ID работы: 7083071

Маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Вспышка и резкий запах палёных шин. Судя по всему автомобиль успел завернуть, Дин стоял неподвижно, пытаясь успокоиться и сообразить что делать дальше. Когда парень хотел было рвануть дальше, чьи-то сильные руки схватили его за талию и потащили в неизвестном направлении. Успев поднять глаза, светловолосый понял кто это - Кастиэль. Черт. Сбежать не удалось, а все из-за проклятой машины. - Пусти! Я не хочу!.. Мужчина вдруг резко остановился. - Заткнись! Черт возьми, просто заткнись! Было видно, что тот пытался совладать с собой, собственным гневом, но бешеный взгляд синих глаз выдавал неприкрытую ярость. Из-за резкого отсутствия рук в роли опоры, парень грохнулся на асфальт, при этом больно ударившись головой. - Ай... - Неуклюжий... Дин недоуменно посмотрел на брюнета. В этом слове было столько... нежности...заботы? - Ч...что? - Вставай. Но нет. Видимо показалось, так как его резко подняли с земли, а голос похолодел до неузнаваемости. Приложив ладонь к затылку, Винчестер последовал за мужчиной, а что ему оставалось? Всю дорогу в воздухе царила тишина, Кастиэля она видимо устраивала, да и парня она не смущала, наоборот, так легче. - Пришли. Район был неблагополучным и каким-то... пугающим. - Это...вы здесь живёте? Вопрос повис без ответа. Окей. Лучше молчать вообще. Сейчас Дину было мягко говоря страшно. Неизвестно где, с неизвестно кем, да и совсем по-сути беззащитен. Перспектива так себе. Краем глаза парень заметил, что дверь была открыта ключом, который брюнет убрал в карман джинс... Видимо заметив взгляд Винчестера, Кастиэль подошёл вплотную и упёрся одной рукой в стену рядом с головой парня. - Мм, сбежать хочешь, я правильно понимаю? Зря. Дин сглотнул. Ощущать мужчина так близко было до мурашек невыносимо. Слишком уж он боялся повторения его худшего кошмара. Только сейчас взгляд зелёных глаз упал на дверь, что брюнет так и не закрыл... может...? Чужие губы выдохнули спиртом прямо на лицо парня. - Такой красивый...Я ведь так и не спросил как тебя зовут. Этот баритон кого угодно заставит трепетать, но светловолосый не подавал виду. - Д...Дин. - Диин... ммм. Кастиэль будто распробовал имя на вкус, смакуя каждую букву. - Так вот, Дин, ты никуда отсюда не уйдешь. По крайней мере не сейчас. Всё. Это была граница терпения. Толкнув такое разгоряченное тело напротив, парень запыхавшись вырвался из захвата и рванул к двери. Push it - Duologue За спиной послышалось недовольное рычание. Как же ты влип, Дин Винчестер. Все здесь парню не знакомо, это вгоняло в ужас. Грязные дворы и гнилые районы, где судя по всему живут только наркоманы и пьяницы. Асфальт сырой, из-за чего светловолосый чуть не споткнулся, небо заволокло тучами. - Черт... В отчаянии прошептал Винчестер, схватив себя за уже мокрый от проливного дождя ёжик волос. Из-за ливня разобрать дорогу было ещё сложнее, из-за чего парень плутал по одним и тем же улочкам. Облокотившись о сырую кирпичную стену, Дин невидящим взглядом смотрел под ноги. Нельзя сдаваться. Надо идти. Где-то же должны быть люди, машины...да кто угодно! Сердце колотило о грудную клетку, неприятно жгло и болело. Кажется ещё чуть-чуть и парень потеряет сознание. Во рту пересохло. Кастиэль наверняка его уже не найдет, но чувство того, что его преследуют заставляло продолжать идти. Невольно Дин и не заметил, как пришел обратно к дому своего обидчика. Как... - Нет...Сука, нет! С ужасом в глазах парень стал отходить назад, как вдруг его рот зажали мощные руки, сильно сжав. Светловолосый лишь мычал, но не мог вырваться. В нос ударил знакомый запах, из-за дождя трудно было что-либо разглядеть, Дин все понял. Весь его побег был продуман этим психом. Он знал, что парень долго не протянет, потеряется, но в итоге поневоле вернется. Какая же сволочь! Бесполезная трата сил и энергии. Дин в клетке. Ему некуда бежать. Больше нет. Укусив мужчину, Винчестер начал брыкаться. - Отпусти! Все это казалось неправдой, такого не бывает, почему с ним?! - Я позвоню копам и тебя найдут, ты дрянь, слышишь! Найдут!.. Кастиэль сильнее зажал ладонью нос и рот Дина. Воздуха критически не хватало, от удушья горело горло. Из последних сил парень хватался за руки мужчины, но все безуспешно, силы покидали молодое тело. Знаете что ощущает человек, когда задыхается? Горло сдавливает, глаза слезятся, все тело горит, во рту ощущается какой-то кислый привкус, сначала в глазах звёзды, потом темнота, а вскоре холод. Винчестер обмяк на руках мужчины неподвижной куклой и его потащили в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.