ID работы: 7082884

Большой гарем Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1456
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1456 Нравится 335 Отзывы 417 В сборник Скачать

Беседа с Кушиной

Настройки текста
После того как, Наруто проанализировал всю сложившуюся ситуацию, он пришел к выводу, что все, что произошло, пойдет ему на пользу. И он решил обсудить это с своей мамой. Спустившись вниз и подойдя к Кушине, он сказал, что хочет кое-что обсудить, но как только он это сказал они услышали знакомый голос. — Я дома — сказал вошедший Минато с улыбкой на лице. — Привет — сказал Наруто с улыбкой встречая отца. — Ты как раз вовремя, обед почти готов — сказала Кушина. — Отлично, я как раз проголодался — сказал блондин. — Как дела на работе? — спросил Наруто. — Сейчас все готовятся к предстоящему экзамену на чунина, сынок же участвуешь? — спросил Минато. — Да конечно — ответил парень. — Отлично — сказал Минато с улыбкой. — Кстати, пап, можешь мне сказать, что будет на экзамене и как он будет проходить? — заинтересовано сказал Наруто. — Да, конечно, Экзамен будет проходить совместно со всеми деревнями. Всего будет 3 этапа: первый письменный, то что чунин должен знать в теории, второй это поиск свитков, и третий отборочные бои — объяснял Минато. — Как все сложно, да ещё и совместно с четырьмя другими деревнями — с грустью в голосе сказал Наруто. — Это все было устроено для того, чтобы все 5 великих деревень укрепили, тот союз, который заключили после 3 Мировой войны — сказал четвертый. И тут вдруг послышался голос Кушины. — Мальчики, хватит обсуждать работу, давайте лучше поедим — сказала вклиниваясь в разговор Кушина. После обеда Минато ушел обратно на работу. И Кушина вспомнила, что Наруто хотел что-то обсудить. — Наруто ты хотел что-то мне сказать? — спросила Кушина. — Да, ты помнишь — радостно сказал Наруто — я хотел поговорить относительно наших отношений, ведь вы говорили, что если я захочу большой гарем вы не будете возражать — спросил красноволосый. — Да, всё именно так — ответила Кушина. Наруто рассказал от том, что хочет возродить клан Узумаки. Так же он добавил что думал над этим ещё давно и это его мечта. — Но я не знал, как её осуществить. А сейчас в связи сложившейся ситуации я понимаю что потихоньку, но я смогу возродить наш клан — сказал Наруто. — Оу я не ожидала, что у тебя такие планы. Но конечно я тебя поддержу, ведь ты хочешь возродить наш клан — сказала красноволосая. — Да? Я так рад. Только я не знаю, как можно расширить гарем у тебя есть идеи? — спросил Наруто. — К сожалению нету, но может мы расскажем об этой мечте остальным и у них появится идеи — ответила Кушина. — А они точно будут согласны? — с сомнением спросил Наруто. — Конечно, не сомневаюсь, в конце концов — это же мои подружки — ответила девушка. — Ну тогда ладно, раз ты так говоришь — волноваться не о чем — ответил с облегчением парень. Мама для него была большим авторитетом и он постоянно ее слушался. И тут им в окно постучал голубь. Открыв окно Кушина посадила его себе на руку и взяла письмо прикрепленные к его лапке. — Что там? — спросил Наруто. — Это место и время встречи — ответила рыжеволосая. — Ну где и когда? — с интересом спросил красноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.