ID работы: 7083071

Маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Дину снились кошмары и он почти не спал, а как вообще уснуть после всего, что с ним произошло? Большую часть времени он просто смотрел в потолок и думал о Кастиэле. Как бы не хотелось вообще вспоминать этого урода, голова сама подталкивала столь отвратительные мысли. Почему черт возьми этот монстр выбрал его? На всякий случай парень ущипнул себя за руку, чтобы удостовериться, что все это его самый худший кошмар, но нет. Не сон. Светловолосому не хотелось идти в универ, совсем. Здоровье оставляло желать лучшего, а настроение было мягко говоря дерьмовым, но его любимый братец заставлял пойти на занятия, якобы: "тебе срочно нужно людское общение, а то ты точно загнешься в одиночку." Класс. - Ну Сэмми, как ты не понимаешь, я не хочу... - Дин. Брат твердо посмотрел на старшего, притопнув ногой. - Блять. - Вот и славно, я рад что мы пришли к соглашению. - Мелкий ублюдок. Закончив разговоры по душам, Дин кое-как оделся и вышел из дома. Сегодняшний день обещал быть долгим. Парень понимал, что все не будет так как он хочет, но твою ж мать, не настолько же плохо! Он ждёт грёбаный автобус уже больше двадцати минут! Идти пешком не захотелось, это его и подвело, ведь уже давно бы был в универе. Но чудо! Подняв глаза на дорогу, парень заметил подъезжающий транспорт. - Дождались блин. Сев на самое дальнее место, Дин начал разглядывать мелькающие виды за окном. Небраска поистине красивый город, но сейчас на улицах было серо и монотонно. Люди куда-то делись, да и в самом автобусе почти никого не было кроме Дина и какой-то старушки. Может из-за плохой погоды? Да, сейчас действительно холодно и сыро. Неприятно. Транспорт подскакивал на каких-то кочках неровной дороги и парень даже не заметил как отключился, глаза сами собой закрылись от усталости. Во время сна он почувствовал как что-то теплое находится прямо рядом и Дин устроил голову на чьем то плече. Невольно парень улыбнулся, даже не удосужившись узнать на кого так бесцеремонно прилёг, хотя какая разница...На особенно большой кочке, светловолосый подскочил и сонно начал моргать, чтобы полностью пробудиться. Протерев глаза, он обернулся и замер, сглотнув. Рядом сидел Кастиэль, с как всегда спокойным и холодным выражением лица. Он тоже посмотрел на своего попутчика. - Здравствуй. - Н...но...как...что...? Язык заплетался, а в голове была каша. Как этот урод понял где находится Дин? Как... - Нет...Нет! Уходи! Видно было, что мужчине не нравится то как ведёт себя Винчестер и он рукой несильно сжал колено парня. - Я тоже рад тебя видеть, а сейчас замолчи, не то нас услышат. Испуг в глазах Дина был слишком очевиден, и брюнет даже не удосужился на него посмотреть. Так они и ехали, молча, но с рукой Кастиэля на коленке парня. Ужас. Все время светловолосого потряхивало, он то и дело косился на мужчину, судорожно придумывая план побега. - Не советую. Будто бы читая мысли бедолаги твердо, но одновременно так легко проговорил тот и откинулся на сидение, будто хотел поспать. Догадки парня подтвердились. - И тебе советую, нам ехать ещё целых сорок минут, а ты выглядишь довольно потрёпанным. Потрёпанным!! Даже не знаю из-за кого же!! Как же все раздражало. Сначала Дин испытывал некий страх перед этим психом, но сейчас его бесило поведение Кастиэля. Его тон и то, как его рука сжималась на ноге парня. - Знаешь, во сне ты выглядишь милым и таким спокойным, но открыв рот портишь всю картину... Как бы невзначай произнес тот и зевнул. - Не твое дело. - Уф, какие вы наглые. И действительно, взгляд парня выражал полную уверенность в себе и неприкрытую наглость, дерзость, вызов. - Ну ничего. Все исправимо, не так ли? Мерзкая полуулыбка озарила лицо Кастиэля, Дин же просто отвернулся и постарался успокоить собственное сердцебиение. Но ничего не выходит, как никак, а рядом сидит тот кто...ну вообще враг. По-другому и не назовешь. По всему телу прошёлся некий холодок. Воспоминания былой ночи взорвали мысли парня, заставляя побледнеть ещё больше. Винчестер и не почувствовал сначала, как рука мужчины коснулась его запястья, по коже прошлась вспышка электричества. Он вырвал свою руку и загнанно посмотрел на рядом сидящего, тот же по-прежнему как бы спал. Хорошо. Может он и впрямь спит. Время пролетело незаметно рядом с этим человеком (монстром). - Выходим. - Эй, я никуда с тобой не пойду! - Поздно одумался малыш. Возмущению не было предела. У Дина не было выбора. Он волновался за себя, но что делать? Молча они вышли из автобуса, мужчина хотел подать ему руку, чтобы помочь спрыгнуть на асфальт, но парень отшатнулся и самостоятельно слез. Испуг не покидал его молодое тело и каждое прикосновение Кастиэля очень болезненно на нем сказывалось. - Не трогай меня. Эти слова будто бы что-то пробудили в брюнете, потому что уже через секунду он резко схватил Дина за предплечье и увел куда-то за угол, прижав к каменной стене. - Я блять буду тебя трогать, ты понял? И это не обсуждается! Он прямо шипел в лицо парня, вырывая у того стоны боли, ведь быть прикованным к холодной стене было неприятно, а то как его руку сжали... возможно будет синяк, снова. Дин ничего не сказал, только зажмурился. Вдруг его отпустили, из-за чего потеряв равновесие он скатился на землю, подняв ненавидящий взгляд зелёных глаз на Кастиэля. - Я тебя ненавижу, слышишь? Ненавижу! Со всей силы брюнет поднял парня с земли и отпихнул вперёд, выводя на людную улицу. - Уже слышал, неактуально. - Подонок. На это мужчина промолчал, но глаза горели, не предвещая ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.