ID работы: 7082206

Люби меня

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
       Утро для меня выдалось не очень удобным, так как я спал на диване, от которого уже как год отвык, но оно получилось довольно таки приятным. Проснувшись, я почувствовал вкусный запах кофе, который доносился из кухни. Я пошел на запах, зайдя на кухню, я увидел Вику, стоящей ко мне спиной в моей майке, которую я дал ей вчера. - Доброе утро! – сказал я, садясь за стол. По ее реакции понял, что она испугалась и не ожидала увидеть меня так рано. - Доброе, как спалось? – сказала она, наливая в чашку кофе, да давно мне Вика не наливала кофе. Раньше, когда я жил в Москве, каждое мое утро начиналось с того, что она приносила мне свежий, утренний кофе, и ей было неважно на работе я или дома. А от Ланы я всегда получал только приказы или обычное « доброе утро! », но только по телефону. - Да не совсем, диван оказался очень неудобным, интересно как я раньше этого не замечал? – шутя, сказал я. - Ну, ты же целый год жил с Женей, кстати, почему ты снова вернулся сюда? – сказала Вика, садясь за стол. - Просто… Мне нужно время, чтобы понять эту ситуацию. - А что понимать у тебя была любимая девушка, которая терпела тебя, надеясь, что у вас будет все хорошо, но ты лишь упрекал в каждом ее действии. И не стыдно тебе после всего, что у вас было вот так с ней поступать? - А я смотрю, дружба с Ланой не прошла даром, уже решила мне морали читать, Вик, это моя личная жизнь не надо в нее лезть. А знаешь, что-то все- таки у вас с Ланой общего есть? – сказал, хотел вместе посмеяться, но в ответ увидел лишь ее разъярённый взгляд. - Единственное, что и соединяет меня с Ланой, так это бывшая любовь к тебе. Назови мне хотя бы одно качество, которое есть у меня и у нее! – сказала она, срываясь на крик. – И да я не читаю тебе морали, просто хочу сказать, что ты в данной ситуации ведешь себя не как мужик , сказала Вика, уходя в другую комнату. - Вик, ну прости, сказал с горяча и не подумав. – сказал я, заходя в комнату, и увидел лишь ее со спины, но как мне тогда хотелось к ней прижаться. Я подошел вплотную и обнял ее. Она отстранилась, надела на себя платье, развернулась ко мне и сказала. - Дурак ты, Илья! О том, что она ушла, напомнил звук захлопывающейся двери. Господи она ведь права, зачем я это сделал, неужели чувства вернулись, только не это мне и без нее сейчас тошно, но какая она прекрасная со спины, так все Илья сейчас из этого меня выведет только работа. Зайдя в отделение, я увидел Женю, она стаяла у поста и что-то объясняла Алене нашей новой медсестре. Я подошел и поздоровался. - Доброе утро. - сказал я и не мог понять реакцию Жени на мое появление да вчера эта сцена с Викой, неужели она подумала, что у нас, что-то есть. - Доброе, - сказала Алена. - Алена, мы с вами потом договорим, - сказала Женя, пытаясь уйти, но я резко подбегаю к ней и останавливаю. - Жень, давай поговорим, - сказал я, надеясь все ей объяснить - Хорошо, пройдемте в мой кабинет. Мы зашли в кабинет, и между нами повисла тишина, первой ее нарушила Женя. - Илья Анатольевич, если вы хотели со мной помолчать, то давайте после работы, а то пациентов полно. - Да, Жень, я хотел объяснить ситуацию, которая произошла вчера, понимаешь… Это был просто элемент дружбы между нами ничего не было, просто за столько лет нашего общения для приветствия это было нормой. - Илья, ты свободный человек, зачем ты тратишь время на какие-то объяснения своей бывшей девушке, поверь я того не стою. – сказала Женя, поставив точку в наших отношениях, она вышла из кабинет громко, хлопнув дверью. POV: Женя Господи Илюша да поняла я, что это был элемент дружбы, но твой уход из дома и появление этой Вики меня настораживают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.