ID работы: 7083084

Когда совсем его не ждёшь.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Перебрав всю обувь, я прошла в комнату и села на кровать. «Ну и что же делать?» Вдруг в комнату зашёл дед Том. -Эли, ты ничем не занята? -Да нет. -Ну тогда переодевайся и пойдём со мной на огород. Мать сказала тебя к труду приучать. -Хорошо.- с грустью в голосе сказала я. Я переоделась в шорты с высокой талией, кроп-топ, кроссовки, кепку и отправилась в след за дедом. Мы прошли на задний двор где находились загоны с животными, а затем показался забор, за которым и находился огород. Дед Том открыл калитку и передо мной предстал образ идеально оформленного огорода. Все грядки располагались симметрично. Было всё идеально, ничего лишнего. Дед показал мне грядки, которые нужно прополоть, а сам пошёл в сад. «Так, Элизабет, тут ничего сложного. Просто дёргай траву. Фууу как это противно. Конец моему маникюру Ну давай смелей, это же почти как брови выщипывать. Точно, брови! Нужно взять пинцет и дёргает траву им. Да я гений» Решив, что это гениальная идея, я рванула в дом за пинцетом. Принеся его на огород, я стала активно щипать траву. Вдруг вдалеке послышался свист. Я обернулась и увидела в конце огорода за забором, невысокого мальчика моего возраста, может старше. -Тебя как зовут, красавица? -Это тебя не касается! -Ты чего такая дерзкая? Я же просто хочу познакомиться. -А я как-то не очень. -Да ладно тебе. Меня Майк зовут. Возможно это странно, но имя этого юноши показалось для меня знакомым. Да и при взгляде на него я испытывала эффект дежавю. -Окей, я Элизабет. -Стоп. А ты случайно не внучка деда Тома? -Она самая. -Нифига, как время людей меняет. -Что, прости? -Ты меня не узнаешь? -Нееет. -Ты же приезжала сюда 5 или 6 лет назад. -Ну допустим. -Мы с тобой играли. -Серьёзно? -Ага, ты совсем не помнишь? Вдруг в моей памяти стали всплывать моменты из моего детства. Я действительно играла с Майком. Это был единственный человек, который проводил со мной время. -Точно, я вспомнила. -Ну, а я про что. Как тебе у нас? — Пока нормально. -С Эврикой уже познакомилась? -Да. -Классная девчонка. -Ага. -Ну ладно, мне пора. Ещё увидимся. -Давай. Я развернулась и увидела деда Тома. Я подошла ближе и поняла, что он улыбается. -Надо же только приехала, а уже жениха нашла. -Да это Майк. Мы с ним играли раньше. -Да я знаю. Славный парень. Ну так как дела с прополкой? -Да что-то не очень. Когда дед Том увидел в моих руках пинцет, он громко рассмеялся. -Надо же, как ты до этого додумалась? Ну вы городские странные. -Да не моё всё это огород, грядки. Я домой хочу. -Так, Элизабет Купер, не вешать нос. У нас впереди 3 месяца. Я тебя всем навыкам научу. -А может не надо. -Надо. Пойдём. На огороде мы с дедом прокопались до вечера. -А ты разве с Эврикой гулять не собиралась? -спросил Дед. -Блин, точно. Я совсем забыла. -Ну так беги. Ещё успеешь. Я рванула со всех, что у меня осталось сил и прямиком залетела в ванную. «Так теперь срочно душ» За мной через несколько минут должна была зайти Эврика и поэтому времени на раздумий не было. После душа, я быстро высушила голову и пошла одеваться. Как я уже сказала времени для раздумий не было и я надела то, что не надо было гладить. Это были чёрные джинсы и футболка, поверх которой я надела джинсовку так вроде всё. Вдруг неожиданно в окно постучали. Я вышла и увидела Эврику. -Ну что, ты готова? -спросила она. -Да вроде готова. -Тогда идём. Я вышла из дома и мы пошли в сторону площадки, где все собирались. Всю дорогу мы с Эврикой болтали. Она рассказывала мне про их компанию, а я про Лос-Анджелес. -Я кстати всем нашим сказала, что у нас пополнение. -И как они отреагировали? -Ну пацаны сразу стали спрашивать какая ты. Майк сказал, что он тебя знает. -Да, мы играли раньше. Вдруг вдалеке послышались голоса. -О наши все в сборе. -Ого, сколько их? -У у, нас много. -Что-то я начинаю бояться. -Не бойся у нас все ребята добрые. -Надеюсь. Когда мы подошли к площадке, я увидела несколько мотоциклов, а рядом на лавках сидели все ребята. Как только мы с Эврикой зашли на площадку, все сразу замолчали и посмотрели на нас. -Ребят Знакомьтесь, это Элизабет. Я вам про неё рассказывала. -Привет.-сказал Майк. -Привет.-ответила я. После все ребята стали меня расспрашивать. Вопросы были банальные: сколько мне лет, откуда я и всё в этом стиле. Но в целом ребята мне понравились. -Ребят, а где Джей?-неожиданно спросила Эмма. Это была девочка из компании. -Он попозже приедет.-ответил Дилан. -А кто это?-спросила я у Эврики. -Потом расскажу. Через какое-то время послышался гул мотоцикла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.