ID работы: 7082958

Семейные будни канадских алкашей

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сандерсон погладил

Настройки текста
- Уолст, блять, когда ты уже начнёшь гладить свою одежку? – Нил орал на весь дом. – Я заебался, аки хозяюшка выглаживать твои вещи, зачем это тебе вообще нужно? Уолст тем временем не обращал на крик мужа никакого внимания и был занят тем, что пытался разобраться, как собрать книжный шкаф. Зачем он был им нужен, он так и не понял, все 13 книг Нила прекрасно уместились в картонной коробке на чердаке. Но всё же перечить Сандерсону не стал. А глажка это занятие только Нила, по предварительному договору по пьяни, что стиркой занимается Уолст-младший, а ударник орудует позже утюгом. Мэтт даже привык к тому, что Сандерсон поначалу палил носки, потому что был уверен, их гладить тоже необходимо. Хотя на самом деле он только делал вид, что увлечён этим делом, чтобы спихивать на вокалиста менее приятную работу, вроде уборки дома. Стоит сказать, что после каждой глажки Нил требовал массаж, видите ли «я устал и у меня болит спина, Мэтт». И каждый раз Уолст соглашался, в самом-то деле разве можно отказать этому мужчине, если он ноет не хуже барышни? Сандерсон ругался на мужа уже третью минуту, активно жестикулируя. - Знаешь, что, Мэттью, к стиральной машинке я тебя больше не подпущу, так и знай. После последней стирки все мои белые вещи стали розовыми, такое чувство, что я их у твоей бывшей спиздил. - А нехуй было красный свитер туда бросать. - Ты посмотреть не мог? - В тот день ты отвечал за стирку. - Попизди мне тут. Я за неё в жизни не отвечал, это чисто по твоей, блять, части. Сандерсону было плевать, что это он постирал белые вещи с красным свитером. Мэтт устало растянулся на полу, закрывая глаза. Эти разборки с инструкцией, как сложить книжную полку, его порядком утомили. Да и Нил, словно ворчливая старуха, нисколько не прибавлял желания хоть что-то делать. Разве что уснуть. Он сладко зевнул и прислушался к тихому шипению Сандерсона со стороны гладильной доски в коридоре. Не успел он насладиться бездельничеством и тишиной, как услышал шаркающие шаги в свою сторону. Он точно представил, как тащится к нему возлюбленный, слегка пошатываясь, как медведь-шатун, чтобы продолжить капать на мозг или вовсе раздуть скандал. Радовало только то, что примирительный секс был не менее горячий, чем сама ссора. Нил стоял над Уолстом, тот лениво открыл левый глаз, смотря на мужа. Сандерсон стоял с футболкой в руках, и смотрел на вокалиста. Брюнет выжидающе посмотрел на барабанщика. Тот завис, думая о своём, а потом, словно проснувшись, молча, кинул футболку Мэтту на живот. -Твой новый концертный костюм готов, - проговорил Сандерсон уже уходя в сторону кухни. – Я облегчил тебе жизнь, теперь тебе не нужно резать футболки, всё сделал утюг. Уолст, зная мастерство партнёра творить хуйню, подскочил и начал истерично расправлять футболку. На ней красовалась маленькая, размером с утюг, дыра. Нил, пока ругался с вокалистом, спалил тому футболку. Но всё не из-за вредности, нет-нет, он просто долбо заболтался. Мэтт охуевшими глазами смотрел на дыру, размером с три его ладони. Душа требовала убивать и бить, причём Нила. - Сандерсон, пришло время пиздить тебя тапком, - он проследовал за барабанщиком. - Блять, сладкий, не психуй. Ёбнем туда пару пятен белой краски и твой новый концертный костюм готов. Горящую жопу Мэтта из-за обращения «сладкий» можно было бы увидеть, минимум, с Марса. Краски добавить и заебись, он хоть понимает, что второй раз такой номер с концертным шмотом не прокатит. Уолст, сложил любимую футболку вдвое и смачно треснул Нила по заднице. Тот от неожиданности и боли аж подсочил. Он обернулся, смотря на Мэтта с немым вопросом «а не охуел ли ты часом, мелкий говнюк?». В принципе, этот вопрос он через секунду и озвучил. За что получил ещё один удар по руке. Бледные щёки вокалиста сразу же покраснели от гнева, и он начал орать, что Сандерсон, косорукий распиздяй, испортивший ему любимую футболку. Барабанщик выставил руки вперёд в примирительном жесте, пытаясь угомонить пыл младшего. Но это не помогло, и Мэтт ещё несколько раз его ударил. Поэтому Нил решил спасаться бегством. Уолст не отставал и подгонял старшего ударами в спину всё той же грёбанной футболкой. Наконец, барабанщик забежал в ванную и закрылся там от разъярённого вокалиста. - Сандерсон, блять, выходи. - Нет, - ответил Нил, отходя от двери. – Мужик сказал, мужик не вышел. - Ты, сука, за это ответишь. - Мэтт, успокойся. - Нил, у тебя есть ноги? - Да, - растерянно ответил беглец. - Так иди нахуй, и не разговаривай со мной. Пидорасина сорокалетняя. Уолст сплюнул себе под ноги и зашагал на балкон к спасительной пачке сигарет. Сандерсон присел на край ванны, обдумывая, как мириться с черноволосой истеричкой. Брэду звонить не вариант, он либо трубку не возьмёт, либо сразу нахуй пошлёт. Старшего Уолста порядком подзаебали вечные перепалки этих голубков. Они-то потрахаются и забудут, а басисту живи с этим всем, бухай, как лошадь ломовая, чтобы успокоить нервы. Поэтому Брэд пообещал выписать феерических пиздюлей обоим, если они ещё раз поругаются из-за какой-то херни. Нил тяжело вздохнул и понял, что нужно как-то стабилизировать отношения с Уолстом-младшим, а это будет нелегко. Мэтт склонился над барабанщиком и легко поцеловал в шею. Сандерсон матерился и шипел, а иногда даже плевался. - Твою мать, сука, Мэтт, больно же! – Нил скулил и иногда тяжело дышал. - Терпи, осталось не так уж и много. - Та мне уже заебалось. - Я не понял, мне снова тебя уебать. - Зачем я на это согласился, - жалобно простонал Сандерсон. Мэтт упал на кровать, наблюдая за тем, как сидящий в зелёном кресле Нил, пытается пришить красную клетчатую латку, вырезанную, к слову, именно с рубашки Сандерсона, к сожженной футболке. - Я себе, блять, все пальцы обколол этой иглой. - Смотри не усни, как Спящая красавица, от уколов, - фыркнул Мэтт в ответ. - Давай ты пойдёшь нахуй умник? - Работай, халтурщик, - Уолст бросил в него подушку, и тот снова укололся. - Не беси меня, мелкий долбоёб, иначе я тебе эту иглу в глаз воткну. Увидев недовольное лицо мужа, Мэтт громко засмеялся. Сандерсон на это лишь усмехнулся, думая, что придёт ещё и его время насмехаться над вокалистом. Тот как раз решил продолжить сборку шкафа завтра и Нил уже готовил колкие фразы в его сторону. Но впредь разговоры за глажкой Сандерсон решил отложить до лучших времён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.