ID работы: 7082280

Дождливый день

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть:3 Признание или самый лучший день.

Настройки текста
Бенди вошёл в комнату и начал переодеваться.Одежда была слишком велика поэтому Бенди одел только рубашку.Пойдя к Капхеду произнёс. -Кап куда можно положить одежду. Капхед взял одежду, повесил её сушиться и сказал. -Что-то я не подумал что одежда тебе будет велика*сказал почёсывая затылок*. -Это ничего, мы же нечужие люди. -Б…Бенди я бы хотел тебе кое-что сказать*произнёс немного покрасневши* -Ну и что же -Я…я пожалуй не буду тебе говорить. -Ну ты меня уже заинтересовал, так что ты обязан. -Ну ладно…*Он присел на коленях к Бенди повернул его голову к себе и поцеловал* В голове у Бенди закружились мысли М: Он…он…он поцеловал меня, почему…мне это нравится? *Бенди положил локти на плечи, Капхеда обвив руками его шею и начал отвечать на поцелуй, их языки сплетались в танце. Капхед перетащил Бенди на диван и сев посадил к себе на колени.После они оторвались друг от друга и ниточка слюны порвалась после чего последовала отдышка и Капхед сказал. -Бенди я очень сильно и очень давно люблю тебя.Н…н…не хотел бы ты со мной встречаться? -Я…я…я.М: Что же мне ответить? -Всё нормально можешь не отвечать, я всё понимаю мы оба парни и я думаю ты неза… *Бенди собрав волю в кулак и поцеловал Капа после чего оторвался и сказал.-Я…я думаю ты поймёшь. *Капхед сжал Бенди в объятьях*-Это самый счастливый день в моей жизни. -Не преувеличивай -Хорошо сладкий. М бенди: Сладкий?! М капхед: Блин что я сказал? Я…о чёрт.-Я…я то есть…это. *бенди приблизился к Капхеду и сказал чмокнув в щёку*- Тогда я буду называть тебя зайчиком. -Хорошо сладенький*поцеловал нежно проводя языком по его зубам отстранившись он сказал*-Бенди ты занят завтра? -Не особо, а что? -Не хотел бы ты пойти погулять со мной кое-где. -Л.ладно, но где? -Это сюрприз сладкий. -Хорошо*Бенди посмотрел на часы*-Сейчас довольно поздно, зайчик мне нужно идти, а то борис будет волноваться*Встал и взял свою одежду* -Хорошо, но чур я тебя провожу на улице слишком темно. -Ладненько*Бенди начал расстёгивать рубашку. *Кап сильно покраснел и сказал*-Б…б…бенди ты будешь переодеваться прямо здесь? -Ну да, но не мог бы ты пожалуйста…закрыть глаза, мне как-то неудобно. *Капхед резко закрыл глаза* Бенди сняв рубашку обвязал ею глаза Капхеда чтобы тот не подглядывал.Пока он завязывал глаза Бенди возился оголённой грудью об спину Капхеда, Капа это сильно возбуждало. *переодевшись бенди ответил*-Всё зайчик можешь открывать глаза. Капхед развязал глаза.Уже доведя до дома Бенди они поцеловались и кап увидев своего брата у Бенди дома да ещё с еле прикрытым торсом полотенцем.Бенди стоял как вкопанный.А Кап хотел спросить у своего брата что он там делает и почему так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.