ID работы: 7083071

Маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Love will take - ZES Парень понуро шел за мужчиной, боясь что-либо сказать. Вдруг снова вспылит? Куда они направлялись Дину было неизвестно и неведение сильно будоражило нервную систему. - Прекрати. - Ч...что? - Ты слишком громко думаешь. Не надо. Парень застыл на месте, но вовремя одумался, нагнав мужчину. У него и впрямь что-то не так с головой? Задрал уже. Тихое пыхтение совсем не волновало рядом идущего, тот лишь хмыкнул и куда-то завернул. Они подошли к какому-то очень приятному на вид кафе. Пахло пряностями и чем-то сладким. Живот Дина предательски заурчал и парень попытался это скрыть, кашлянув. Не стоит кормиться из рук хищника, это Винчестер знает точно. Заведение было очень опрятным, повсюду стояли горшки с цветами, а работники кафе были очень даже милыми. Сев за столик у окна, Дин просто отвернулся и сделал вид, что там, за стеклом намного интереснее, чем рядом с мужчиной. Тем временем к ним подошла молоденькая и очень симпатичная официантка, достала блокнот и ручку, выжидающе смотря на парня. - Добрый день, чего бы хотели заказать? - Оу... полностью доверяю вашим вкусам. Приторно улыбнувшись, Дин не хотя заигрывал с девушкой. - Кхем...ну сейчас очень...у нас очень вкусные бургеры делают...да и.. - Знаете...я передумал, мне ничего не надо. Светловолосый ещё раз улыбнулся. Видно было что красотка была полностью "побеждена" Винчестером, его обаянием, но Дин сам себя оборвал, так как взгляд синих глаз будто бы приковал его к стулу, заставив замолчать. Кастиэля плавно переводил глаза с девушки на парня и это было...страшно. Официантка видимо все поняла и уже хотела было уйти, как мужчина заговорил. - Виски. Со льдом. Он сложил руки перед собой и вздохнул. Дин и не знал что сказать, ситуация была не из приятных. - Эм..Касти... - Не стоит. Я все понял. Опять этот низкий, бархатный голос, но настолько холодный, что коленки стынут. Все то время, что мужчина попивал виски, светловолосый не находил себе места, то как на него смотрели было невыносимо. Вдруг Кастиэль поставил гранёный стакан на стол и поднявшись отправился судя по всему в туалет. Мышцы расслабились и парень выдохнул. Он больше не протянет. Надо что-то делать, но что? Правильно - ничего. Денег нет как и телефона, все забыл. Через минут десять брюнет вернулся и присел, руки его немного, совсем незаметно тряслись. Облизнув сухие и потрескавшиеся губы, он посмотрел на Дина и положил свою ладонь на его, сжав. - Сегодня домой ты не вернёшься. Останешься у меня. - Что?! Это ещё почему?! Нет! Рука сжалась сильнее. - Потому что я так сказал. Ахнув, Винчестер вскочил. - Мне нужно в туалет. Бросил парень и быстрым шагом дошел до уборной, облокотившись о раковину. Какого хрена вообще? Из крана полилась холодная вода и светловолосый плеснул ее себе на лицо, чтобы хоть немного успокоиться. Фух, все в порядке, все будет хорошо...Все буд...В эту секунду, открывая кабинку туалета взору Дина показалась та самая официантка, точнее то, что от нее осталось. По кафельному полу лужицей растекалась алая жидкость, местами ближе к трупу бордовая. Все стены были в каких-то красных отметинах... следы ладоней девушки...это очевидно. Ее тело было ужасно побито и истерзанно. Кровоподтёки "украшали" лицо и шею. Глаза были открыты и только сейчас Дин в них посмотрел... Пустые стёклышки. Невыносимый страх окутал парня, руки тряслись и он выбежал на деревянных ногах из уборной. Подальше отсюда. Не останавливайся. На пути Винчестер сбил одного официанта, но даже не заметил этого. Через пелену шока слышался голос Кастиэля, но пошёл он к черту! Парень не обернется, ни за что. Лёгкие болели, а бежать становилось все труднее, как никак, а Дин не ел с самого утра, да и навалилось многое, бессонницы... Кастиэль. Так, надо думать...где же он находится, что за улица? Нестись по проезжей части было безумием, но ноги не слушались, как вдруг перед глазами промелькнула вспышка света от фар. - Кас... Лишь прошептал Винчестер. Может это конец? Дин очень на это надеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.