ID работы: 7082651

Отряд "Затмение"

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиратское чтиво

Настройки текста
      Ночь. В тёмном переулке кромешный мрак, был виден только свет фонарей. В этом узком переулке ходили пираты, одетые в банданы, жилеты и простые чёрные штаны, все в заплатках. Они разгружали ящики.       Джесси смотрел в линзовый прицел своего массивного снайперского арбалета. Рядом с ним стоял Кронас с остальными членами отряда.        — Что видишь? — спросил Кронас.        — Они разгружают груз, — говорил Джесси, — Если не вмешаемся, дурь разлетится по всей Короне. А возможно и по остальным королевствам. Ещё я вижу дозорных.        — Снять сможешь?        — Без проблем.        — Главаря видишь?»        — Нет. Но вижу дверь, ведущую в подвал.        — Значит, он там.        — Когда уже начнём? — спросила Аксима.        — Терпение — залог успеха, — ответил Кронас, — Джесси, прикрывай.       Кронас кинул кошку. Она зацепилась за балкон. Рино взял верёвку.        — Готовься спрыгивать, Аксима! — сказал Кронас.       На лице женщины появилась хитрая улыбка. Она зарядила устройство на руке, поставив в обойму на тыльной стороне предплечья пробирку с рыжей светящейся жидкостью. Джесси вставил магазин с пятью болтами. Он выстрелил два раза, сняв смотрителей. Аксима с Кронасом быстро поехали на тросах к подоконнику. Зацепившись, Кронас с Аксимой стали постепенно спускаться. В это время, два солдата на крыше напротив МакКри и посмотрели на трупы. Издался крик.        — Наших убили!       Набрав нужную высоту, Кронас спрыгнул на одного из солдат, чётким движением рук сломав шею. За ним спрыгнула и Аксима, изящно и грациозно приземлившись. Пираты бросили ящики и набежали на них. На значительную часть спрыгнул Рино. Началась бойня.       Кронас наносил массивные удары, изредка обороняясь. Он ударил одному из пиратов кулаком в нос, сломав его. Другому, взяв за плечо, он сделал удар в печень и ударил его голову об своё колено. Ещё одного ударил лобовой частью шлема. Следующему свернул шею. Они молили о пощаде, но их мольбы игнорировались холодным молчанием и добиванием жертвы. Один из пиратов хотел долбануть сзади гладиатора, но его прикрыл Джесси, выстрелив тому в голову. Кронас посмотрел на Джесси и, в знак благодарности, кивнул.       Из устройства, прикреплённого к руке Аксимы ремнями на ладони, выходил мощный поток огня. Чтобы не тратить заряд попусту, мелкие группки она разрешала, используя династийский стиль боя. Так же, как оружие, она использовала янтарь, бросая пробирки с веществом в ноги. Противники просто в нём застревали.       Рино разметал врагов по кочкам, нанося массивные и жестокие удары. Он топал, разрывал на куски, таранил и кидал во врагов свою громадную секиру.       В скором времени, со врагом было покончено. Последний пират отползал к стене. Но за ним спокойно и хладнокровно шёл Кронас. Он медленно заряжал кремневый пистолет.        — Нет! Прошу! Не надо! — кричал пират. Но вот раздался выстрел, и крики прекратились.       Отряд зашёл в погреб. Там стоял пират, с позолоченными узорами и полосами на капитанском стёганом кафтане. На голове пиратского капитана была треуголка с пером попугая. Он стоял перед картой. Заметив незваных гостей, он спокойно повернулся. На его лице были усы и бородка. Пират стал хлопать.        — Браво! Браво! — кричал он, — Вы победили моих олухов! Они всё равно драться не умеют!        — Гектор Алькасар! — начал диалог Кронас, — Панамский Мясник»!        — Знаешь, шоколадный! Такими, как ты, я, обычно, торгую!        — Хм, казалось бы! Уважаемый наркобарон, а шутит про цвет кожи рас!       Кронас зарядил кремневый пистолет. В этот же момент Алькасар сменил свою смелость на язвливость и продажность.        — Хорошо! Перейдём к делу! Сколько ты хочешь? — начал торговаться своей жизнью Гектор, — Я заплачу тебе больше, чем твой король!        — Я верен своему королю.        — Ты — лишь собака на поводке…       В этот же момент, Кронас, разозлившись, бросил пистолеты и приблизился к Алькасару. «Панамский Мясник» достал нож и попытался пырнуть. Но Кронас сломал руку, сильно ударив её о своё колено. Кронас стал жестоко избивать пирата. Он его пинал, швырял, бил по лицу и размазывал по столу. Моментально карта на письменном столе была окрашена в красный цвет крови. В очередной раз треснув оппонента головой об стол, Кронас посадил его на пол и стал уходить.        — И что? Ты меня не убьёшь?        — Conare infernalibus subdendum esse tormentis (лат. — «ощути муки ада!»)! — сказал Кронас.        — Что это значит?       Лидер ничего не ответил. Аксима бросила пробирку оранжевого цвета в ящики. Вспыхнул огонь.       Запирая за собой дверь и сжигая остальные ящики, отряд стал быстро убираться.

***

      В ночи Рапунцель сидела и смотрела на город. Вдруг, она увидела яркий пожар в одном из переулков.        — О боже… — произнесла девушка. Она смотрела и смотрела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.