ID работы: 7082280

Дождливый день

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть:4 Я...я...всё могу объяснить

Настройки текста
В тоже время борис находится в душе.А Магмен уже придумывал оправдание.Пока Бенди стоял в ступоре Капхед решил поговорить с своим братом. -Маг,не хочешь мне что-нибудь сказать. Магмен мгновенно стал оправдываться,но с импровизацией всё было всё очень отвратительно. -С...стоп ребята это не то о чём вы подумали!!! -А ты знаешь о чём мы подумали*сказал Капхед с ухмылкой* Бенди придя в себя ринулся искать своего брата ,как раз в то время Борис выходил из душа переодевшись.Как вдруг на него накинулся Бенди. -Борис...что произошло!?Ты обязан мне всё рассказать.Я надеюсь это не то о чём я подумал. -Б...б...бенди я...ну мы...это. Вдруг из гостиной раздавался громкий шлепок и ор Капа. -Что вы сделали!?! Пока Бенди и Борис ошеломлённо смотрели друг другу в глаза. Магмен сказал. -Я...я...я всё могу объяснить,но прошу не рассказывай Бенди. -Скажи спасибо что я твой брат,иначе ты бы был уже трупом.Я не скажу Бенди но уверен это сделает тот мелкий. -Спасибо*Магмен обнял Капа* *обняв его в ответ сказал*-Ну...ну только не рыдай,ты мне многое должен будешь рассказать .После нескольких секунд слетелись Борис с Бенди по звуку шлепка. -К...Кап что это было? -Уже ничего сла...Бенди. *Поняв ситуацию.решил пошантажировать *Борис побежал к Магмену и стал осматривать его, увидев пылающую щёку и с ужасом сказал приложив руку к ушибу*-Он..он ударил тебя поч... *Магмен заткнул его приложив палец к его губам и прошептал на ушко предварительно облизав ему ушко*-Это было необходимо,он на нашей стороне. *Бенди подбежав к Капу спросил*-Что произошло пока меня не было? -Ну учитывая несчастного случая и удара. -Какого несчастного случая?И какого удара? **Тогда Капхед обратился к мелким *-Ребят идите нам нужно поговорить.И да маг,оденься я тебя так на улицу не выпущу. Когда они ушли Кап начал разговаривать с Бенди. -Ну знаешь милый.Я отвечу тебе по порядку,помнишь вопросы? -Да помню -Повтори их. -И какого удара? *Капхед приблизился к Бенди и хлопнул его по попе*-Вот этому удару и ты случаем вопросы не перепутал. -К...к...капи что ты творишь?*сказал смущённый -А другой вопрос помнишь? -Д...да -Повторишь сладкий?*стал поглаживать по щеке бенди* *смущённо говорил ожидая что нибудь странное и желанного для него*-К...какого н...не...несчастного случая. Как вдруг Бенди начал падать из-за подставленной подножки Капа,Бенди упал на грудь Капхеда оказавшись сверху . -Этот несчастный случай,а теперь подумай что это значит,не угадаешь укушу. -Я...я...я не знаю*Бенди был очень красным приподнявшись сел на Капхеда,на выпирающий орган Капа. *вздрогнул,со смущением и возбуждением Кап сказал*-Б...бенди н...не мог бы ты сесть чуть чуть повыше? -Зачем?*Немного съехав сказал бенди,но тут же вернулся в своё положение* Послышался еле заметный стон Капхеда который услышал бенди и тоже возбудился.Кап закрыв рот рукой и отведя взгляд с красным лицом,ещё раз сказал. -Б...бенди я...п...поднимись п...по...пожалуйста. *Поняв ситуацию бенди решил узнать что же произошло*-Капи,ну скажи мне ответ,иначе тебе нужно будет справляться с другим несчастным случаем. -Я...я не могу с...с...сказать. -Ах так...ну посмотрим*Бенди начал ёрзать на образовавшимся стояке* *Капхед очень смущён,бенди было не удобно сидеть и продолжать движение через одежду*-Б...бенди...я...я не скажу. -Ну мы это ещё посмотрим*бенди стал ускоряться добавляя немного силы*-Капи,а ты стал довольно большим*сказал Бенди с ухмылкой* *были слышны стоны и дыхание капхеда*-Я...я...я обещал не говорить...Бенди...я...я. Хотел он уже было договорить Капхед ,как Бенди прикрыл ему рот рукой и ускорился до придела,бенди слышал приглушенный стон Капхеда и это всё больше и больше подзадоривало и возбуждало. Прекратив ёрзать,чувствуя что Капхед был уже на пределе,убрав руку которая была в слюне Капа облизав спросил. -Ну так что ты мне расскажешь или продолжим? *смущённо,перевозбуждёно и желая продолжения сказал*-Я конечно не против.Н...но х...хорошо.У моего и твоего брата было. Хотел уже было Бенди встать и бежать к брату,как вдруг Капхед повалил его на пол и укусил за шею,обсасывая место укуса. -З...зачем это было Капи?*сказал смущённый Бенди в полувозбуждёном состоянии . *Капхед ответил ему с отдышкой*-Бенди мы должны промолчать это их жизнь тем более им скоро по восемнадцать.Им уже завтра прийдётся покинуть наши квартиры.Бенди...я очень люблю тебя ,так что прошу поверить мне так будет лучше. -Хорошо Капи и да я тоже вижу как ты меня любишь*сказал это тем самым смутив Капхеда* Встав бенди и Кап обнялись и Капхед с Магменом пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.