ID работы: 7082206

Люби меня

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      На следующее утро… Я всю ночь не спал, только по одной причине, зачем приехала Ника или может, она знает что-то о смерти Ланы, может сегодня удасться что-то выяснить? POV Женя Как же хорошо, что сегодня я на всегда забуду об Илье и все что между нами было, так хорошо встаем, пьем кофе и за работу. Хм… А интересно зачем вчера эта Вика так резко сорвала Илью и повела куда-то, я слышала краем уха, что там к ним кто-то приехал, может очередная избалованая подруга Ланы, ну почему же она нам не дает покоя даже на том свете. Мои мысли прервала Галя, вбежав в ординаторскую, она сообщила, о том что привезли девушку с отравлением. Я зашла в кабинет и увидела молодую красивую девушку, но какого-то мне она напоминает.Точно! Лана, не может быть, чтобы убедиться, в том что эта не она спрашиваю имя. - Девушка, как вас зовут? – спросила я, дрожащим голосом. -Дан Вероника Викторовна, скажите, а можно как-то побыстрее, я все это уже сообщила вашей медсестре или вы не разговариваете? – сказала она, положив руку на голову, делая вид- что мы ей неприятны. Галя посмотрела на и взглядом она мне сказала, что эта Вероника ей уже весь мозг вынесла. - Да, нет, мы общаемся просто, если бы я у нее спросила, она бы побежала за картой, а это намного дольше, и – не успела я договорить, она меня тут перебила. - Да поняла я уже скажите можно как-то побыстрее у меня вечером важная встреча? - А, да конечно, на что вы жалуетесь? – спросила я еще не могла прийти в себя. Чуть позже в ординаторской я заносила карты Славе там сидел Илья. - Слав, вот пациента Дан Вероника Викторовна с отравлением осмотри ее, хорошо? – сказала я, я увидела, что когда сказала ее имя Илья напрягся и встал. - Жень, повтори как ее зовут. – сказал он дрожащим голосом.- Дан Вероника, а что? – сказала я непонимающе посмотрела на него. - А в какой палате она лежит? - В 25, а что такое? - Ничего потом все объясню. – сказал Илья, подошел к столу, взял телефон и набрал чей-то номер. - Алло, Вик, ты можешь срочно приехать в отделение? – сказал он, а все еще ничего не понимала. - Вероника попала к нам в отделение с отравлением, скажи это может быть похоже на ее махинации? - Да хорошо, я тебя встречу, пока. - сказал Илья и вышел из ординаторской. POV Илья Так, Илья, соберись, что это может значить, может она симулирует, хотя о чем я говорю ее же Женя осматривала, значит не симулирует, может и вправду случилось чего, так все надо дождаться приезда Вики, вместе мы точно что-нибудь придумаем. - Илья, расскажи, что случилось. - Я не знаю, я знаю, что она попала к нам с отравлением и все. - Так ладно нам это ничего не дает, ладно пошли к ней. Мы зашли в палату, Ника сразу напряглась. - Зачем ты пришел, я не хочу чтобы со мной стало тоже самое, что и с моей любимой подружкой, господи Лана такая хорошая девочка, что она тебе сделала?– сказала она, пытаясь вдавить из себя слезу, боже как я не люблю, когда она так делает, все прекрасно знают, что ей все равно, что там с Ланой. - Так все, Ника, прекрати этот цирк, зачем ты здесь? - Хм… А ты как думаешь? - Ника, мне сейчас не до твоих тайн расскажи мне все как есть! - А пусть тебе все твоя любимая Вика все и расскажет. И тут в палату вбегает Ольга. - Илья Анатольевич, срочно нужна ваша помощь! - Ольга, попросите Женю, я немного занят. - Илья, там Женя… - Что с ней? - Не здесь. Мы вышли из палаты. - Ольга, что там с Женей? – пытаясь успокоится, говорил я. - Она аборт делает, ее нужно срочно остановить, идемте. - Что же вы раньше молчали, быстрей. Мы бежали быстрей пули, наконец добежав до гинекологического отделения, мы заходили в каждый кабинет, чтобы узнать нет ли там Жени, и наконец мы нашли палату, там была Женя и Анна Дмитриевна, когда я зашел они обе были в ступоре. - Женечка, я прошу тебя не делай этого, пожалуйста, ты же знаешь как хочу ребенка, а тем более от любимой девушки. - говорил я, стоя на коленях, Женя была еще в полном шоке, потом, увидев Ольгу, серьезно на нее посмотрела. - Илюш, а разве мы больше не вместе? - Женечка, ты чего такое говоришь даже перестань об этом думать! - Так ну я понимаю аборт откладывается? - Да! - сказал я вперед Жени. - Хотите посмотреть? - Конечно! - Вот держите. Врач дала мне снимок нашего с Женей ребенка, нашего не чужого, я так много раз видел эти снимки у других девушек и думал что в этом особенного, а теперь, когда я сам скоро стану папой, я понимаю как много они значат. Мы вышли втроем, а нет вчетвером из кабинета. - Оля, спасибо тебе! - сказал я, приобнимая Женю за талию. - Да ведь, если бы не она кто бы знал, когда ты все узнаешь? - Да кстати почему ты мне сказала, я ведь спрашивал? - Илюш, ты будешь ругаться? - Смотря на что? - Я боялась, что ты будешь со мной только из-за ребенка. - Мда, Евгения Пална, вроде взрослый человек, а говорите всякую чушь. - Да, Илья, вы говорили, что у вас там какие-то дела, можете идти? сказала Ольга. - Да точно , извините девочки, я все объясню вечером, а сейчас мне пора. - сказал я и ушел к " старым знакомым ", надеясь, что они еще не подрались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.