ID работы: 7082884

Большой гарем Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1454
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1454 Нравится 335 Отзывы 417 В сборник Скачать

Рождение гарема: Цунаде

Настройки текста
После того как Наруто уложил Ешино, он хотел вернуться к Куренай, но было уже поздно и она уснула. Потом он заметил, что в углу комнаты пытались ублажить Цунаде, но у них это плохо получалось, да и клон после того, как кончает исчезает. И в этот момент ему пришла в голову мысль попробовать использовать чакру лиса для укрепления клонов. Так он и сделал, позаимствовав чакру влился ее в своих трёх, только что появившихся клонов. И как результат их чакра явно стала сильнее, но Наруто не волновало это и он направил их к Цунаде. Трое парней подошли к Цунаде "Опять клоны? Да они же исчезнут. Ну да ладно, все лучше чем ничего"- сказала Цунаде. Клоны окружили Цунаде и без промедления начали действовать. Один занял рот, другой киску, а третий попку. Цунаде конечно была удивлена, что как только клоны кончили они не исчезли "А, становится интересней"- сказала она облизывая сперму которую была у нее на лице. Итак, ее пустили по кругу и клоны менялись каждый раз, кто-то в попку, кто в киску, а кто-то в рот. И тогда Наруто насмотревшись этого решил присоединиться так, как клонам не удавалось унять аппетит ненасытной Цунаде. Наруто создал ещё три клона, также используя чакру лиса. И сам принимая активное участие. Семеро парней включая оригинала окружили женщину. У Цунаде закружилась голова от такого количества и она уже предвкушала то, что сейчас должно было произойти. Итак, сначала оригинал и два клона заняли основные дырочки. И Наруто почувствовал, что вошёл слишком легко как и тот, кто вошёл в попку. И тогда он позвал двух других клонов, которые также вошли в Цунаде. То есть, сейчас Цунаде ублажают семеро красноволосых: двое в киске, двое в попке ,и ещё двое занимают рот. А Цунаде только и успевала: стонать, сосать и сходить с ума от такого количества членов. И тут Наруто пришла не очень хорошая идея: он подумал, что можно же ещё призвать клонов чтобы они вошли, и в попу, и в киску. И он призвал ещё с двоих клонов с чакрой девятихвостого. Один, как и было задумано занял место в киске, что очень удивило Цунаде, третьему же не хватило места в анусе и он захватил её большие сиськи . Цунаде уже настолько сошла с ума, что от нее не осталось ничего человеческого, взглянув на ее лицо, можно было увидеть лишь животное. Итак, наконец-то спустя полчаса ебли, Цунаде кончила. И ещё спустя десять минут Наруто почувствовал, что все клоны, да и он сам скоро кончат и похоже, что Цунаде тоже была готова ко второму оргазму. Синхронизировав всех клонов с собой, он держался изо всех сил, и вот Цунаде кончает, следом за ней толпа парней кончают прямо в неё синхронно. И Наруто решил, что на сегодня все цели были достигнуты. А Цунаде же вместе с Наруто отрубилась там же, где и были - в углу комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.