Кухня - место не для слабых
10 августа 2018 г. в 16:24
— Сандерсон, ты опять нихрена не приготовил? — Мэтт осматривал каждый угол кухни в поисках хоть какой-то еды.
— Я готовил, но ты всё ёбнул в мусор. Так что питайся воздухом.
— Пиздец, а затариться ты тоже никак не смог? — Уолст в сотый раз поднял крышку сковородки.
— Что, нихуя не появилось?
Сандерсон хихикнул. Уолст тяжело вздохнул. Последний раз они нормально питались, когда заказывали еду на дом. А то постоянно либо Мэтт всё сожжёт к ебеням, то Нил превратит в несъедобную кашицу все продукты. Когда руки из жопы, иначе быть не может. Барабанщик повернул голову в сторону, копошащегося в шкафчиках Мэтта. Взгляд пал на обтянутую чёрными джинсами задницу. Сандерсон не удержался и, ухмыльнувшись, шлёпнул вокалиста. Тот тут же подскочил, осыпая щедро мужа матами.
— Питайся, Мэтт, моей любовью, — проговорил Нил, откидываясь на спинку стула.
— Так сдохну в первый день.
Барабанщик продолжал улыбаться, смотря на злого Уолста. Он же прекрасно знал, что сегодня его очередь готовить, мог бы и в магазин заскочить. И всё же Мэтт сдался пред позывами голодного желудка и начал порхать по кухне, аки бабочка, в попытках приготовить пожрать.
Нил сразу смылся подальше, чтобы золушкин припадок никак не коснулся его. Буквально через час ужин, а может и обед, был полностью готов. На удивление, кухня осталась цела, что не скажешь о посуде. Мэтт гордо отряхивает футболку от муки и зовёт Сандерсона наконец-то ужинать. Время давно перевалило за десять вечера. Кухню освещала одна лампочка, ибо вторую Нил на днях сбил бутылкой воды. «Я просто её подкинул», — ответил мужчина на ругань Уолста.
Нил заходит в кухню, оглядывая поле боя Мэтта и готовки. На первый взгляд всё отлично и почти чисто, не считая мойки, полной посуды, и пятна на стене. Видимо, муженёк снова заигрался в шеф-повара и паста, которую он готовил, летала по всей комнате. Но это уже не важно, сейчас он пожрёт впервые за день.
Они садятся друг напротив друга, бросая тихое «Приятного». Мэтт с удовольствием запихивает пасту в рот, медленно пережёвывая, и с удивлением поднимает брови. Сам в шоке от того, что это съедобно.
Нил с подозрением нюхает пасту. От неё немного несёт гарью и это не настораживает его вовсе. Вот если бы запах был чудесен, тогда стоило бы забеспокоиться. Это же Мэтт Рукиизжопы. Раньше секретным ингредиентом в каждом салате от Уолста был бычок. Но это прошло, стоило только Нилу запустить в этого раздолбая салатницу.
Сандерсон с опаской отправляет порцию салата в рот и тут же всё выплёвывает. Мэтт застывает с макарониной во рту и немым вопросом в глазах «Какого хуя?».
— Блять, Уолст, это же невозможно есть!
— Что опять не так? — Мэтт и сам отправляет несколько листьев салата в рот и начинает жевать.
Не то, чтобы это было плохо, это было ужасно. Он сразу же понимает, что снова перепутал оливковое масло с яблочным уксусом. Но вокалист продолжает жевать эту гадость, типа всё хорошо.
— Сандерсон, жрать можно, тебе абы повыёбываться, — у него сводит скулы от ужасного вкуса этого чёртового плохо помытого салата, но его не остановить.
— Выплюнь, блять, это, а то ещё сдохнешь от собственной жопорукости.
— Нормально, — он же мужик, а значит сожрёт эту гадость, типа всё отлично, просто немножко невкусно.
В сторону Уолста летит полотенце и угрозы, что Нил его прибьёт, если тот не перестанет выёбываться.
— Не умеешь готовить, не берись, — орёт Сандерсон, выбрасывая салат в мусор.
— Мог бы и помочь, ты же нихуя не делаешь, только ебёшь мне мозг, что не так.
— Заебись, я между прочим на той неделе готовил.
— Ага, и нам пришлось выкинуть две кастрюли и сковородку.
— Я пытался, — Нил разводит руками в стороны, ну, а что, он правда пытался.
Их ругань прерывает звонок в дверь. Они обмениваются недовольными взглядами и Нил молча сваливает открывать. Кого только принесло в столь поздний час. Сандерсон распахивает дверь и недовольно смотрит на гостя.
— Привет.
— Твой братец снова перепутал оливковое масло с уксусом, — вздыхает барабанщик.
— Пф, — старший Уолст закатывает глаза, — его же нельзя пускать к готовке, если ты жить хочешь.
— Что вы тут, живы ещё? — спрашивает Брэд, заваливаясь в дом.
— Если бы мне кто-то помогал, было бы всё нормально. Он мне совсем не помогает.
— А ты просил? Брэд, твой братец истеричка.
— Брэд, твой друг эгоист.
— Мне хватило бы простого «да» на мой вопрос. Успокойтесь оба, я вам пожрать прихватил, а то ещё подохнете.
— Ууу, братишка, ты лучший, — Мэтт хватает пакет и уносит его на кухню.
Этот вечер закончился отлично, потому что Брэд жопой чуял, когда в этой парочки случался пиздец и приезжал с хавчиком и выпивкой, чтобы провести время с этими двумя раздолбаями. А ещё он благодарен, что каждый раз Нил ему строчит «Предчувствую пиздец, приезжай, посидим».
Примечания:
Я всё ещё жив