ID работы: 7083084

Когда совсем его не ждёшь.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный сон...

Настройки текста
-Ребят, а где Джей? -неожиданно спросила Эмма. Это была девочка из компании. -Он попозже приедет.-ответил Дилан. -А кто это? -спросила я у Эврики. -Потом расскажу. Через какое-то время послышался гул мотоцикла… На площадку зашёл довольно высокий, темноволосый парень. Мне он сразу же показался симпатичным. Одет он был очень даже не по деревенски, следовательно он был не местный. Поначалу я не сводила глаз с этого миловидного парня, но поймав его взгляд, тут же уставилась в пол. -Кто это? -тихо спросила я у Эврики. -Это Джей. Я тебе дома о нём расскажу. Парень подошёл к мальчикам из нашей компании и пожал им руки. Всё это время я искоса смотрела на него, да и он тоже особо не отставал. -Ребят давайте на трассу? -спросил он. -Да ну, что-то холодно.-ответил Джек. -Да нет. Я щас ехал нормально было. -Ну ладно поехали.-Джек махнул рукой всем остальным ребятам и они пошли за ним. Затем сели на мотоциклы и уехали в закат. -Куда они все? -спросила я у оставшихся девочек. -На трассу. Гонять.-ответила Эмма. -Классно. Весь оставшийся вечер мы просто гуляли по деревне, разговаривали и слушали музыку. И вроде бы я была здесь первый день, но было ощущение, что я живу всю жизнь в деревне. Мне было очень комфортно. Девочки уделяли мне много внимания. Так мы погуляли до часу ночи и вскоре Эврика позвала меня домой. По дороге у нас завязался весьма интересный разговор. -Расскажи мне про Джейдена.-попросила я. -Хорошо, что ты хочешь знать? --Откуда он? -Я толком не знаю, но вроде бы он с севера приехал. Не могу запомнить город. -А у кого он живёт? -У него здесь сестра с мужем. Так, что на каникулах он у них живёт. -И часто он приезжает? -В основном только летом. Его сестра с мужем переехали сюда в прошлом году. У него родители часто в разъездах. Вот и отправляют его сюда. -Сколько ему лет? -16 или 17. Я сильно с ним не общаюсь. -У него есть девушка? -Ух ты. Кажется кто-то положил глаз на Джея. Но подруга сразу предупреждаю, что он у нас особа важная.-посмеялась Эврика. -В смысле? -Ну ты думаешь ты одна такая, кому он понравился? Тут за ним столько девок бегала, а он всех шлёт. -Да я просто поинтересоваться. -Ну ладно. Я толком не знаю, но вроде бы он с Эммой. По крайней мере она единственная кого он ещё не отшил. -Это точно? -Не знаю. Она на него вешается бегает за ним, а он то отвечает на её симпатию, то не. -Так понятно. А она нормальная эта Эмма? -Смотря в каком смысле. Как подруга она классная, но как девочка ведёт себя ужасно. -В смысле? -В прямом. Она то с одним гуляет, то с другим, а потом к Джею на шею вешается. Но я не знаю как он к ней относится. Вроде бы ему всё равно. Там реально всё сложно. Я думаю, что он попользуется ею и бросит. -Ладно, спасибо за информацию. Пока.-сказала я Эврике и пошла домой. -Пока.-крикнула она мне в след. Зайдя домой, я первым делом надела пижаму и залезла в тёплую постель. За день я настолько вымоталась, что сразу же заснула. «Я стою в каком-то помещении. Вокруг тёмно. Почему-то мне кажется, что за мной кто-то наблюдает.» Я резко открыла глаза и уставилась в окно. Там были какие-то тени. Я встала с кровати и рефлекторно задернула шторы. Списав всё на дурной сон, я снова улеглась в кровать и на этот раз заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.