ID работы: 7083071

Маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Help - Hurts Куда бежать Дин не знал. Эти местности ему не знакомы. Редкие прохожие оборачивались на бегущего и укоризненно кивали головой. Да, выглядел Винчестер мягко говоря плохо, но это волновало сейчас меньше всего. Где же автобусная остановка...Лёгкие сдавило, поэтому парень остановился, чтобы отдышаться, все равно он отбежал уже на более-менее безопасное расстояние. Неожиданно его схватили за руку, да так, что из глаз посыпались искры. - Ай... Обернувшись, Дин увидел полицейского, что с грозным видом хотел уже было что-то сказать, да Винчестер начал вырываться. - Эй, стоять! Куда вы собрались, молодой человек? - Мне нужно домой, пустите! Мужчина лет сорока оглядел парня и видно было, что доволен не остался. Во-первых вид светловолосого был далеко не идеальный, да и ошалелый взгляд не внушал доверия полицейского. - Ты отправишься со мной в участок. - Что? Нет! Я же даже ничего не сделал! Может мы сможем договориться? Внимательно вглядевшись в лицо напротив, Дин понял, что все пропало. Не попадёт он в ближайшее время домой. Оказавшись за решёткой в комнате для задержанных, парень угрюмо смотрел в бетонную стену напротив и кидал маленькие камушки. Почему ты постоянно влипаешь в неприятности, Дин? Его немного тошнило и трясло, возможно из-за полученного адреналина. Главное, что Кастиэль теперь далеко. Ему не найти парня. На душе было так грустно и одиноко, некому погладить по спине, успокоить, он один... совсем один. Зелёные глаза печально изучали свои руки, а мысли были где-то за пределами этой камеры. Вдруг по железным прутьям кто-то постучал. Дин дернулся и мгновенно обернулся на источник звука. Там стоял ещё один полицейский, уже другой, моложе и твердо смотрел на парня, потом же ключом открыл железные ворота и отошёл в сторону. Странно, уже выпускают? - За вами пришли. - Кто? - Ваш брат. - Сэм?... Не может быть...От счастья ноги подкосило и полицейский кинулся к парню, но тот отрицательно покачал головой. - Все хорошо, я сам. Пройдя к выходу, светловолосый все не верил своему счастью. И вот он уже видит рядом с тем мужчиной, что привел его сюда, спину своего брата. - Сэмми... Сдерживай слезы, только не при нем. - Дин!!! Младший кинулся на шею парня, обнимая. - Сэмми, как же ты... здесь? - Я искал тебя! Везде! Все участки объездил, больницы...и вот ты здесь... живой. Худые руки брата сильнее сжали Дина, вырывая у того счастливый вдох. Он в ответ приобнял младшего, наконец отпустив себя. Мышцы расслабились, перед Сэмом больше не стоял сильный и уверенный в себе человек, а только то, что от него осталось. Энергия покинула измученное тело парня. - Поехали домой. Светловолосый взял себя в руки и кивнул. Боже, неужели все закончилось. Войдя в дом, Дин сразу почувствовал некое спокойствие, облегчение. Пахло старыми книгами и...блинчиками? Дойти до кухни не удалось, поэтому парень просто повалился на диван, выдохнув. Его все ещё немного потряхивало от всего произошедшего, но нельзя давать эмоциям выход на свет, только не перед Сэмом. - Дин, да тебя трясет, что произошло и где ты был целых три дня?.. Ну вот. Как же не хотелось рассказывать все брату. Парень сжал губы, показывая, что не хочет об этом говорить. - Сэм, я... - Нет, говори. Почему ты думаешь только о себе? Ты хотя бы представляешь как я волновался! - Знаю, знаю, но...не могу... - Почему?! - Пожалуйста, не заставляй меня... - Дин, я пойму, но ты должен рассказать, вижу же что плохо тебе. Говори. Младший положил руку на плечо парня и улыбнулся, тем самым успокаивая. Не выдержав долгого взгляда напротив, Винчестер упал лицом в собственные ладони и тихо зарыдал. - Я был у ужасного человека, Сэм. У монстра... С каждым словом брата, Сэм становился все мрачнее и мрачнее. Лицо побледнело. Когда Дин окончил рассказ, в комнате воцарилась мертвая тишина. - Это... - Нет, ничего не говори, пожалуйста. Брат понимающе кивнул и пододвинулся поближе к парню. - Ты хотя бы у врача был? - Нет... - Завтра же пойдешь, понял? - Хорошо. - Ты голоден? Молчание затянулось. - Дин?.. - Да, что? - Есть говорю, будешь? Сэм с волнением оглядел брата, но промолчал по поводу его самочувствия. Не стоит сейчас трогать, придет немного в себя и сам расскажет. А зелёные глаза с пустотой смотрели в пол. В голове туман, мысли спутались. Каждое движение Сэма напрягало парня, из-за чего тот дёргался, ожидая удара и еще чего. Младший же замечал это странное поведение брата. Как же хотелось найти того урода, что сделал это с Дином и отомстить. За каждый синяк и ссадину, за всё! Когда Сэм отошёл на кухню, парень поднялся с дивана и встал у окна. На улице шёл дождь, бил гром. На другой стороне улицы зелёные глаза увидели знакомую фигуру, что прямо смотрела на него...Не может быть...Мотнув головой, Дин ещё раз взглянул на то место, где только что стоял человек, но там уже никого не было. Показалось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.