ID работы: 7083071

Маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Дин вел себя очень странно. Срывался из-за пустяков, орал на Сэма, нервно делал круги по собственной комнате. Брат его не винил, а только молча убирал за парнем или же успокаивал, соглашаясь со всем. И даже сейчас младшему удалось относительно успокоить Дина. - Сэм, мне не нужен врач, я в полном порядке! - Послушай, ты же и сам знаешь что это не так, верно? - Я...Блять! Винчестер сильно пнул стул ногой, сопя и со злобой смотря в стену. Сэм тихо ждал. - Ладно. Пойду я к твоему врачу. Только не надо тут лезть обниматься, окей? Всё, я пошел. Кинув на брата щенячий взгляд, младший всё-таки подбежал и обнял парня, улыбаясь. - Спасибо, мне просто важно знать, что ты в порядке. - Да знаю я...Ну всё, отлипай. - Окей. На улице было холодно. Осень всё-таки. Поэтому Дин надел свое серое пальто поверх тонкого зелёного свитера. Как сказал Сэм: "Он очень подходит к твоим глазам." Дурень. Наконец оказавшись на улице, парень увидел автобус, на котором он обычно добирается до универа. Кстати в университет ходить ближайшие две недели он не будет. Вчера вечером Сэм настоял на этом, заставив Джона написать заявление о том, что Дин на больничном. Вообще так и есть. После всего, что случилось, сложно думать о чем-то другом. Психика спущена в унитаз, вместе со здоровьем. Хочется расставить все по местам. Обдумать... За всеми мыслями, Винчестер только сейчас вспомнил слова Кастиэля: "Я найду тебя, Дин." Они не давали покоя круглые сутки. Наводили страх. Казалось что вот, завернешь за угол, а там он... Паранойя ли это? Возможно. Но что такое паранойя по сравнению с жестокой реальностью. Ничто. Через какое-то время показалась больница. Парень вошёл в здание и подошёл к посту, где по записи дают направление. - Здравствуйте. На светловолосого подняла глаза женщина лет пятидесяти, на вид недоброго характера. - Вам к кому? - Ам, я к доктору Перси, по записи на двенадцать. - Хм... Женщина внимательно изучила лист и издав неприятный звук сухими губами, прокашлялась. - С вами есть кто-то из родных? При осмотре должен присутствовать один из родителей. - Ээ...нет... - Есть. Внезапно рядом раздался низкий баритон, который парень не спутает ни с чем. Только не это. - О, вы отец? Дамочке видимо понравился новый собеседник, так как она вся порозовела. - Так и есть. - Замечательно, тогда держите направление, вам на третий этаж. - Благодарю. Мужчина взял лист и ухватил за плечо все ещё ничего не понимающего Винчестера. - Как...как...ты здесь? Но я же...нет... Кастиэль дошел до лифта, нажал на кнопку и через несколько секунд они уже были внутри. Боже, только не замкнутое пространство, да ещё и с этим ...этим... черт. - Дин, Дин, Диин. Я же говорил, что найду тебя, ммм? Зверская улыбка мгновенно озарила лицо мужчины, хотя ещё недавно он так сдержанно вел себя с той женщиной... - Что молчишь? Страшно? Правильно. Он вплотную подошёл к жертве, облокотившись рукой о стену прямо рядом с лицом светловолосого. Лизнул пульсирующую жилку на шее парня, второй рукой сжал плечо. Вдохнул носом пьянящий запах зеленоглазого. - Мм...как же ты расстроил меня тогда...когда ушел, зря ты это сделал, сладкий. Ладонь на плече мгновенно сжалась до посинения, Дин пискнул, но продолжал стоять. Почему лифт так медленно едет?! Или...Это Кастиэль его приостановил...Рвано дыша, парень еле-еле смог увернуться от мужчины и нажать на кнопку "пуск". Лифт двинулся и уже через секунду приехал на третий этаж. - Молодец. Проходя мимо, брюнет прошептал на ухо хриплым от возбуждения голосом. - Но ты же знаешь, что я так просто тебя не отпущу, милый. - Даже не мечтай, тварь. - Не разговаривай так со своим отцом. - Что!? Ты мне не отец! В этот момент мимо прошли медсестры, которые кинули на парня, а потом и на мужчину взгляд полный презрения: "как же это родной сын так может ненавидеть своего папу!" Дина чуть не стошнило от всей этой ситуации. Чтобы этот урод имел право называться его отцом!? Светловолосый даже и не заметил, что они уже дошли до нужного кабинета. - Не смей заходить! - Ты что забыл, малыш? Присутствие родителей обязательно. - Ну ты и... Договорить парень не успел. Дверь распахнулась, а на пороге стоял молодой врач, который улыбался так, будто бы реально рад видеть пациента. - Здравствуйте, вам ко мне? Только Винчестер хотел уже было раскрыть рот, как его перебил Кастиэль. - Да, я привёл сына проверить. - Хорошо, проходите. Дин весь надулся и тихо пыхтел. Сволочь. Ну ничего. При врачах же он ничего ему не сделает. Ты в безопасности. Врач присел за свой стол и рукой пригласил сесть Винчестера напротив. Брюнет же встал прямо сзади него. Ужас. - Какие жалобы? - Я...ну... - На днях его изнасиловали. Сами знаете, ходить по улицам нашего города вечером опасно... Снова лезет. Как же хотелось задушить мужчину голыми руками! - Хах, ты же это и был... Тихо произнес парень, но на его плечо легла тяжёлая рука и сжалась. - Да, твой мозг я насилую каждый день, но сейчас не до шуток, сынок. Все это время доктор Перси молча слушал, потом же встал и сказал Дину идти за ним в другую комнату. Там была кушетка. Черт...Никогда не проверялся, ну, с этим... Кастиэлю войти не дали, так как светловолосый сказал, что смущается своего отца. Хах, пусть там один постоит. - Дин, у вас там болит? Чувствуете, что порвано что-то или садиться неприятно? Говори честно, я врач, бояться незачем. - Если честно, то...болит. Кажется порвали... - Ясно, сейчас посмотрю. - Уфф... Парень зажмурился, ожидая острой боли, но ее не было. Только влажные перчатки с каким-то гелем. Осмотр прошёл быстро. Вот уже вытираясь, Винчестер слушает вывод доктора. - Дело не очень хорошо, в ближайшее время не советую вам вообще трогать себя или вступать с кем-то в интимную связь и вы понимаете, что я не о девушках. - Да я вообще не гей! И даже не собираюсь там с кем-то вступать куда-то! - Я понял, не кричите. Просто надеюсь соблюдать правила вы будете. - Буду, до свидания. - А я пока поговорю с вашим отцом. Он того, что Кастиэля называют его отцом, Дина передёрнуло. Отвратительно. Светловолосый все это время сидел на лавочке в коридоре, как вдруг брюнет вышел из кабинета и остановился напротив парня. - Что ж, моя сладкая красавица. Надо быть с тобой поаккуратнее. Взгляд зелёных глаз со злостью сверкнул в мужчину. Он встал и просто пошел к выходу. Когда Дин уже стоял в лифте, готовый нажать кнопку, внезапно перед ним оказался Кастиэль. - Я хотел сказать "до встречи." Увидимся, Дин. - При следующей встрече я вызову полицию. - Перед тем как это сделать, подумай о Сэме. - Ч...что!? Сэм!? Не трогай его!!! Брюнет шагнул вперёд и нажал кнопку "пуск", потом резко вышел, встав напротив. Парень отрывисто дышал и не отрывал зрительного контакта от синих глаз Кастиэля. Лифт тронулся... Ну и что это всё было!? Зачем он вообще приходил в больницу? Волновался? Ну да, конечно. Зачем так издевается...Так ещё и...Сэм!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.