ID работы: 7082958

Семейные будни канадских алкашей

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нил, Мэтт и газон

Настройки текста
— Ну нет! Нет! Нет! Нет! И ещё раз нет! — Нил орет так, что ещё немного, и придётся тратиться на новые стёкла для оконных рам. — Да, Нил, да! — Мэтт таким же громким голосом кричит в ответ. — Твоя очередь стричь этот блядский газон. Всё! Я больше не буду этим заниматься! Конечно больше не будет. В прошлый раз, когда этим делом занимался Уолст, им пришлось потратить месячные накопления на новую газонокосилку. Просто этот идиот не учёл то, что в траве могут находиться камни. Как итог — шишка на лбу размером с утиное яйцо, вырван один болт, который крепил двигатель к корпусу, и, разумеется, сам двигатель заглох. — А может ты все-таки повторишь свой грандиозный подвиг? — Сандерсон, прищурившись, окидывает взглядом Мэтта, театрально закатившего глаза. — Я никогда не забуду ту великолепную гамму цветов, переливающихся на твоем лбу. Брэд заценил оттенки голубого, а мне понравился зелён… — Завали ебало! — Уолст резко кидает свернутую в несколько раз бумажку Нилу. Он не успевает поймать, отчего бумага разворачивается в большой лист формата А0. — Что это? — он охуевшим взглядм смотрит на макулатуру, намереваясь поднять её с пола. — Инструкция. Ознакомься и не проеби. Не повторяй моих ошибок, — Мэтт хватает ключи от машины с барной стойки, разворачивается, чтобы уйти и тут же вспоминает, о том, что кое-что забыл, — И не забудь сначала проверить, есть ли в ней бензин. — Да иди уже. Я не совсем долбоеб, как-нибудь разберусь. Не забудь купить зеленого горошка. И то, что за парковку в торговом центре необходимо платить тоже не забудь — Мэтт и супермаркет это отдельная история, из-за которой им неделю пришлось питаться лапшой быстрого приготовления. Уолст раздраженно вздыхает и уходит в гараж, громко хлопнув входной дверью. Нил, конечно, местами молодец, но иногда он долбоеб ещё хуже, чем Мэтт. Солист ещё не успевает завести машину, как с лужайки перед домом слышится отборнейший мат, затем снова хлопок двери и звук падения железной бочки для сбора воды. Мэтту интересно, что там происходит, поэтому он выходит из машины и аккуратно приоткрывает дверь, чтобы посмотреть, что там делает Нил. Разумеется, Сандерсон забыл заправить газонокосилку. И прочитать инструкцию тоже. Если с первым он как-нибудь справился, долив бензина почти на литр больше, чем необходимо, то со вторым он вряд ли когда-нибудь совладает. Настоящий мужик должен помереть мужицкой смертью, думает Мэтт, ухмыляясь. Заправил, молодец. Осталось включить. На поиски волшебной кнопки у барабанщика уходит минуты три, не меньше. Как говорится, инструкция для долбоебов. Не включается. Нил, одной рукой крепко хватается за косилку и резко пинает её ногой, заставляя заработать. Довольный собой, он пытается начать косить траву, но всё идет не по плану просто потому, что переключатель режимов тоже для долбоёбов. Кажется, Уолст бы вечно смотрел на Сандерсона в белой футболке, волочащегося по траве за газонокосилкой, хаотично несущейся на полной скорости по двору. Его движениям позавидовал бы любой гонщик Формулы 1. — Ебаный пиздец! — Нил истошно вопит, видя перед собой хлипкий забор, разделяющий их учаток от соседнего, но имущество из рук не выпускает. Громкий хлопок, грохот падающих досок, мат вперемешку с воем и до крови разодранные колени. Из гаража слышится истерический ржач. Видимо, в этот раз придется тратиться не только на новую газонокосилку, но еще и на новый забор. Обязательно зеленый. — Уолст, сука! — шипит барабанщик, — Хуле ты не предупредил? — Предупреждал. Но, как известно, инструкции не для нас, — Мэтт хихикает, выезжая из гаража на новенькой ярко-красной машине. — Футболку постирать не забудь. — Ебаный насос… — Нил задумчиво окидывает себя взглядом. Зеленее него, наверное, только ёлки, — Не отстирается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.