ID работы: 7083084

Когда совсем его не ждёшь.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в деревню.

Настройки текста
В пути мы были половину дня. Я даже успела несколько раз заснуть. Когда я в очередной раз заснула, мне приснился сон: Я иду по какой-то незнакомой мне улице, вдруг резко что-то загорается вдалеке. Я иду на свет. Когда я подошла ближе, то увидела Монику и других девчонок. Я крикнула им и они обернулись. Я решила подойти поближе, но они подошли сами и стали меня толкать и громко смеяться. Я не могла понять, что происходит. Вдруг сзади резко раздался смех, но это был уже другой смех. Было ощущение, что к нам приближается шумная компания ребят. Вдруг среди многих голосов я услышала свой собственный. Я смеялась очень громко и пыталась что-то рассказывать. В какой-то момент мне показалось, что та другая я счастлива. Но я никак не могла разглядеть лица ребят из той компании, я слышала только смех. Вдруг Моника с девочками исчезли. -Эли, мы тебя ждём. Ты только наша.-вскрикнула какая-то девочка. -Я ещё вернусь-сказала другая я. Вдруг раздался мамин голос: -Эли, просыпайся, мы подъезжаем. Я открыла глаза и посмотрела в окно. По краям дороги росли огромные сосны, а вдалеке виднелись дома. Похоже это и было место где я буду «чалиться» всё лето. Когда мы въехали в деревню, я поняла, что всё не так уж и плохо, как я себе это представляла. Дома были вполне современными. Дорога была ровной и заасфальтированной, по бокам сверкала на солнце зелёная трава и сквозь неё виднелись цветы. Конечно, всё это очень красиво и мило, но не трава, ни цветы не заменят мне моих тусовок, магазинов и друзей. Вот мы подъехали к какому-то дому. Это был довольно большой и ухоженный домик. Вокруг был сад с множеством цветов. Я плохо помню те моменты, когда я была здесь в последний раз. Хотя можно сказать, что совсем не помню. -Ну что приехали.-сказала мама. Я вышла из машины и из-за угла дома показался дедушка Том. -О, ну наконец-то, как добрались? -спросил он. -Спасибо, хорошо. Дед крепко обнял маму, а затем и подошёл ко мне. -Какая большая уже, поди женихи толпами бегают.-сказал дед, обнимая меня. «НУ НАЧАЛОСЬ.» -Ну, что добро пожаловать! Сара, Эли пойдёмте я Вас чаем напою. -Большое спасибо, но я очень тороплюсь, да и мы перекусили по дороге. -Ну Эли тогда пойдём вдвоём. -Эли, мне нужно ехать. Ты главное звони и слушайся деда. Ну всё, солнышко, отдыхай. Я буду приезжать. Не скучай.-сказала мама и крепко обняла меня. Дедушка помог мне вытащить вещи и занести их в дом. -Пока.-сказала я. -Пока.-ответила мама и села в машину. Она завела двигатель и поехала. Машина отдалялась всё дальше и дальше. Я смотрела ей вслед и слёзы наворачивались на моих глазах. -Так, ты давай мне тут не раскисай. Пойдём я тебе твою комнату покажу.-сказал дед. Мы прошли в дом. Он как я и предполагала был большим и ухоженным. Ремонт конечно был не супер, но зато чисто и мило. В доме были две спальни, зал, кухня и ванная. Всё, что нужно для жизни. -А вот и твоя комната.-сказал дед, открывая одну из дверей. Комната была просторной и светлой в персиковом цвете. В левом дальнем углу стояла кровать, а рядом тумбочка. Следом за кроватью расположился большой шифоньер. -Раскладывай вещи и выходи на кухню.-сказал дед. -Хорошо.-ответила я. Я раскрыла чемодан и принялась раскладывать вещи в шкаф. Ну что ж нужно привыкать. Всё не так уж и плохо, как я думала. Когда все вещи были разложены я вышла на кухню и села за стол. Дед Том налил чай, достал печенье и стал рассказывать как весело жить в деревне. -Ты друзей-то ещё не нашла? -Да нет ещё. Я же только приехала. -У меня соседка девочка твоего возраста. Зовут Эврика. Сходи познакомься. -Как-нибудь схожу. Мы ещё немного посидели и я решила выйти прогуляться. Наш дом и соседний были совсем рядом. Единственное, что их разъединяло это был забор. я села на крыльцо и стала перебирать свою обувь. -Привет.-неожиданно послышался голос. Я повернула голову и в соседнем доме увидела девочку невысокого роста. -Привет. -А ты внучка деда Тома? -Да -Он много о тебе рассказывал. Девочка прошла через калитку и села рядом со мной. -А я Эврика. -Я Элизабет, но для друзей Эли. -Прикольно. Ты же только первый день здесь? -Ну да. -И как нравится у нас? -Да я как-то не успела ещё толком посмотреть. -Ну это ты ещё успеешь. Ты же на всё лето? -Ну да. А чем у вас тут занимаются по вечерам. -Ну в основном мы гуляем или сидим на площадке допоздна. А по выходным у нас клуб. Днём обычно на речке собираемся. -А можно с вами гулять? -Ну конечно. Я сегодня после коров зайду за тобой? -Каких коров? -Хахах, сразу видно, что городская. У нас тут у всех коровы есть. Мы их пригоняем из стада собираемся и идём гулять, а родители уже делают всё остальное. С утра коров обратно в стадо одгоняют. -Жесть. -Не бойся привыкнешь. Эврика похлопала меня по плечу и ушла, а я осталась сидеть в полном недоумении куда я попала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.