла, что она плакала и не стала ее пытать. - А когда ты приезжала? - Ах, да я этот день я четко запомнила, ведь тогда я... Я рассталась со Стасом, - сказала Вика, и я заметил, как ей было тяжело это вспоминать. - Если тебе это тяжело вспоминать, то можешь не говорить. - Нет, нет, ты, что это же важно, это было четвертого июня. - Послушай ведь именно в этот к нам в больницу приезжала Лана, и опять хотела скандала, но ты знаешь, мы нормально поговорили даже без скандала, а потом она уехала. - Да ты что Лана без скандала уехала? - удивленно спросила Вика. - Я не верю своим ушам, вот скажи, как ты ее до такого довел, она даже скандалить разучилась, хотя нет это было затишье перед бурей, ну она видимо готовилась так с тобой поругаться, чтобы ты ее еще после свадьбы вспоминал, но просчиталась. - Ты знаешь я уже и не знаю, а да ты говорила про какого-то Стаса кто это? - осторожно спросил я, чтобы не задеть ее чувств, понял как ей это сложно воспринимать и переживать, так как она в Москве живет одна ни каких родственников и друзей кроме меня и Ланы не было, сама она родилась в Питере и приехала сюда поступать поступила и первое ее задание на практике ее было поехать ко мне в больницу и написать статью о чем-нибудь, она приехала там ее встретила Лана так и началась их дружба, ну по крайней мере мне так Лана говорила. - Да ты прав мне нужно высказаться, потому что держать все это в себе невыносимо трудно. Мы познакомились со Стасом в институте, он тогда заканчивал учиться на ведущего, у нас завязался роман, мы долгое время встречались, а потом он решился сделать мне предложение, и накануне свадьбы я его спалила на измене, Илья, это было так больно, ведь я ему верила практически всю себя отдала, а ему оквзывается нужна быллаа не я, а отец Ланы, чтобы тот его куда-нибудь пристроил. Но когда они об этом узнали, Константин Сергеевич позаботился, о том чтоб вышвырнули из института, с тех пор я его больше не видела и не слышала, – сказала Вика и по ее виду, можно было понять, как ей в этот момент стало легче. - Но ты же говорила, что была на тот момент в командировке? - Да я была в Питере, но... Я... Очень сильно пожалела, что приехала. Я просто хотела сделать ему сюрприз и приехала на день раньше, а он там был с моей бывшей однокурсницей, помню как тогда впала в депрессию, меня даже журналистика не выводила из нее. Но сейчас мне гораздо лучше, спасибо, что выслушал мне это было так не обходимо. - Да не за что обращайся, а ты сейчас куда? - Я не знаю, наверно в гостиницу, завтра опять к вам в больницу, потом в Москву, показывать свою работу Константину Сергеевичу. - Подожди я тебя ночью ни в какую гостиницу не отпущу, поедем ко мне. Вика посмотрела на меня взглядом полным недопонимания, возможно подумала, что я хочу все вернуть, но я ее быстро переубедил. - Да не волнуйся ты так приставать не буду, а спать в гостиной лягу, давай собирайся поехали, и даже не смей отказываться, ты все равно в этом городе никого кроме меня не знаешь. Мы вышли из кафе и направились ко мне на съемную квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.