ID работы: 7082884

Большой гарем Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1456
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1456 Нравится 335 Отзывы 417 В сборник Скачать

Тентен часть 1

Настройки текста
— Ну, где и когда — спросил красноволосый. — Через 2 дня в апартаментах Цунаде — ответила Кушина. — То есть, у меня есть 2 дня, этого мне точно хватит — пробормотал себе под нос Наруто. Но этого хватило, чтобы его мама это услышала. — Хватит на что? — с интересом спросила она его. — Да так, это пока секрет — ответил он ей. — Ладно мам, я пойду потренируюсь, приду вечером — предупредил маму Наруто выходя из дома. День стоял жаркий. На тренировочной площадке был только Наруто. Он отрабатывал технику теневого клонирования. Вдруг внезапно его кто-то окликнул. — Наруто?! Наруто это ты — кричала вдали брюнетка со свитком за спиной. — А я иду, вижу парень с красными волосами тренирует клонов, а в Конохе только один такой сумасшедший на клонов — с усмешкой сказала Тентен. — Не смешно — с недовольством сказал Наруто — решил вот выносливость клонов улучшить — пояснил он -ты тоже тренироваться? — Да нет, я с тренировок и решила пойти поесть. Не хочешь за компанию со мной, потом вместе потренируемся? — спросила Тентен. — Да, конечно давай — ответил радостно красноволосый. Коноха. Тихие улицы и только дети бегают играют в ниндзя. Идя по улице Тентен спросила Наруто: — Куда пойдем? — Может в раменную — предложил парень на что сразу получил отрицательный ответ. — Тебе дать волю ты бы всю жизнь лапшой питался — посмеялась Тентен. — Тогда давай ко мне домой, мама должна была приготовить вкусный ужин — предложил Наруто. — Давай, заодно еду твоей мамы попробую — ответила Тентен. Подходя к дому Тентен начала нервничать. — Я точно вам не по мешаю? Вы наверное хотели отужинать семьей? — спросила с сомнением Тентен. — Да не переживай, отец все равно до поздна на работе, так что мы ужинаем только с мамой, да и к тому же, чем больше народу тем веселее — ответил с улыбкой Наруто. — Тогда ладно — сказала Тентен. Открыв входную дверь и пропуская вперёд даму парень сказал: — Я дома. — Простите за вторжение — сказала Тентен немного смущаясь. — Ой, сынок, ты рано, ужин ещё не готов. Так ты ещё и не один? — с удивлением сказала Кушина. — Да привел свою подругу, ты же не против? — спросил Наруто. — Конечно нет, но пока ужин готовится может ты покажешь… — Тентен — представил девушку красноволосый. — Да, прости Тентен — сказала Кушина. — Да ничего — ответила девушка. — Пошли пока посидим — сказал Наруто обращаясь к Тентен и повел ее за собой. Придя в комнату девушка с облегчением вздохнула. — Твоя мама, такая красивая неудивительно, что она жена Хокаге — сказала Тентен один на один с наруто она чувствовала себя увереннее. — Да ну ты преувеличиваешь- сказал Наруто, но в душе он знал, что это правда. Быстро осмотря глазами комнату Тентен сказала: — Мда, минимализм значит, ничего особенного. — Ну да- потирая затылок с улыбкой на лице сказал красноволосый. Пройдя несколько шагов Тентен запнулась об гантелю и начала падать. Быстро среагировал Наруто пытался поймать ее, но не очень успешно. Они упали оба, но Тентен повезло, она приземлилась прямо на парня. — Ай-ай-ай не очень успешное приземление — сказал красноволосый. — А мне повезло благодаря тебе, спасибо — поблагодарила она Наруто. — Да не за что — сказал Узумаки поднимая голову. И он увидел как очень красивая девушка с покрасневшим лицом сидела на нём, отчего кровь сразу прилилась к члену. Тентен почувствовав это сразу встала и спросила: — Ты чего это? — Ну знаешь, как тут не возбудиться после того, как привлекательная девушка сидит на тебе — ответил Наруто почесывая затылок. Разворачиваясь и идя к выходу с волнением в голосе, она сказала: — Мне наверно пора. Наруто быстро встал и схватил девушку за руку. — Не уходи. Прижав её к двери, он резко затянул ее в глубокий поцелуй. Девушка от неожиданности оттолкнула парня. — Ты что творишь? — с возмущением спросила она — А тебе разве не понравилось? — спросил Наруто с ухмылкой на лице. Покрасневшее лицо Тентен уже ответило за неё. — Нет конечно нет… Ну разве что немного. — Ну вот, тогда давай продолжим — предложил Наруто потянув Тентен с собой на кровать. Упав на кровать, Наруто нежно поцеловал девушку на что Тентен ответила взаимностью и их языки закружились в танце. В то же время Наруто начал расстегивать рубашку затем и лифчик Тентен. Не прекращая поцелуй Узумаки начал играть с её уже затвердевшими сосочками. От этих ласк Тентен застонала и им пришлось разорвать поцелуй. После Наруто стал покрывать все тело Тентен поцелуями начиная с шеи и до её киски. Дойдя до киски он стал лизать ее доставляя девушке удовольствие. Тентен сходя с ума от удовольствия прижимая его ещё сильнее к киске. Наруто удивился этому, но не стал ничего говорить, а продолжил. Через пять минут Тентен испытала первый в своей жизни оргазм. — Это было потрясающе — с отдышкой сказала Тентен. — Может продолжим? — спросил Наруто. — Да, давай — ответила Тентен с предвкушением. И красноволосый сразу снял штаны высвобождая член, отчего Тентен удивилась и испугалась увидев его размеры. Про себя она подумала, не разорвет ли он меня. Наруто приставил член к киске и потихоньку начал входить. — Подожди, подожди — сказала Тентен с страхом в голосе — ты же меня порвешь. — Не бойся, я не сделаю тебе больно — сказал Наруто. — Ну тогда ладно — успокоившись сказала девушка. Как только Тентен договорила, парень уже был в ней. Смотря на лицо Тентен можно было сказать, что ей было больно. Войдя в нее полностью, Узумаки не стал двигаться. Он ждал пока она привыкнет к его размерам. Через время девушка сама начала движение, говоря о том, что она привыкла. Наруто же начал двигаться не спеша, потихоньку наращивая темп. И уже через 2 минуты красноволосый знатно насаживал девушку. — Эм, Наруто, можно тебя кое о чем тебя попросить? — спросила Тентен. — Да конечно — ответил Наруто. — Тогда давай я буду сверху? — предложила девушка. — А почему бы и нет — сказал парень и они поменялись местами.Тентен оседлала член Наруто и начала сама задавать темп. ***В это время на кухне.*** — Так, ужин почти готов пора звать их — сказала Кушина сама себе. — Наруто идите ужинать. Нарууууто — кричала его мама. «Странно — подумала она — надо подняться». Поднимаясь по лестнице она начала слышать стоны. — Неужто и её захотел в гарем, хотя это наверно и к лучшему — подумала Кушина Подойдя к двери она увидела следующую картину. Тентен со стонами прыгала на члене второй время как её сын игрался с сосками девушки. — Так, надо вмешаться- сказала уже намокшая красноволосая. В пороге показалась мама Наруто.  — Так-так и что мы тут делаем? — спросила Кушина. Тентен сразу начала паниковать и уже начала вставать с Наруто, но парень схватил её за бедра и вернул обратно на член. — Ты что творишь — спросила шепотом Тентен. — Ну судя по тому, как сильно ты меня сжимаешь, тебе это нравится- сказал с ухмылкой красноволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.