ID работы: 7082884

Большой гарем Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1456
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1456 Нравится 335 Отзывы 417 В сборник Скачать

Рождение гарема: Микото

Настройки текста
      Итак, после наставлений от Кушины и извинений Наруто Дамы начали окружать парня, дабы урвать себе кусочек нежности. Куренай начала нежно целоваться с блондином, Ешино, встав на колени, начала стимулировать уже упавший член Наруто, к ней присоединилась Цунаде, которая взяла в рот яйца парня в то же время девушки начали удовлетворять друг друга. После недолгого минета от Ешино член Узумаки снова был готов к работе.       Вновь возбудившись парень создал клонов на каждую из девушек, кроме одной, сам парень решил насладиться Микото, которая была лучшей подругой его мамы. Не долго думая Наруто страстно поцеловал Микото, а его рука сжала ягодицу девушки из-за чего та томно простонала в губы парня. Нежность Наруто продлилась недолго, парень резко, и даже немного грубо развернул Учиху спиной и вошёл в неё. Микото простонала, подобная резкость чуть не завершилась для девушки оргазмом, но этого не произошло. И все же несмотря на резкость Наруто не был самолюбив и дал девушке привыкнуть к нему и почувствовать его размер, только после этого начав двигаться. Девушка ощущала член парня и он ей казался большим, вернее когда она наблюдала его со стороны она уже видела что он большой, но ощущался он ещё больше.       Наруто начал прибавлять темп, а от мыслей девушка возбудилась ещё больше и кончила, но Узумаки и не думал сбавлять темп, а только продолжал его наращивать. Второй раз кончившая Учиха разогрела в парне азарт и он неожиданно засунул пальчик в попку девушки. Узкая дырочка которую он ощущал своим пальцем так и говорила что там Микото девственница, и поэтому парень решил это исправить.       Парень вышел из девушки под её протесты, но как только в ее попке оказался большой и тёплый орган Наруто девушка уже кричала от боли. Одновременно с болью к Микото пришло и удовольствие. Пока парень двигался в анусе Учихи, она начала стимулировать свой клитор самостоятельно. Ей хотелось как можно дольше испытывать это чувство и она начала помогать Узумаки двигая бедрами. Наруто заметив что Микото это очень нравиться начал двигаться быстрее, чуть наклонившись он схватил её за грудь и начал теребить соски доставляя ей нереальные ощущения и Микото кончила в третий раз. Спустя пять минут близость оргазма почувствовал и Наруто. — Я сейчас кончу — сказал Наруто — Я тоже, не останавливайся — выдохнув последний воздух прошептала Микото.       Наруто начал двигаться быстрее и когда он уже был готов кончить Микото неожиданно закричала: — Не кончай в меня!       И в последний момент Наруто успел вытащить член и кончил ей на спину. Вместе с ним кончила и Микото. Учиха упала без сил, а Наруто подняв ее на кровать сел рядом и начал наблюдать за клонами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.