ID работы: 7083071

Маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Nothing At All - Fat Cat Cinema Спалось на удивление спокойно, иногда правда Дин всхлипывал и дёргался во сне, но это ещё ничего, главное кошмары покинули парня хотя бы на какое-то время. Когда пелена забвения начала рассеиваться, организм поневоле заставлял окончательно проснуться. Но было что-то не так. Даже сквозь закрытые глаза чувствовалось, что кто-то за ним наблюдает. И правда, Кастиэль сидел напротив. - Ты стонал во сне. Дин недоверчиво оглядел мужчину. Ну и сколько он здесь так присутствует? Жутко... - Бывает. Парню не ответили, становилось неуютно. - Ты так и будешь пялиться? Заняться нечем? - Я что-то не припомню когда мы успели перейти на "ты". Брюнет приподнял бровь и сжал губы. Моментальная смена настроения, аж не по себе становится. Сейчас, после всего что случилось, Винчестер не мог просто взять и кинуться в объятья мужчины, ведь в конце концов виноват сам Кастиэль. Этот тип пугал Дина до мурашек по коже, а то как синие глаза пожирали его взглядом вгоняло в тупик. Парень сглотнул. - Когда я смогу вернуться домой? Лицо напротив вдруг помрачнело, исказилось в гримасе злости. И эта ухмылка...явно не предвещала ничего хорошего. - Вот как. Не зная чего ожидать, Дин затих и с опаской наблюдал за брюнетом, тот же отвернулся, потирая щетину, но в долю секунды развернулся к парню всем корпусом и дал сильно кулаком по лицу. Зашипев от острой боли, Винчестер схватился за голову. - Что за!.. Но договорить не дали. Сильные руки прижали к холодной каменной стене. Лицо Кастиэля было слишком близко, сейчас они дышали одним воздухом. Дин лишь хрипел и пытался выбраться, но недавние ушибы давали о себе знать, из-за чего парень совсем обессилел. - Почему ты так... поступаешь?.. - Зови меня господин, иначе я заново твои ребра пересчитаю... мелкий ублюдок. Последние слова мужчина будто выплюнул в лицо светловолосого. - У тебя с головой все нормально? Какой нахер господ... Удар. Согнувшись пополам, Дин сплюнул сгусток крови на пол, но его снова заставили выпрямиться. - Попробуй ещё раз. - Я сказал: пошел нахер, больной псих! Мужчина с силой отшвырнул парня в стену напротив. Все вмиг перевернулось, из глаз посыпались искры. Откуда в комнате оказался стул, Дин сообразить не мог, но Кастиэль уже восседал на нем. - Подойти ко мне. Живо. Первая попытка встать провалилась. - Нет! - Не заставляй меня подойти к тебе самому, Дин. Скрипя зубами, парень всё-таки встал и гордо, но с болью во всем теле, подошёл к тому, кого всей душой ненавидел. Мужчина похлопал себя по коленям и выжидающе взглянул в зелёные глаза, что сейчас выражали смятение. - Сядь. Винчестер будто бы впал в ступор. Все окаменело и мысли спутались. Кастиэля это видимо не заботило, поэтому он силой усадил парня себе на колени, рукой прижимая ближе. Наконец опомнившись, было уже поздно. - Н...Нет...прошу...я не вынесу...нет... - Как же меня заводит твое тело, голос... всё... Брюнет уже дышал в шею Дина, шепча разные пошлости и при этом чуть двигая бедрами. - Прости, но я оттрахаю тебя, малыш. Сейчас. Хныча, парень утыкался руками в грудь мучителя, пытаясь отодвинуться, но стальная хватка просто не отпускала. Послышалось шуршание одежды и то как ремень упал на пол, издав при этом неприятный звук ударившегося металла о камень. - Нет!!! Когда парень оказался без футболки, штанов, боксеров, всего...уже и не вспомнить, но горячие ладони Кастиэля оглаживали уже и спину и плечи, легонько касаясь бедер, из-за чего светловолосый вздрагивал и скулил. - Такой сладкий... идеальный... Почти все тело Дина было усеяно веснушками, благодаря этому кожа будто бы отливала бархатным, золотистым оттенком и это поистине прекрасно. По крайней мере брюнет не мог оторвать взгляда от мальчика. - Ах... Стояк мужчины утыкался прямо между ягодицами парня. Становилось страшно за себя и за свое тело. - Я же...не готов... Кастиэль приостановился и приблизился к уху Дина. - Меня это не волнует вообще, малыш. По телу прошёлся холодок. Сейчас снова произойдет то, чего он так боялся. Только в прошлый раз парень был хотя бы чуть-чуть пьян, а сейчас трезв и все что произойдет "оценит" по полной. Губы мужчины были везде. Горячо. Душно. Пошло. Дин не мог получать от этого удовольствие, ну вот совсем, хоть тело и предательски сдавалась перед насильником. - Зачем сдерживаешь себя...отпусти разум, сладкий... Малыш, сладкий... кажется парня сейчас стошнит. За всеми ласками со стороны Кастиэля, Дин и не заметил, как рука того уже блуждает по спине, спускаясь все ниже и ниже, пока не коснулась заветного колечка мышц. Внезапно светловолосый начал брыкаться и утыкаться руками в грудь мужчины, но все бесполезно. Весовая категория подводила. Задыхаясь от паники, парень зажмурился и пытался представить все что угодно, но не Кастиэля перед собой. - Ну-ну, не зажимайся от меня, малыш. Руки властно развели ноги Дина в стороны, облегчив задачу. Один палец начал проникать во внутрь, от чего у парня сперло дыхание, а из глаз полились слезы. Как в бреду он повторял одно и тоже "нет". Боль не утихала, а брюнет уже прибавил и второй палец. Так как возбудиться Дин не сумел, его смазки не было и поэтому ощущения были ещё ужаснее. - Раскройся мне. Но парень будто бы не слышал, лишь пытался не захлебнуться собственными слезами, что текли ручьем. - Сам напросился. Пальцы исчезли и дышать стало легче, но это была лишь иллюзия свободы...В эту же секунду ко входу был приставлен огромный член Кастиэля. Когда он только успел ТАК возбудиться. Нет, Дин не выдержит. Его же порвут! - Стойте, не надо... Слова растворились в воздухе, вместо них на всю комнату был издан крик полный боли. - Нет!!! Стойте...КАС!!! Мужчина не слушал, а лишь глубже проникал в тугое колечко парня, рвя столь хрупкие и мягкие стенки. Крики, стоны, вопли и пошлый звук секса. На лбу появилась испарина, невольно Дин из последних сил сжимал плечи Кастиэля, короткими ногтями впиваясь прямо в кожу. Светловолосый до крови кусал губы, даже не замечая этого, зато внимание насильника привлек, потому что последний сразу же начал вылизывать пухлые губы парня, чуть проникая языком вовнутрь. - Архх... Дин прорычал, как бы показывая всю ненависть к мужчине, но того это ещё сильнее заводило, и толчки ускорились. Горячей грудью светловолосый вжимался в тело Кастиэля, тёрся своим не таким уж твердым членом о живот брюнета. Сложно возбудиться, когда тебя насилуют. Как бы то ни было, мужчина и не собирался доставлять удовольствие жертве, только себе. Когда член вошёл до основания, Кастиэль остановился прямо внутри парня и заставил посмотреть себе в глаза. - Что ты чувствуешь? - Б...боль... - Хорошо. Дин зажмурился, а мужчина положил руку ему на плоский живот, ладонью чувствуя собственный член, как он медленно и тягуче двигался внутри. Когда головка мимолётно коснулась простаты, светловолосый взвизгнул и задрожал в руках Кастиэля от приятного и жаркого удовольствия. - Молодец... Хороший мальчик. Ещё несколько глубоких движений внутри и Дин вскрикнул, кончив прямо на живот мужчины. Было настолько хорошо, что сознание ещё минуты две все не возвращалось к парню. Мысли спутались, перед глазами все плыло. - Ах... Мой сладкий...да... Кастиэль просто вдалбливался в податливое и ослабшее тело мальчика, сжимая руками бедра как тиски. Потом точно останутся синяки. Ещё несколько резких толчков и мужчина обильно кончил прямо в парня, хоть тот и пытался слабо вырваться. Брюнет обвил руками спину Дину, вжимаясь сильнее. Два разгоряченных и мокрых тела пылали огоньком страсти. Но это пока. Завтра Дин будет снова рыдать по ночам, ненавидеть себя и Кастиэля. Пытаться очиститься от "грязи". А сейчас он как заблудившийся щенок вжимается в сильное и теплое тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.