ID работы: 7082206

Люби меня

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
       Я вышла из своего кабинет со слезами на глазах, господи ну за что нам все это, я решила направиться в ординаторскую к Оле, чтобы ей все рассказать и услышать поддержку. Я зашла в ординаторскую и увидела такую картину, Оля сидела за своим столом, а наш любимый Славочка снова пытался добиться ее внимания, но их идиллию прервала я. - Доброе утро, Слав, ты можешь выйти мне надо с Олей поговорить? - сказала я через силу. - Евгения Пална, у вас вообще-то есть свой кабинет или я чего-то не знаю? - сказал он с сарказмом в голосе. - Да ты прав у меня есть свой кабинет, пожалуй я туда и пойду, извините, что помешала. И тут в наш неприятный диалог добавилась Ольга. - Слава, тебе что трудно выйти, ты все равно ничего не делаешь. - Ладно, Оленька, но только, потому что ты этого хочешь. - сказал Слава, выходя из ординаторской, посмотрев на меня с отвращением. Ольга кинулась ко мне и посадила меня на диван. - Жень, что такое, о чем ты хотела поговорить? - спросила она с испугом в голосе. - Все, Оль, я так больше не могу, я не понимаю, что мне делать, с одной стороны я хочу быть с ним, с другой я постоянно представляю, что у него роман с этой Викой. - Жень, по моему ты себя накручиваешь, а кто эта Вика стало известно? - спросила она. - Да это бывшая любовница Ильи, не удивлюсь, если после всего этого он не уйдет к ней, Оль, я боюсь, а вдруг это все снова повторится, как и со Степой? - сказала я. Да я действительно боялась опять остаться одна, но тогда моим спасением оказался Илья, а сейчас это все повторяется с ним. - Жень, да выкинь все это из головы Илья никогда тебе не изменит, это со Степей у вас была другая ситуация. Илья ведь любит тебя, вы с ним через столько прошли вместе и с этим справитесь, потому что вы вдвоем. - пыталась меня убедить Оля. - Да как раз об этом " вдвоем " я и хотела поговорить, помнишь мне вчера плохо стало? - Ну да конечно, кстати как ты? - Да нормально, нормально, видишь ли я вчера решила купить себе тест на беременность ну так чисто из интереса, и он... Оказался положительным. - Женька, ты шутишь что ли, это такое счастье, ты ведь снова станешь мамой!!! - радостно поздравляла меня Ольга. - Да, Оль, все это конечно очень прекрасно, но я хочу сделать аборт, понимаешь мне уже не двадцать, чтобы рожать, тем более без Ильи. - Жень, у тебя с головой все в порядке какой аборт, вы этого ребенка так хотели, а сейчас? А на счет Ильи не думай, побегает и вернется, куда он денется! Ну? - сказала она, дружески обнимая меня за плечи. - Нет, Оль, я решила, что без Ильи я этого не подниму. - Ну подожди Илья все равно должен об этом узнать, он как ни как отец? - Нет Илья ничего не должен знать, потому что я не хочу, чтобы он был со мной только из-за ребенка, я все решила, и точка! - твердо сказала. Конец POV Женя В этот момент за дверью оказался Слава, и он слышал только конец, но самое главное, он уловил. POV Илья Разговор Славы и Ильи: - Ну как у вас там С Женей Палной? - спросил Слава. - А тебе то какая разница? - не отрываясь от бумаг, спросил я. - Да нет мне все равно, только слышал, что снова готовиться стать мамой, вы разве не в курсе, Илья Анатольевич? - спросил он с довольной ухмылкой на лице. - Хм, и интересно откуда такая информация? - откинувшись на стуле, сказал я. - Так она сама говорила, а что вы не в курсе странно хм, я думал у вас семья и вы все обдумываете? - Слава, тебе какая разница, что у нас там происходит, если бы Женя и была беременна, то она бы мне все рассказала! - А еще я слышал, что она собирается аборт делать, якобы вас нет рядом, этого вы тоже не знаете? Больше я не выдержал и вышел из ординаторской и направился к ней в кабинет, чтобы выяснить правда ли это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.