ID работы: 7082206

Люби меня

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
       POV Женя Господи как же я сразу не догадалась, кто рассказал все Илье это наш любимый Славочка, так ладно надо сделать так, чтобы он не о чем не догадался, точно надо попробовать договориться с гинекологом, чтобы аборт сделали намного раньше. Я нашла в столе записную книжку и номер Анны Дмитриевны. - Алло, Анна Дмитриевна, добрый вечер, не слишком поздно? - Да нет, Женечка, что-то случилось? - Да не все хорошо, скажите, а можно мы аборт сделаем чуть чуть пораньше? - Ну, я могу, что-нибудь придумать, а зачем ты вообще хочешь его делать, вы с Ильей так хотели этого ребенка, а теперь? - Да просто обстоятельства изменились, так что там с абортом? - Ладно, приходи послезавтра решим твою проблему, хорошо? - Да, хорошо, спасибо, до свидания? Я положила трубку и села в свое кресло, положила руку на живот и тихо сквозь слезы сказала: - Прости меня, малыш. POV Илья Мы зашли в квартиру, Вика, что-то говорила по поводу ужина и где она будет спать, а у меня из головы не выходило то как Женя упала, может это из-за переутомления, ладно завтра с этим разберемся, а сейчас душ и спать. На следующее утро… Я проснулся, прошел в спальню и увидел, что Вика еще спит, ладно не буду ее пока будить. Уже подходя к отделению, я увидел знакомую машину, но номера были совершенно другими, чуть пойже мы втроем сидели в ординаторской и что-то обсуждали, но только я хотел спросить у Жени про ее самочувствие, как в ординаторскую вбежала Вика. - Илья, мы можем поговорить? - Да, говори, что случилось? - Кхм… - сказала она и посмотрела на меня серьезным взглядом, намекая на то что, разговор будет намного серьезнее чем о жилье, я подошел к ней. - Ну что там у тебя опять? - Не у меня, а у нас. - В смысле? - Вероника здесь. – сказала она, так значит я не ошибся сегодня утром я видел ее машину. - Подожди как, что она здесь делает. - Я не знаю, я с ней не говорила, пошли к ней? - Да хорошо. Мы вышли из ординаторской под удивлённые взгляды Жени и Ольги. Кто такая Вероника, хм... Это очередная подруга Ланы, которая ненавидела ни меня, ни Вику, она любитель распускать сплетни и устраивать сцены ревности, и всякие проверки на верность, после знакомства с ней Лана и стала такой невыносимой, именно она узнала ким-то образом про меня и Вику, может тогда в комнате были ее камеры. Ника стояла у поста и пыталась довести Галю до истерики, мы подошли к ней. - Девушка, я вам еще раз повторяю мне нужен Соколов Илья Анатольевич, где я могу его найти? - спросила девушка, возмущенно надув губки. Ника была точная копия Ланы, короткая стрижка, худенькая талия и характер, ну конечно как тут без характера. Я стоял, как вкопанный, и несколько секунд пытался понять, что она здесь делает. - Ника, ты что здесь делаешь? - спросил я, разглядывая девушку. - Ой... Илья, привет. - сказала Ника, посмотрев на меня с отвращением. В отличии от Вики Вероника всегда была рядом с Ланой, иногда мне казалось, что это она подговаривала Лану приезжать ко мне и ругаться, Константин Сергеевич тоже не любил Нику, поэтому пытался оградить свою дочь от нее, но не смог. Ника работает в следственном комитете следователем, но по качеству ее работы можно сказать, что это тот же Слава только в юбке. - Вика, а я смотрю ты тоже здесь? - Да я здесь по работе, а ты? - Ну я тоже можно сказать по работе. - Ника, что ты здесь делаешь, на сколько я помню, ты терпеть не можешь Тулу, да и вообще любые города, кроме Москвы? - сказал я, надеясь услышать ответ. - Да вот приехала в глаза тебе посмотреть, а мне Вика сказала, что ты мучаешься, а ты наоборот нормально работаешь, все грусть-тоска прошла? - Это не твое дело! - Ну это мы еще посмотрим, ладно я пойду не буду отвлекать от работы " великого травматолога ", - пока. ника вышла из отделения, а мы продолжали стоять, как вкопанные. В ординаторской... - Жень, ну ты чего такая кислая? - Ой, Оленька, я уже не знаю, что делать, скорей бы уже завтра. - А что завтра? - Аборт! - Жень, ну не надо зачем ты так все торопишь, может у вас будет все хорошо? - Нет, Оль, не будет. Женя вышла и пошла в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.