ID работы: 7083071

Маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
На удивление, Дин проснулся не от острой боли во всем теле, да и ощущалось некое тепло. Почему? Разве вчера... Парень покрутил головой, отгоняя ненужные мысли куда подальше. Комната вся насквозь провоняла запахом пота, секса и ещё чего-то горького, терпкого... запах Кастиэля. Хотелось вырваться из столь душного помещения, но толку? Кто его выпустит? - Эй! Бесполезно. О нем снова забыли. "Ты шлюха, Дин. Которой пользуются когда захотят." Черт! - Открой! Выпусти меня отсюда! Голова болела, да и вообще хотелось есть, да так, что даже хлеб показался бы шедевром кулинарного искусства. - Сука... Сколько дней парень провел в этом доме? Два? А может три.. Но они казались вечностью. Винчестер будто бы медленно гнил, сжирая при этом себя изнутри. Мечты попасть домой, боялись так и остаться мечтами... Сидя на последней ступени около двери, парень чуть задремал, скорее от изнеможения, чем от реального желания спать. Как вдруг дверь резко, но медленно открылась, а на пороге стоял Кастиэль. Он опёрся о дверной косяк и сверху вниз наблюдал за Дином, который все ещё находился в неком шоке. - Т...Ты... В зелёных глазах таилась неприкрытая ярость, кулаки были сжаты. В секунду парень накинулся на мужчину, тряс за футболку, бился кулаками в грудь, но брюнету было все равно, он лишь громко сопел. Когда Дин выдохся и отошёл на безопасное расстояние, Кастиэль приподнял бровь. - Всё? Замечательно. Он подошёл к Дину, от чего тот дернулся. Но мужчина схватил его за руку и потащил по длинному коридору, который был усеян... ничем. Просто пустой коридор с бетонными стенами. Это почему-то пугало парня. - Куда мы идём черт возьми!? - Тебе нужно принять душ. - Ой, да что вы говорите, ну и как давно ты это понял, умник? Разговоры были прекращены как только Кастиэль толкнул парня в стену и коленом раздвинул ноги в стороны. - Знаешь, лучше заткнись. Не в твоём положение это уместно. Говорить. Дин сглотнул, но как бы сдавшись кивнул. - Вот и славно. Взгляд синих глаз не позволял не подчиниться, слишком тяжелый взгляд... слишком. Снова страх. - Идём. Проходя мимо разных комнат, Дина зацепила кухня, так как она была ближе всего к выходу. - Я есть хочу... Мужчина сначала будто бы и не услышал, но пройдя ещё немного, остановился. - И вправду... Забыл. Они развернулись и пошли на кухню. Все это время Кастиэль за руку тащил парня, не отпуская, будто боялся, что Дин исчезнет. Почему-то светловолосый не удивился чистоте помещения, ведь мужчина источал правильность и идеал. Сплошной минимализм. Ничего больше. - Садись. Парень сгорбившись на стуле, уткнулся носом в стол, боясь издать лишний звук. Ситуация была напряжённой, в воздухе парила неловкость, но видимо брюнета все устраивало, так как он молчал, лишь брынькая и стуча посудой. Через минут пять перед лицом зеленоглазого поставили тарелку с супом. Пряный запах приятно ударил в нос, от чего парень сглотнул, но не решался начать есть. Взглянул на мужчину, который преспокойно наблюдал за ним же, облокотившись о столешницу напротив. - Что? Полуулыбка озарила лицо напротив и Дин немного успокоился, но был на чеку. Все это было странно. Ложка с горячим бульоном мгновенно пропала во рту парня. Тепло окутало тело, медленно пробираясь все глубже. От удовольствия Дин даже прикрыл глаза, но даже так он ощущал внимательный взгляд синих глаз напротив. Сейчас Винчестер выглядел как довольный кот, которого наконец-то накормили, хоть накормил и враг. Краем глаза парень наблюдал за дверью, что вела на свободу, но кажется его поймали с поличным... - Куда смотрим? - Ам...Да так, просто задумался. - Хм. Мужчина хмыкнул и подошёл к Дину. Тот уже все съел и сжав кулаки, смотрел сквозь Кастиэля. - Ты напряжен. Что он делает? Нет... только бы не то, о чем парень подумал. - Почему? - Я не... На плечи легли чужие руки и обвили шею. Дыхание участилось. Надо бежать. - Я могу помочь тебе расслабиться. Блять, да он настоящий псих! - Ах, я же забыл, ты собирался в душ... Руки пропали, из-за чего светловолосый ощутил некий холод. Что за?.. - Кхем, да...И я сам найду... нужную дверь. - Конечно, котик, смотри не заблудись. Слишком легко отпустил. Не похоже на него. Что-то не так... Когда Дин проходил мимо мужчины, тот просто резко перехватил его за талию и прижал к столешнице, из-за чего та больно впилась в ребра парня. - Какой наивный. - Отпусти... Кастиэль горячо выдохнул в ухо жертвы и тихо засмеялся. - Неужели ты так и не понял? Глупенький. Ты мооой. Последнее слово тот протянул настолько сладко и пугающе. Снова страх. Все мышцы напряглись. Руки, от которых хотелось отодвинуться, сжимали ягодицы парня, настойчиво и жёстко. "Нет", "не надо", "прошу", "отпустите"- все это не помогало, а лишь сильнее заводило насильника. Какой же стыд ощущал Дин. Стыд и грязь. Чувство порочности и позора. Но ведь Винчестер не такой! Это не он грязный и испорченный. Нет, не он! - Прекрати витать в облаках, сладкий. После слов последовали действия. Вот уже светловолосый без брюк и боксеров. А дальше...боль. - Вот так...Да... Молодец. Один палец настойчиво толкался в узкое колечко мышц и наконец войдя до корня, начал двигаться. - Ай! Дин зажмурился, сжавшись, но Кастиэль сильно ударил его по лицу, из-за чего парень застонал, но невольно раскрылся. После последовал второй палец, причинив уйму боли, но этому уроду явно было мало. Третий палец и Дин повис на сильных руках мужчины почти без сознания. Острая боль, кажется его снова порвали. При этом брюнет прокручивал их внутри, вырывая горловой рык у парня и слезы из глаз. Терпеть сил не было. Кастиэль толкался сзади судя по не маленькому бугорку уже вставшим колом членом. Даже через брюки Дин ощущал эрекцию мучителя, становилось ещё страшнее. Но вдруг, сильно толкнувшись, мужчина всем телом повалился на Винчестера, придавив собой, рыкнул, кончая. Это шанс! Превозмогая боль сзади, светловолосый натянул штаны и вылез из под тяжёлого тела. Пока Кастиэль в неведении лежал, прикрыв глаза, парень обыскивал его и наконец нашел ключ. - Ммм...Диин...Что ты делаешь?.. Но зеленоглазый изо всех сил ударил ногой прямо по лицу мужчине, хоть из-за некой слабости и вышло не очень. Кровь из носа полилась ручьём, брюнет приложил руку к лицу. - Живо сел на место. Твердый тон и тяжёлый взгляд на секунду приковали ноги полу, но нельзя было останавливаться. Не сейчас. - Прощай, урод. Уже на пороге выплюнул Винчестер, но остановился, с высока взглянув на мужчину. Тот по-прежнему лежал, не двигаясь, но пожирал глазами парня. - Я найду тебя, Дин. Холодный, мертвый голос звучал многообещающе, но парня уже и след простыл. По тихой и безлюдной улице бежал человек. Потрёпанный и бледный. Ноги несли сами, не давая остановиться. Только яркие зелёные глаза выдавали истинную энергию бегущего. Он хотел жить. Хотел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.