ID работы: 7083071

Маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Сердце еле билось. Во всем теле ощущалась просто неимоверная слабость, сложно было даже открыть глаза. Во рту неприятный привкус желчи. Ноги затекли, поэтому встать сразу не удалось. Почему так холодно? Облизнув уже судя по всему синие губы, Дин огляделся. - Твою ж мать... С досадой выругался Винчестер и схватился за волосы. Как же тяжело дышать... Парень прикоснулся к собственному горлу, сразу убрав руки, так как вся шея была усеяна синяками и ныла от боли. Это все Новак. - Блять, так я ещё его фамилию помню... зашибись. Хотелось отпустить себя и вдоволь наплакаться, но чувство собственного достоинства не позволяло этого сделать, хоть сейчас и было глупо так думать, ведь о каком достоинстве может идти речь когда ты хрен знает где у маньяка-насильника? Повсюду были разбросаны верёвки, бинты и склянки с непонятной жидкостью. Стены усеяны алыми пятнами и отметинами..будто бы кто-то считал дни в этом ужасном месте. Подвал? Не похоже. Больше напоминает комнату за которой просто не следили, не убирались. Пыточная... Мелькнуло в голове у Дина, из-за чего по спине прошёлся холодок. Винчестер не знал где сейчас Кастиэль, но ощущал его каждой частичкой тела. В "камере", а парень будет называть это место именно так, было настолько холодно, что дыхание можно было наблюдать в воздухе. - Сволочь, решил убить меня так, да?! Дин крикнул, но ему никто не ответил. Сел в угол чтобы хоть как-то согреться и обнял себя руками, растирая тело. Главное не уснуть, ведь можно и умереть во сне. Все возможно. Рисковать не стоит. Но веки вмиг отяжелели, а сопротивляться блаженной темноте так не хотелось. - Черт... И снова тьма. Холодная и всепоглощающая. Gasoline - Chandler & Ryan Smart В камере что-то громко упало или ещё что, из-за чего Дин резко вскочил. Напротив с надменным видом стоял Кастиэль. А упали судя по всему цепи рядом с ним. Стоп. Цепи?.. - Как спалось? Парень хотел было наброситься на мужчину, но остановился, не хотелось снова быть задушенным или ещё что хуже. Да и неконтролируемая слабость мешала. - Тварь. Дин облизнул губы, в глазах горела злоба, от которой из травянисто-зеленых они стали темными, почти болотными. Все это время парень мялся в углу, обнимая себя. Страх все равно сильнее любых эмоций. Мужчина хмыкнул и повернулся к Винчестеру лицом. - Вижу урок не усвоен, что ж, не беда, мы это исправим. Взгляд синих глаз зверем сверкнул в Дина. Парень сглотнул и начал отходить назад, пока не коснулся спиной холодного камня. - Н...не надо...Вас найдут и тогда вы пожалеете об этом!.. Срывался на крик светловолосый. Его действительно пугало все в этом мужчине, от темных и глубоких глаз, до низкого и чуть хриплого голоса. Тем временем Кастиэль подходил все ближе. - Ты действительно так считаешь? Знаешь сколько таких же как ты сгнило в этой комнате? Мм? Десятки, Дин. И поверь, ты не исключение. Хотя нет, единственное чем ты от них всех отличаешься, так это то, что тебя я буду трахать сутками мой мальчик и живого, уж слишком ты красивый... идеальный. Брюнет пальцем приподнял лицо парня за подбородок, заставив посмотреть себе в глаза. - Действительно сладкий. Боже, как же ужасно себя чувствуешь, когда понимаешь, что попал в лапы настоящего убийцы и выхода нет. Загнанный зверёк перед опасным и ненасытным хищником. Дин хотел, чтобы эта тварь сдохла, чтобы отпустила. - Что есть во мне такого, что ты так ненавидишь? - Всё! В ярости ответил парень и плюнул брюнету в лицо. Какой-то щелчок или ещё что, но мужчине будто бы сорвало крышу, одно слово, а подействовало как красная тряпка на быка. Сильно притянув лицо жертвы к себе, Кастиэль многообещающе прошипел на ухо. - Щенок, ты блять и не представляешь во что сейчас ввязался, я буду часами трахать твою сладкую задницу так, что ты будешь обходить все горизонтальные поверхности. Без смазки. На сухую. И даже не думай что я позволю тебе умереть. Неет, сначала ощути на себе все муки ебаного ада! Сердце почти не билось, ноги подкосило, а губы раскрылись в немом стоне. Во время слов мужчины Дин побледнел до неузнаваемости и весь дрожал. - Боишься? Правильно, не останавливайся...Это меня так заводит. - Нет! Нет! Не хочу! Но Кастиэль заломал руки парня, сковав любые движения. - Ай... Прошипев от боли, Дин понял что сейчас сдаваться нельзя. Быть изнасилованным второй раз...Психика этого не переживет, да и сам Дин тоже. Парень упал на пол, потащив за собою мужчину, тем самым на секунду введя в ступор и пнул ногой в живот. Наконец освободившись вскочил к лестнице, что вела на выход. Только бы успеть...Уже находясь на предпоследней ступеньке его резко металлической хваткой взяли за ногу и парень потерял равновесие, падая и головой ударившись почти о каждую ступеньку. Лежа на полу в луже собственной крови больше всего Винчестеру хотелось сдохнуть. Ребра нещадно ныли, а голова гудела от острой боли. - П... пожалуйста... Мужчина возвысился над телом парня и не жалея ударил со всей силы по животу ногой. Дин согнулся пополам и застонал. Из глаз полились слезы. С каждым таким пинком сознание постепенно покидало его. Но вдруг удары прекратились и парень почувствовал чье то дыхание прямо перед лицом. - Как я уже сказал, сдохнуть я тебе не дам. - Ах... Светловолосый перевернулся на спину, хныча от острой боли, что пронзила при движении. Тем временем мужчина руками начал трогать сначала лицо, потом и тело побледневшего парня, который будто бы бился в агонии. - Ч...что ты... делаешь... - Осматриваю тебя и могу обрадовать, жить будешь, все не так смертельно. Ты же рад, да? - Сука... - Ну-ну, прибереги на потом. Дышать становилось все труднее из-за крови в горле. Дин прокашлялся и сплюнул на пол. - Прости, Дин. Бред. Точно послышалось. - Прости... Но нет. - Иди нахер со своими извинениями, урод. Взгляд синих глаз снова помрачнел, Кастиэль поднялся на ноги и направился к выходу. - Теперь это твой дом. Привыкай. И ушёл, хлопнув дверью и оставив униженного и побитого парня одного в насквозь прогнившей и холодной комнате. Один. Снова. Двигаться не хотелось, поэтому Дин так и остался лежать на полу весь в крови и сломленной душой. Через несколько часов он продрогнет и заболеет, а может даже и сдохнет, ведь открытые раны все продолжают изливаться кровью. Зелёные глаза тускнеют с каждой секундой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.