ID работы: 7082884

Большой гарем Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1456
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1456 Нравится 335 Отзывы 417 В сборник Скачать

Утро после ночи

Настройки текста
Утро. Прохладный ветерок дует доносясь из окон вместе с весёлыми криками детей. Наруто медленно открывает глаза потянувшись и немного оклемавшись он увидел, что девушек уже не было. Но он сразу учуял вкусный запах доносившийся из кухни. Он слегка ухмыльнулся. Встав он сразу пошел в ванну. Принимая душ, он вспоминал то, что произошло вчера и раздумывал, что же будет сейчас. Закончив с водными процедурами, он решил будь что будет. Спустившись вниз он очень сильно удивился все дамы ходили в одних только фартуках. И у Наруто же сразу кровь прилила к члену. — Д-доброе утро — слегка дрожащим голосом сказал красноволосый. — А, доброе утро — ответили все хором. Немного отойдя от шока он сел за стол. — Потерпи немного завтрак почти готов — сказала Кушина. Итак, когда завтрак был готов Наруто перед тем, как начать разговор, отхлебнул только что заваренный, свежемолотый кофе. — Наруто-кун, я надеюсь ты понимаешь, что только этой ночью не ограничимся? — серьезно спросила Ешино. — Да, я уже думал над этим- ответил Наруто. На лице Нара появилась улыбка. — Ну вот и ладненько, видишь ли, нас тут 5 не удовлетворённых дам у которых мужья постоянно заняты и я надеюсь, ты нам в этом поможешь — сказала с ухмылкой Ешино. — Нууу… д-даа, я все понимаю, но это же как то неправильно то, что вы мамы моих друзей — высказался Наруто. — Да ты об этом не переживай, нас никто не заподозрит — это я гарантирую — вдруг вымолвила Цунаде. — Да даже если ты захочешь себе ещё девушек мы препятствовать не будем, наоборот мы будем только за, да девочки? — с любовью сказала Микото. — Да, да — поддерживая сказали остальные. Каждая женщина на кухне искренно соглашалась с этим. — Ты главное не о чем не переживай будут трудности обращайся к нам — сказала Кушина. — Ну раз так говорят жены главных шиноби деревни мне переживать не о чем — с облегчением сказал парень. На лице наруто появилась его фирменная улыбка. — Ну раз так, на этом и порешили, тогда мы пойдем, а то скоро должны прийти наши мужья — сказала Микото. — О месте встречи договоримся позже, там и обсудим маленькие нюансы, все согласны? — спросила Куренай. Ответ каждого был утвердительный. Немного погодя, когда все уже ушли, а завтрак был съеден. Наруто лежа в своей кровати начал задумываться над всеми словами что были сказаны сегодня утром. А ведь и вправду, неплохо же иметь свой собственный гарем рассуждал Наруто у себя в голове. Да и к тому же влиятельные женщины конохи на его стороне, и это поможет исполнится одной из его мечт. Возродить великий клан Узумаки и сделать его самым сильным и влиятельным в мире. И с помощью самых влиятельных женщин мира возможно это и получится. Раньше он думал, что это несбыточная мечта, но сейчас она кажется довольно-таки реальной. «Хах, что то я слишком размечтался — подумал Наруто». Сначала надо, чтобы все влиятельные женщины Конохи состояли в его гареме. Так надо обсудить это с мамой, промелькнула эта мысль в голове парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.