ID работы: 7082206

Люби меня

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
       Я подошел к ее кабинету, чтобы узнать правда ли это, но только я хотел постучать и войти, но ко мне подбежала Белочкаи сказала, что привезли девушку с переломом. - Ладно, потом спрошу, - подумал про себя я. После осмотра я решил пойти в ординаторскую, чтобы, наконец, справиться с картами пациентов, там сидела Ольга, но как только я сел за стол в кабинет ворвалась Вика. - Илья, ой.… То есть, Илья Анатольевич – скзала она, не сразу заметив Ольгу. - Я хотела бы с вами поговорить, можно? – намекая на то чтобы, мы остались наидене. - Говори, - твердо сказал я. - В общем, тут такое дело, мне как-то неудобно тебя об этом просить, вообщем Константин Сергеевич попрсил меня еще ненадолго остаться в Туле, а в вашей единственной гостинице ремонт, я подумала, может, ты поможешь мне с жильем? – сказала Вика, садясь на стул возле моего стола. За всей этой картиной наблюдала Ольга. - Вик, у меня много работы, но, похоже, я знаю, как решить эту проблему, – сказал я, вставая со стула и идя к своей сумке. - Вот это дубликат ключей от моей квартиры, можешь пока пожить там, – сказал я, протягивая Вике ключи. - Подожди, ты сейчас серьезно, то есть ты предлагаешь мне пожить у тебя? – пытаясь прийти в себя, сказала она и снова подходила к моему столу. - Да, а что ты мне не чужой человек? В этот момент Вика наклонилась ко мне, так что между нашими лицами оставалось несколько миллиметров, и сказала: - А тебя твоя невеста ревновать не будет? - спросила она, намекая на Женю, но только я хотел ответить, как в ординаторскую вбежала Галя и сообщила, что привезли человека с огнестрелом. - Извини, мне надо идти, в общем, ты все поняла, адрес помнишь, ты сейчас куда? - Я пока побуду у вас потом еще на одну встречу, а адрес, если честно то я не помню, может я подожду тебя у поста сегодня вечером? - сказала она, намекая на то чтобы я ее проводил. - Хорошо. В коридоре над мужчиной уже крутилась Женя. - Так что тут? - сказал я, смотря снимки. -Ага так вижу. - Илья Анатольевич, вот видите первое ребро задето? - Да вижу, ладно готовьте его на операцию. Операция прошла успешно после я захотел поговорить с Женей про ребенка. - Евгения Пална, можно? - Да, Илья Анатольевич, вы что-то хотели? - сказала Женя, отрываясь от бумаг. - Жень, я хотел спросить, в общем мне Слава сказал, что ты даже не знаю как это назвать, ну... Ты в общем, как бы беременна.- сказал я, а сам наблюдал за ее реакцией, после моих слов она была в удивлении. - Илья, о чем ты, какая беременность мне уже давно не двадцать лет. - сказала она, теряясь в своих же словах. POV Женя После услышанного от Ильи я была в не ком ступоре, если честно даже в какой-то момент потеряла дар речи, но я поняла одно, что ни в коем случае он не должен узнать правды! - На следующей недели я буду делать аборт, и точка! - подумала я про себя, POV Илья - Жень, ты уверенна, может я чего-то не знаю? - Илья, нет я не беременна, что ты ко мне... В этот момент я увидел, что ей стало плохо и успел к ней подбежать, чтобы она не упала. - Жень, ты в порядке, как ты себя чувствуешь? - Да нормально, все хорошо, Илья, если это все о чем ты хотел со мной поговорить то вы свободны. Я вышел из кабинета Жени, а на посту стояла Вика и ждала меня, но у меня не выходило из головы Женино самочувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.