ID работы: 7083084

Когда совсем его не ждёшь.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поговори со мной.

Настройки текста
На моё собственное удивление, утро выдалось солнечным, хотя передавали пасмурно весь день. Открыв глаза, я встала с кровати и не найдя деда, пошла в душ. После душа я благополучно оделась и позавтракала. Затем зазвонил телефон. Это была Моника. -Привет, Мони. -Привет. Ну что как ты там? Побег ещё не устроила? 😂 -Да вроде нет. 😂 -Что делала вчера вечером? -Гуляла. -Оооо с кем? -Я познакомилась с соседкой, Эврикой. И она позвала меня в их компанию. -Они тебя там не обижали? -Нет, они все довольно милые. -А мальчики там есть? -после этого вопроса я сразу же вспомнила Джейдена и моё настроение как-то поднялось. -Да есть. -Много? -Ну да. -Круто. Вдруг я услышала как в хлопнула входная дверь. -Мел, там дедушка пришёл, я тебе потом перезвоню. -Хорошо. Не успела я положить трубку как дверь открылась и зашла Эврика. -О привет, меня дед Том послал тебя будить. -Привет. Да я уже как-то сама встала. -Ну тогда может составишь мне компанию до магазина, а то идти далеко, а одной скучно. -Да, конечно. Только щас я переоденусь. -Хорошо. Я подожду на улице. Я подумала, что нужно налаживать отношения с Эврикой, ведь мне ещё жить здесь 3 месяца, а сидеть одиноким волком дома не очень-то хотелось. Я надела мини юбку, чёрную футболку, кепку, кроссовки и пошла. Шли мы довольно долго, но не смотря на это время летели быстро. В компании Эврики мне было хорошо и спокойно. Мы говорили о разном: О мальчиках, о родителях, о школе. И каждую из тем она охотно поддерживала. Когда мы дошли до магазина, то я была крайне удивлена. Возле магазина стояла около 15-ти мотоциклов, а рядом с ними на лавках сидело столько же ребят. Они смеялись и поначалу нас не замечали, но потом помахали нам рукой. -Нифига, они и днём катаются? -спросила я у Эврики. -Ага. Не заметив среди них Джея, я немного расстроилась. Не знаю почему, но мне очень хотелось его увидеть. Мы купили нужные продукты и направились домой. -Эврика, а можно вопрос? -Да, конечно. -А почему среди них нет Джея? -Ну он обычно днём не катается. -Понятно. -Что-то ты сильно им интерисуешься. -Тебе показалось. Когда я пошла домой, дед Том поручил мне ещё кучу всяких обязанностей. После того как я нарвала свиньям траву, накормила гусей и кур, полила цветы и огород, зашла в дом и упала на кровать. «Как же я устала. Поскорей бы домой» Не заметно для себя я уснула. Когда я проснулась было восемь вечера. «Блин, Эврика скоро зайдёт за мной гулять» Я подскочила с кровати и побежала в ванную. Приняв душ, я накрасилась и поскакала к гардеробу. Так и что же сегодня мне надеть. Нужно произвести впечатление на Джея, не заметно для себя подумала я. Свой выбор я остановила на чёрной юбке «карандаш» и чёрном коротком топе с рукавами. Ну вроде всё. Теперь он точно мой, подумала я. Через некоторое время за мной зашла Эврика. Мы прошли на площадку, но там были одни девчонки. Мы поздавроались и сели рядом. Но когда начало темнеть, вдали послышался гул мотоциклов. Из-за угла вывернуло пятнадцать мотоциклов. Они ехали друг за другом, ярко светя фарами. Такого зрелища я не видела даже в городе. Все они приехали к нам. Зайдя на площадку они все поздаровались. Среди них я заметила Джея, но он даже не смотрел в мою сторону. Так ладно ещё не всё потеряно. Но ни через час, ни через два, он так на меня и не посмотрел. Через какое-то время Эврика встала со скамейки и пошла поговорить по телефону и Джейден сел на её место рядом со мной. Тогда моему счастью не было предела. Я всё ждала когда же он скажет хоть слово, но нет, молчал как партизан. Скамейка была не очень-то большая, поэтому сидели всё плотно друг к другу и благодаря этому, я могла спокойно слышать запах Джея. И так было весь вечер пока Эврика не сказала, что нужно идти домой. -Эли, не теряй зря времени.-сказала Эврика по дороге домой. -В смысле. -Я про Джея. -А что с ним не так? -Эли, прекрати я виде как ты на него смотришь. Он слишком самовлюблённый и как он считаеьь ни одна девушка его не достойна. -С чего ты взяла. -Ну сама посуди я знаю его давно. Ну если хочешь то попытайся, но я тебя предупреждала. -Хорошо. Всю оставшуюся дорогу мы шли молча и это не потому, что нам было не о чем поговорить, а просто от бессилия. Пройдя домой я умылась и сразу же легла в кровать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.