ID работы: 7082280

Дождливый день

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть:5 Я хочу жить с тобой.

Настройки текста
Уходя домой у чашкоголовых завязался разговор.Нехотя Капхед всё же рассказал что произошло,но многое останется в секрете. Вот они уже пришли домой и уснули.Но Бенди и Капхед ещё долго разбирались со своими несчастными случаями.Вот следующий день,после дня рождения Кап и Чертёнок остались сидеть на диване в доме чашкоголовых. А Маг и Борис пытались попрощаться. -Б...борис я...не хотел бы ты...жить со мной,как...семья*Еле проговорил Магмен смотря в глаза волчонку. -Маги...конечно же*сжал в объятьях и поцеловал,после чего они побежали навстречу новой жизни* А тем временем на диване Капхед повалил Бенди,на что последовал вопрос со стороны чертёнка. -К..Капи ч...что ты творишь?!*спросил бенди краснея* -Ну должен же я как-то отомстить. *Бенди пытался вырваться,но ничего не выходило из-зи крупкой хватки капа,хотя ему хотелось почувствовать Капа своим телом. Капхед снял с Бенди верх и расстегнул штаны,он проходил от шеи до торса поцелуями облизывая каждую точку соприкосновения,от каждого поцелуя Бенди вздрагивал.После чего Капхед поцеловал бенди проникая язычком в ротик,просунув руку в штаны и начал надрачивать Бенди через нижнее бельё.В ответ чего Бенди встрепенулся,оторвавшись от поцелуя бенди хотел возразить Капхед заткнул его поцелуем.После того как Кап ускорил движение рукой,он услышал стон ,такой сладкий,такой приятный ему ушам.Но ему было мало и перестав держать руки бенди он снял низ с Бенди и начал делать ему минет проводя языком по его головке,проходя языком по всей длине.Постепенно взяв в рот его хуй и ускоряясь.Беря всё глубже и глубже.Бенди даже не сопротивлялся и стонал с огромным удовольствием.Бенди кончил в рот Капхеду.В ответ Кап проглотил сперму и облизнувшись сказал. -Бенди ты такой вкусный.*В глазах Капхеда читалась похоть и желание продолжения. -К...Капи я...тоже хочу...сделать тебе приятно*Тяжело дыша проговорил бенди* -Не спрашивай,просто делай*с этими словами Капхед поцеловал Бенди в щёку* После этих слов Бенди снял низ с Капа и стал посасывать член Капхеда. Ускоряясь и ускоряясь,после продолжительного времени когда кап был уже на пределе,но Бенди устал и стал делать это медленно.Капхед стал помогать бенди руками и тогда тот заглотить Капхеда,слышав стоны которые были ещё сильнее прежних,но сдержаннее.Капхед кончи в горло Бенди.И тогда Чертёнок стал откашливаться от спермы. -Б...бенди прости,всё в порядке сладкий?*обеспокоенно пытался помочь Бенди* -Ничего*кашель*-это же была моя идея.И я готов поспорить что ты вкуснее*обнял капхеда* *Кап обнял чертёнка в ответ*-Я всё же останусь при своём мнении. После чего они легли спать ведь был уже поздний вечер.Бенди пристроился на кровати,а Капхед улёгля на диване в гостинной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.