ID работы: 7083071

Маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Время будто бы застыло. Дин не хотел что-либо предпринимать, ему было плевать на себя и вообще на всё. Возможно он бы и пролежал так, пока тело не окоченело, а сердце перестало биться, но в затуманенном разуме всплыло лицо Сэма. Его младшенького, которого Дин так любит. Как отреагирует его брат, узнав что парень мертв? Кто будет приглядывать за Сэмми? Отец - алкаш? Нет. Этому не бывать. Пусть Винчестер и хочет умереть, но ради Сэма жить будет. Будет терпеть всё, что уготовил ему Новак. Всё. Парень попытался подняться и тут же схватился за бок, из глаз посыпались искры. Пошатнувшись, Дин снова упал, точнее скатился по стене и шумно дыша, прикрыл глаза. Ребра болели, хоть на стенку лезь. Часов у него не было, поэтому сколько прошло времени с ухода Кастиэля, Винчестер не знал. В тишине, наедине с собой мысли сами лезли в голову парня, не давая уснуть или расслабиться. Поэтому он просто сидел, каменным взглядом сверля стену напротив, как вдруг послышался какой-то шум сверху. Судя по всему открывается дверь. Ну, поехали. Кастиэль неторопливо спускался по лестнице, после остановился прямо напротив Дина и долго смотрел сверху вниз каким-то непонятным взглядом который ничего не выражал. - Дин. Парень не шелохнулся. - Дин. Мужчина хотел чтобы зелёные глаза посмотрели на него. Хотел видеть все чувства и боль. Хотел ощутить свою маленькую победу. Нехотя светловолосый поднял голову и опустошенно посмотрел на своего мучителя. - Так-то лучше. - Пошел к черту... Сглотнув, он опустил голову в пол. Говорить было трудно, да и не хотелось во все. Рядом с этим чудовищем он чувствовал себя не в своей тарелке. Как-то неуютно, да и болело всё неимоверно, хоть об стену бейся. Вдруг мужчина присел рядом на корточки и протянул руку к парню, но тот дернулся и вжался в стену. - Н...Не трогай... - Я всего-лишь хочу осмотреть повреждения. Больно не будет. Что за забота промелькнула во взгляде? Что за нежность в столь противном Дину голосе? Усмехнувшись, светловолосый попытался усесться поудобнее. - Сам же эти повреждения и нанес. Рука что уже трогала бедро парня, на мгновение остановилась, чуть сжав, из-за чего Дин зашипел, но прикусил язык. - Я не хотел. Какой же бред! Что он несёт? Ему хотелось этого, видно же... Сволочь. По лицу сложно определить ложь это или нет. Вообще ни один мускул не дрогнул, а глаза твёрдо смотрели на парня, обволакивая своей синевой. Дин будто бы тонул в океане, который безжалостно поглощает Винчестера, не жалея. - Возможно есть некие переломы, но я принес мазь от которой тебе станет легче. Ушибы пройдут, а разбитая губа... В эту секунду брюнет провел пальцем по нижней губе парня, не отводя взгляда, одернул себя. - Кастиэль...я... - Зови меня просто Кас. Заикаясь, Дин продолжил. - Я...мне надо...к Сэму...он же совсем один...как... без меня... Парня трясло так, будто бы у него была белая горячка, как сквозь старую пленку он видел перед собой лицо мужчины, что не отрываясь смотрел на него. - Сэм это твой парень? Соображать было сложно, но твердый голос вернул ненадолго в реальность. - Что? Нет-нет-нет. Он мой брат... На последних словах Дин грустно всхлипнул и отвернулся от Кастиэля. Ему так хотелось к Сэму. Лишь бы не заплакать перед этим уродом, и так выглядишь жалко. Рука упала на колено парня, из-за чего тот вздрогнул и с испугом посмотрел на мужчину. - Что же ты как зверь загнанный... С досадой произнес брюнет и взял в руки какой-то...крем? - Нет...Нет!.. Паника овладела разумом и телом. Парня страшно трясло. Неужели его сейчас просто возьмут и изнасилуют? А ведь Кастиэль только начал казаться ему нормальным...Идиот. - Дин, успокойся, это всего-лишь мазь, что смягчит боль. Мужчина все понял и выждал момента, когда парень немного успокоиться, чтобы уложить на спину, причем не просто на холодный пол, а на тёплый плед. - Почему ты... - Так себя веду? Не знаю. От противоречивых чувств хотелось кричать. Недавно этот же человек чуть ли не до смерти его избил, а сейчас мазь... плед... забота? - Я уже говорил, что ты слишком громко думаешь? - Прости... Мазь оказалась очень приятной по ощущениям. Согревала продрогшее тело, тепло окутало парня. Прикрыв глаза, Дин даже и не заметил, как под сильными, но нежными руками начал засыпать, хоть разум и твердил что нельзя доверять, будь начеку. От мужчины пахло смесью перца, корицы и ещё чего-то терпкого, парень втянул запах носом. Уже на подсознательном уровне светловолосый снова вспомнил про брата. - Сэмми... Тело стало невесомым, как и голова. Веки вмиг потяжелели, тьма окутала незаметно. Сквозь сон Дин не заметил, как брюнет огладил его живот и плечи, после полчаса просто сидел и наблюдал за спящим. Потом встал и ушел, забрав мазь. Хлопнула дверь, но даже это не повредило покою парня. Неужели он в хоть и выдуманной, но безопасности? Может все не так плохо, как казалось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.