ID работы: 7082884

Большой гарем Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1456
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1456 Нравится 335 Отзывы 417 В сборник Скачать

Рождение гарема: Куренай

Настройки текста
      ... После того, как Наруто уложил Микото на кровать он сел рядом и начал наблюдать за своими клонами.       Клон Наруто вместе с Куренай отошли в уголок. Куренай решила взять инициативу на себя, она затянула Наруто в поцелуй, но клон при этом не растерялся и ответил взаимностью. После длительного поцелуя, они разорвали его, так как им уже не хватало воздуха продолжать.       Оторвавшись от губ парня, Куренай опустилась на колени и стянула штаны с парня, открывая перед своим лицом стояк, который тут же решила увлажнить своей слюной. Куренай усердно работала головой, иногда останавливаясь и проводя языком от головки до самых яичек, красноволосому же просто оставалось смотреть и получать удовольствие. Спустя примерно три минуты, Наруто почувствовал приближение оргазма. Девушка была опытная, и поэтому так же почувствовала, что парень на пределе и заглотила его член полностью, впуская его в самое горло. Наруто не выдержав этого наслаждения кончил черноволосой прям в глотку, от чего та немного закашлялась.       Достаточно возбудившись Куренай толкнула Узумаки на кресло и начала медленно раздеваться, показывая свои прекрасные формы. Увидев такую красоту, оригинал не сдержался и присоеденился к клону уже занявшему киску девушки, поэтому оригиналу досталась анальная дырочка Юхи, от входа в которую Куренай закричала, ведь там она также как и Микото была девственна, и у неё не было опыта в анальном сексе. Клон же, которому досталась промежность девушки, войдя в неё удивился тому, насколько она была узкая, этот факт означал, что Асума давно не пользовался этими дырочками.       Спустя минуту, клон и оригинал начали двигаться и боль, которую черноволосая получила от столь резкой и неожиданной оккупации её дырочек, начала превращается в удовольствие. Куренай кричала и стонала так, что было бы слышно на всю деревню, если бы не печать, что поставила Кушина на их с Минато комнату. Некоторое время спустя клон и оригинал задвигались в таком темпе, что Куренай начала испытывать оргазмы один за другим. Когда пришло время кончать, Наруто зная, что как только клон кончит, он исчезнет вместе со спермой и в тот момент, когда клон кончил Наруто быстро поменялся с ним местами и кончил не только в попку, но и в вагину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.