ID работы: 7082651

Отряд "Затмение"

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Критическая мощь

Настройки текста

Восемнадцать лет назад

      Крупная арена. Везде песок, кости. В центре вдолблено два каменных столба. Шум, вой трибун, крики. На одном из балконов стоял организатор мероприятия. Он был укутан в красную мантию, которую держала золотая брошь в виде черепа. На белых волосах главаря был золотой венок. Но он, как и трибуны, был в тени и пил свой бакал с красным вином. Рядом с ним стояли два телохранителя в шлемах гладиаторов. Тоже в красных плащах, с копьями. Освещено было лишь поле арены. Справа и слева было две решётки, служивших воротами.       Толпа скандировала: «Рино! Рино!» Под бой барабанов с одной стороны выходили гладиаторы, слева — Рино. На его челюстях был намордник из костей и зубов, на обнажённом накачанном теле были красные узоры. На сильной шее висел медальон. На ногах были стальные наколенники. На голове была красная бандана. Мужчина брал огромный разгон и просто давил врагов, а те, кто выживали, были разорваны вклочья. И так происходило из разу в раз. Из цикла в цикл. Но это продолжалось до тех пор, пока не появился тот, кто сможет его одолеть. Кронас вышел с пафосной походкой, обвитый рваной мантией. Он медленно шагал. Все кричали: «Бу! Бу!» Но Кронас не обращал внимания. Он поправил шлем на голове и сорвал тряпки, обнажив чёрный гвардейский доспех. Он выбросил саблю, кошку (крюк) и кремневые пистоли.        — Пусть победит сильнейший! — крикнул организатор. Рино рассмеялся:        — Рино раздавит негра! — басом прогремел воин. Но Кронас не обронил ни слова. Это вывело мужчину из себя, и он ринулся на Кронаса. Но тот прыгнул. Он приземлился на спину бежащему на него Рино, после чего прыгнул вперёд. Сделав кувырок, он снова встал в исходное положение. Рино со всей силы вписался в стену. Он встрепенулся и с новой силой взмыл в небо, словно ястреб, готовя к тяжёлому удару кулаки. Кронас отпрыгнул в сторону, и Рино приземлился на твёрдую почву. Разозлившись, Рино взял черепа и стал ими бросаться. Ловя кости, Кронас ломал их рукой и подходил к Рино. Рино рассчитывал на то, что когда противник подойдёт, то он отправит его в нокаут. Но не тут-то было. Поймав череп, Кронас бросил его в голову Рино. Тот отшатнулся, но удар был несильный. Качок разогнался ещё раз. Кронас забрался по цепи стоящего рядом столба. Рино снёс столб, но при падении Кронас хлёстким ударом хлеснул Рино цепью. Он приземлился на ноги, крутя над головой цепь, тем самым дразня его. Рино кричал от боли. Оклимавшись, он вновь прыгнул, готовясь ударить кулаком. Но Кронас отскочил с цепью. Воспользовавшись моментом, Кронас запрыгнул на спину Рино, обмотав вокруг шеи цепи и сжав их с невероятной силой. Рино встал и стал пытаться сорвать врага. Но Кронас обвился слишком сильно, удавляя врага. Рино кашлял, теряя силу. В конечном счёте, он просто упал около стены арены. Кронас отпустил пуды. А Рино испускал слёзы и смеялся:        — Убьёшь Рино? — басом гремел громила. — Он будет тебе лишь благодарен! Этот гад! Он держал Рино в заточении! Он взрастил из него монстра! Но прежде, чем ты убьёшь Рино, возьми этот медальон! Он сорвал медальон с цепью и дал его дрожащей рукой. Кронас открыл медальон. Там он увидел женщину и мужчину.        — Твои родные? — спросил гладиатор. Рино, хлюпая, кивнул. Кронас порассматривал медальон и положил его в руку Рино.        — Он тебе ещё послужит! — сказал Кронас.        — Ты! Почему не убил Рино?! — яростно крикнул великан.        — Потому что я пришёл сюда не за этим! — сказал Кронас. — Я пришёл предложить тебе свободу! Кронас протянул руку Рино…

сейчас

      Рино сидит в комнате на кровати и смотрит на открытый медальон, роняя слезу. В комнату входит Кронас. У него серьёзное лицо. Понимая, великан берёт секиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.