ID работы: 7082884

Большой гарем Узумаки Наруто

Гет
NC-21
В процессе
1454
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1454 Нравится 335 Отзывы 417 В сборник Скачать

Тентен часть 2

Настройки текста
— Ты что творишь? — спросила шепотом Тентен. — Ну судя по тому, как сильно ты меня сжимаешь, тебе это нравится — сказал с ухмылкой красноволосый. — Что ты несёшь? — спросила с возмущением покрасневшая Тентен. — Да так, ничего — ответил Наруто своей маме, игнорируя брюнетку. — Сами тут развлекаетесь, а обо мне не подумали? — с похотливой улыбкой сказала Кушина. Тентен сразу схватил шок, ведь то, что она сейчас увидела, выходило за рамки приличия. Мама Наруто подошла и страстно засосала своего сына, после чего разделась и присела прям на лицо. Не выдержав девушка спросила: — Что тут черт побери происходит? Увидев эмоции на лице девушки сидящей напротив её, Кушина не выдержав начала смеяться, но её смех сменился на стоны, так как Наруто начал вылизывать киску своей мамы. — И что тут смешного? — сердито спросила Тентен. — Да ничего. Прости разве тебе Наруто ничего не говорил? — поинтересовалась красноволосая. — Нет, а должен был? — ответила девушка непонимание которой достигло предела. — Ладно, раз он тебе ничего не рассказал это попробую сделать я — сказала Кушина которая уже кончила на лицо своему сыну — но сначала мы пойдём на кухню и поедим, в это время я тебе все объясню- сказала Узумаки тоном не терпимо возражений. — Да, конечно — ответили хором Наруто и Тентен. Спустившись вниз они увидели большой стол на котором была различная еда. Когда парень увидел все это, у него потекли слюнки. Он моментально сел за стол схватив свои палочки. — Итадакимас — сказал парень который был готов начинать свою трапезу. Из-за чего сразу получил по голове от своей мамаши. — Этикету тебя что-ли не учили? — гневно сказала Кушина — ты как джентльмен должен был впервую очередь подумать о даме, а потом уже о себе. — Ох, да, прости Тентен — начал извиняться за свою бескультурность. — Да ничего страшного — смущаясь ответила девушка. После этого красноволосой ещё раз извинился и сделал все как положено. Все сидели за столом наслаждались едой. Тентен вспоминая то, что Кушина хотела что-то ей рассказать решила спросить её: — Извините, вы хотели мне что-то объяснить.  — Ах да, точно. Насчёт того что между вами было. Понимаешь ли, сейчас у Наруто есть не только я — начала свое объяснение красноволосая.  — Не только вы? — глаза девушки расширились — Значит есть и другие женщины? — спросила брюнетка. Кушина отпила чаю.  — Да, все именно так. Сейчас есть 5 женщин, включая меня, которые нуждаются в удовлетворении своих потребностей. Наши мужья очень заняты и не могут уделить нам время, поэтому мы обратились к Наруто за помощью — пояснила Узумаки.  — Получается, что ваш сын удовлетворяет ваши потребности просто так? — спросила Тентен  — Нет. Ничего в этой жизни не делается просто так. Скажем так, мы состоим в его гареме и его цель возродить наш клан Узумаки, сделав его самым могущественным на свете — ответила красноволосая. От такого ответа брюнетка даже поперхнулась.  — Ничего себе. Тогда раз у вас есть 5 человек это должно вполне хватить не так ли? И вообще причем тут я? — спросила Тентен.  — Понимаешь ли, что наш клан был самым могущественным, поэтому нам нужно как можно больше людей и желательно с различными геномами — ответила Кушина  — Так, насчёт этого я поняла. А что насчёт меня? Я вам зачем? Я же не обладаю ничем таким удивительным? — сказала девушка задавая вопрос за вопросом.  — Насчёт этого не ко мне — ответила красноволосая посмотрев на Наруто который просто уплетал еду за обе щеки. Посмотрев на него Тентен подумала: «Неужели такой человек, как он, сможет достичь такой цели».  — Итак, узнав наши цели ты готова к нам присоединиться? — спросила Кушина.  — Мне… Мне надо подумать и переварить все этого — ответила девушка.  — Да, конечно, можешь подумать, но желательно побыстрее — сказала красноволосая. И оставшейся время они просто сидели и ели молча. После того как они поужинали, Наруто решил проводить девушку до дома, но она сказала, что не нужно этого делать. На следующей день пришёл ответ от Тентен. — Поразмыслив над всем этим, я не против присоединиться к вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.