ID работы: 7082651

Отряд "Затмение"

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что не убивает, делает сильнее..."

Настройки текста
      Кронас шёл в подземелье замка Короны. Получив очередной приказ, он должен был в тайне убить преступника, который представлял сильную угрозу королевству. Жертвой должна была стать Стальян — ярая преступница, уже не принцесса, пойманная в Короне.       Он шёл по широкому коридору замка, как вдруг увидел Рапунцель и её компанию.        — Так нельзя! — сказала Рапунцель, — Её надо судить!       Компания принцессы хорошо вооружилась, а у самой Рапунцель было её любимое оружие: чугунная сковорода.        — Что не убивает, делает сильнее! — сказал Кронас, — С дороги, принцесса!       Кронас собрался идти, пятеро друзей сомкнули ряды. Юджин и Кассандра готовы были нападать. Кронас усмехнулся.        — Лошадь и четверо недовоинов! — сказал чернокожий лидер, — Ну что, я предупредил!       Кронас пошёл вперёд. На него наскочил Юджин с мечом. Кронас выхватил саблю и прокрутился на 360 градусов. Юджин, держась за окровавленный бок, спустя 5 секунд упал на землю. Рапунцель ахнула, закрыв рот, и побежала к Юджину.        — Рана не смертельна! — сказал он, — останови его!        — Ты перешёл черту, гад! — сказала Кассандра, хотя нанести протыкающий удар мечом в живот, но Кронас повернулся левым боком к раненому Юджину. Он схватил Кэсс за руку и сжал её так сильно, что она закричала. Он пнул её ногой, после чего она ударилась о стойку для вазы и та упала на неё. Кронас сложил саблю и собирался идти дальше, но, оклемавшись, Кассандра попыталась нанести удар мечом со спины. Чернокожий гладиатор нанёс удар локтём в печень, после чего меч выпал и воительница стала задыхаться. Он взял Кэсс за шею сзади и поднял её над землёй, как кошку.        — И это ваш лучший воин? — сказал Кронас, после чего отшвырнул девушку.       Ланс побежал, пытаясь ударить гладиатора, но тот постоянно то пригибался, то подпрыгивал. В конечном счёте, Туголуку нанесли удар в живот ногой. Кронас взял его за торс мёртвой хваткой, поднял и со всей силы впечатал в пол. Максимус пытался ударить Кронаса задними копытами, но в это время он достал кошку и верёвкой обвил копыта коня. Макс упал, после чего воин в чёрном доспехе Короны распутал ноги.        — Лучшие воины! — сказал Кронас, — Все считают вас лучшими! А на деле ничего вы не можете!       Кронас уходил. И только Кассандра сказал ему вслед:        — Что… Ух… Нас не убивает… Э… Делает сильнее!       Кронас, остановившись на долю секунды, пошёл дальше.       Лидер отряда «Затмение» вошёл в почти пустое подземелье, осматриваясь. За одной из камер он увидел её. Стальян безмятежно сидела на кровати и подбрасывала монетку.        — Я знаю про приказ, — спокойно сказала Стальян, поймав монету, — Тебя прислали убить меня. Но хватит ли у тебя силы?        — Этого можно избежать, — сказал гладиатор, — Местоположение твоего отца. Жизнь за жизнь, душа за душу.        — Лучше убей!        — Да будет так!       Кронас зашёл в камеру. Он зарядил пистоль и уже был готов стрелять, но Стальян со всей всей силы рванула на мужчину, повалив его. Пистолет отлетел и оба упали. Встав, они были готовы друг друга атаковать.        — Я обычно не дерусь с женщинами, — сказал Кронас, — но для тебя сделаю исключение!       Он стал в боксёрскую стойку. Стальян замахнулась ногой и она свистнула над головой пригнувшегося чернокожего гладиатора. Второй раз с размаху она ударила рукой. Кронас её обошёл и толкнул ногой. Та упала. Вставая, она достала из-под платья кинжал. Она хотела проткнуть им плечо, но Кронас повернулся, толкнув девушку в спину. Она вновь упала. Кронас достал саблю. Стальян ударила кинжалом, но удар был отражён саблей. И снова, и снова. Когда Стальян уже замахнулась вновь, Кронас проткнул живот преступнице. Он медленно посадил её на кровать, резко вытащив саблю. Стальян держала рану с двух сторон. Кронас вытер кровь на сабле о рукав и сложил обратно. Стальян сильно пыхтела, злобно смотря на врага. Она была на последнем издыхании. Кронас отошёл и взял пистолет. Он прицелился. Плюясь кровью, Стальян рассмеялась.        — Найти твоего отца — вопрос времени! — сказал Кронас, — Последние слова?        — Ты — чёрствая, злая, бездушная, бесчеловечная, тупая и эгоистичная мра… [Выстрел]       Мышцы лица ослабли, руки упали, тело рухнуло на кровать с дыркой в голове. Кронас со спокойной душой положил пистолет в кобуру и стал удаляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.