ID работы: 7082884

Большой гарем Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1456
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1456 Нравится 335 Отзывы 417 В сборник Скачать

Рождение гарема:Ёшино

Настройки текста
После того как Наруто кончил, и в попку, и в вагину Куренай, он как и раньше сел на кресло и продолжал наслаждаться зрелищем. Куренай после секса в две дырочки ослабла, но не так сильно как Микото. И была в силах дойти до кресла в котором сидел Наруто и сесть на его коленях. Наруто был не против этого. И после того как она села на него Наруто сразу же поцеловал её. Хоть Куренай была обессилена, но ответила на поцелуй. Итак, когда Наруто разорвал поцелуй, Куренай расслабилась у него на груди и они вместе начали наблюдать за остальными. И они наблюдали следующую картину. Как Ешино своими нежными и ловкими ручками доводила клона Наруто до экстаза. Одной ручкой она дрочила, другой же играла с яичками и иногда помогала язычком. После этого клон не выдержал и кончил, после чего сразу же испарился. Ешино была удивлена и недовольна она посмотрела злобным и похотливым взглядом на оригинал. Наруто увидев эту картину и недовольное лицо Ешино понял, что клоны тут ему не помогут. И в качестве извинений решил сам ублажить её, да ему самому хотелось испытать те нежные ручки, от которых кончил его клон. Подойдя к Ешино он прижал её к себе и вцепился в ее пухленькие губки, она не долго думая ответила взаимностью и их языки закружились в танце. Немного спустя они разорвали поцелуй, так как им не хватало воздуха продолжать. Разорвав поцелуй Ешино почувствовала что член блодина уже готов несмотря на его недавний секс. Она посмотрела на него с похотливой ухмылкой, после чего сразу же заглотила член полностью вырывая стоны из Наруто. Ешино была очень опытна в этом деле, ведь она часто отсасывала член своего мужа. Так как он был занятой человек и сил после собраний у него не оставалось, а желание присутствовало, он просил Ешино помочь ему. Она заглатывала интенсивно, страстно и проводя языком по уздечке, Ешино доводила Наруто до экстаза. Порой она игриво облизывала яички и анус. Через 5 минут член парня набух, и Наруто сказал: - Я сейчас кончу А Ешино с членом во рту говорит: - Я хочу чтобы ты кончил на грудь. И как того хотела Ешино, он вынул член и направив на грудь, сразу кончил. - Это было незабываемо - сказал Наруто с улыбкой на лице. А возбужденная Ешино нагнулась, показывая, что её киска уже мокрая. Наруто недолго думая вставил. Ешино ахнула от того, что большой член Наруто вошёл в неё. Наруто не дав ей привыкнуть сразу задал быстрый темп. Ешино выгнулась и вцепилась в губы блондина на что он моментально ответил взаимностью. В это время руки Наруто начали действовать, одна рука играла с сосками женщины, а вторая во всю играла с клитором доставляя неимоверное удовольствие. Но даже этого было недостаточно, чтобы заставить её кончить и тогда Наруто решил призвать трех клонов в помощь. Они окружили её показав, что они тоже готовы. Она взяла в рот член одного клона, другим же она начала дрочить. Они стонали, но двум другим это было недостаточно и они принялись за дело. Один пристроился к анусу, а второй решил присоединиться к оригиналу и войти в киску заметив это Ешино испугалась, что он просто напросто порвут её и хотела сказать ему об этом, но было слишком поздно. Итак, когда клоны вошли в неё они начали получать неимоверное удовольствие от её киски и попки, а Ешино просто стонала и сосала член клона. Итак, после этого она наконец-то кончила и была близка ко второму оргазму, Наруто тоже был близок к финишу. Наруто сделал пару резких движений и в полностью войдя в неё, кончил вместе с клонами. Обессиленная Ешино упала на пол и уснула, Наруто который был все также бодр и даже не чувствовал усталости, положил ее около Микото и вернулся к Куренай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.