ID работы: 7083071

Маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
После произошедшего, Дин снова ушел в себя, так ещё и ходил за Сэмом по пятам, не давая и секунды побыть одному. Наконец терпение младшего подошло к пике и он сорвался. - В чем, черт возьми проблема?! Ты всего-лишь сходил к врачу, а вернулся таким! Что случилось? Ничего не подозревавший Дин, который снова сидел слишком близко, повернулся к брату. - Я... Но так и не сказав ни слова, продолжил молча рисовать на старой газете кружочки и линии. - Так, знаешь что? Я пойду к Лизе и ночевать буду у нее же, может тогда ты все обдумаешь, а когда я вернусь, то мы поговорим, идёт? Лиза - давний друг Сэма. Можно сказать с детства. Но отпускать младшего одного... Нет! - Нет, нет, нет, Сэмми, прости, я больше так не буду, только останься, прошу... - Да чего ты боишься, Дин?! Или кого? - Я... Опять молчание. Газета полетела на пол, вместе с ручками и карандашами. Парень уткнулся в собственные ладони. Сэм рядом выдохнул. - Прости, но я лучше и впрямь уйду на время. Как бы Винчестер не старался, а брата уговорить не мог. Уже через час дом пустовал и в нем обитал только Дин. Все время он волновался, что Сэм не дойдёт до Лизы или ещё что, но через минут двадцать младший ему позвонил и сообщил, что уже у подруги. С души камень упал, а ноги подкосило. Все хорошо... Светловолосый самому себе объявил голодовку, точнее он просто не хотел есть, хоть врач и посоветовал восстанавливать силы. Ага, как же, Дин делает всё в точности, да наоборот. Настроение было каким-то скомканным, лицо побледнело ещё сильнее, а плохие мысли ходили за ним мрачной тенью. День тянулся до жути медленно. Хотелось к Сэму, но гордость не позволяла позвонить первым. Наверняка брат занят, а мешать не хотелось. И так слишком навязчив. Ночь для парня была радостью, ведь можно просто уснуть и не думать вообще. Легче когда в неведении. Прохладная кровать встретила нежными объятиями тело светловолосого. Блаженно выдохнув, он отвернулся набок, к окну и задремал. Воздух был чистым и свежим, все мышцы расслабились. Из открытого окна веяло чем-то приятным, но разобрать было сложно. Сквозь сон вдруг послышался шорох, на который вначале парень не обратил внимания. Но когда тот же звук был издан снова, Дин напрягся. Не открывая глаз, он задержал дыхание и прислушался. В комнате таилась мертвая тишина, лишь звук ветра разрывал ее сети. Как вдруг из темноты на парня набросился кто-то и зажал рот сильной рукой. Все произошло настолько быстро и неожиданно, что от страха Винчестер дернулся, но был обезврежен. Дышать через нос становилось все сложнее, так как из-за сильного сердцебиения сбилось дыхание. Повернувшись, Дин увидел лицо, которое лунный свет озарил наполовину. И парень замер. Над ним навис Кастиэль. - Что, Дин, не ждал? А я соскучился. В ужасе светловолосый замотал головой и зашевелился, пытаясь увернуться от руки мужчины, но тот коленями прижал парня к кровати. - Как я понял, дома ты один. В глазах появился страх, хоть и некая доля похоти. Почему-то вся эта ситуация немного завела его, что не нравилось совсем. Он укусил за палец мучителя. - Вали нахер из моего дома!!! - Тсс... Мужчина приложил палец к губам, показывая замолчать, что на удивление подействовало. - Молодец. А теперь зачем я здесь...или объясняться не нужно? Дин дернулся в сторону и столкнул с себя Кастиэля, а тот в свою очередь сильно ударил его в живот, из-за чего парень закашлялся. - Ну вот зачем тебе это? Так нравится, когда тебе причиняют боль? Я же нежин быть хочу... Но светловолосый уткнулся в подушку и не отвечал. - Повернись, когда с тобой говорят. Молчание. Слышно только как парень тихо всхлипывает. Тогда мужчина рукой развернул его к себе и посмотрел в зелёные, полные слез глаза. - Сладкий, ты так наивен. Жалость вызвать хочешь? Зря. Брюнет медленно начал стягивать с Дина боксеры и не разрывал зрительного контакта. Когда Винчестер сидел полностью голый и трясущийся от прохладного ветра, Кастиэль нагнулся и лизнул головку члена парня, чуть посасывая, пытаясь хоть каплю возбудить. Потом отстранился, посмотрел на лицо напротив и ещё раз убедился в невинности этого создания, что сидел как боязливый котёнок и дрожал. - Прекрати. - Не могу. Терпение подходило к концу и мужчина просто рывком перевернул парня на живот, а сам уселся сзади. Дин услышал шуршание одежды и весь собрался, ожидая боли, что вскоре и последовала. Брюнет оказавшись без брюк, на сухую начал входить в не растянутое колечко мышц. После их последней встречи, где Кастиэль порвал Винчестера, прошло всего два дня...Поэтому сейчас каждое движение вызывало искры в глазах, да острую боль. Горечь обиды затопила парня, из-за чего первая слеза скатилась по щеке. - Ну что ты... Рукой брюнет потянул лицо Дина к себе и прикусил его губы, слизывая кровь с укусов. Член входил до основания, то чуть задерживаясь, то наоборот входя без остановки. - Я больше не мог терпеть, как же хотел тебя... Силы покидали светловолосого, он лишь всхлипывал и рыдал в подушку. Тихо стонал. Бедра сжали как тиски чужие руки, не давая даже двинуться. Огромный член насильника снова разорвал парня и он закричал от невыносимой боли, что волнами разнеслась по всему телу. Кровь служила в качестве смазки, из-за чего сзади слышался противный хлюпающий звук. - Прошу... хватит... Но мужчина не слышал, а вбивался все сильнее в слабое тело. Выбивал последние силы. Убивал. Когда головка коснулась простаты, Дин взвизгнул и забился в судорогах, кончая. Это было настолько неожиданно, что в глазах потемнело и сдержать рвотный позыв было почти невозможно. Парень сглотнул. Во рту пересохло, пот лился ручьями. Кастиэль толкнулся в последний раз и и тоже кончил, прорыча имя Винчестера. Несколько секунд он не выходил из светловолосого, чуть двигаясь и при каждом таком толчке Дин стонал от неприятных ощущений сзади. Колечко сжалось вокруг члена брюнета и тот нехотя вылез, и навалился на ослабевшую жертву. - Обожаю твое тело. Снова затошнило, но долго мужчина так не пролежал, а встал, привел себя в некий порядок и направился снова к окну, приэтом мимолётно поцеловал в веснушчатое плечо Дина. - Пожалуйста, убей меня... Рыдая, в ладони прошептал парень. Брюнет остановился на полпути чтобы в последний раз посмотреть на того, кто сейчас выглядел как использованная вещь. Как мертвая оболочка чего-то живого. Этой ночью Дин так и не уснул. Синие глаза будто бы наблюдали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.