ID работы: 7083084

Когда совсем его не ждёшь.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя время всё изменится.

Настройки текста
С того самого момента, как я решила добиваться Джея прошла целая неделя. За это время я очень сильно сдружилась с Эврикой и другими девчонками. Мы часто сидели у меня дома и слушали музыку. С утра дед как обычно нагружал меня работой, а вечером я благополучно надевала самый топовый шмот и шла на путь своей «мечте», но не смотря, на все мои попытки, так называемая «мечта» даже не смотрел в мою сторону. Каждый вечер я видела его и полностью тонула в его глазах, в его голосе. За всё это время пока я ходила гулять, я заметила, что Джей мало внимания уделяет девочкам в основном он гоняет с пацанами. Но есть в нашем коллективе одна дама. Её зовут Эмма к которой он похоже неровно дышит, да и она к нему тоже. Меня это ужасно расстраивало. Они часто отходили в сторону ото всех, часто обнимались. Я не могла понять что он в ней вообще нашёл. Обычная девочка ничего особенного. Хотя нет, одна особенность всё-таки есть, она слишком много внимания уделяет мальчикам причём многом. Мы в Лос-Анджелесе называем таких дам слишком доступными. И именно это меня бесило больше всего. Эврика рассказывала, что за два года, что он приезжает, Эмма первая девушка на чьи симпатии он отвечает. В основном был полный игнор в сторону любой девочки. Даже Эврика пыталась завоевать сердце этого красавца. Эх, похоже в моём случае нет шансов. -------------------------------------------------------------- -Ну дед я боюсь! -кричала я, стоя на стремянке и моя окно. -Так, а ну-ка без истерик. В тебе течёт моя кровь, а значит ты не должна бояться высоты. -Ты тоже самое про мышей говорил. -Это относится ко всему. Давай мой окна и чеши гулять. -Ну ты тогда над душой не стой. -Уже ухожу. М-да, за всё время проживания в деревне я освоила многое, но мыть окна это было мне не по силам. Я хотела слезть со стремянки и намочить тряпку, но когда я начала спускаться, то пропустила ступеньку и полетела вниз. Слава Богу, что я упала деду на цветы и поэтому особо не пострадала, хотя рука всё-таки была прилично ободрана. Я перевязала руку и продолжила свою миссию Итак с горем по полам, домыв окна я отправилась собираться гулять. Если честно в последнее время, я стала меньше уделять внимание на то, как я выгляжу. Джейден на меня не смотрел, а на мнение остальных мне было глубоко наплевать. Я надела джинсы и чёрную толстовку. Когда за мной зашла Эврика, она была явно удивлена моему образу, но вида не подала. Когда мы начали подходить к площадке моя рука тревожно заболела, я посмотрела на повязку и она была пропитана кровью. Я задёрнула рукав посильнее и пошла. На против площадки стали все ребята включая Джея и он явно был чем-то недоволен. Рядом с ним стоял Майк и я решила воспользоваться ситуацией и подойти обнять Майка. Тем самым приблизится к Джею. Я начала подходить и наконец-то Джей посмотрел в мою сторону. Только совсем не так как я этого хотела и по степени моего приближения его лицо изображало будто бы отвращение ко мне. От этого взгляда мне было не по себе. Когда я подошла совсем близко он вообще закрыл рот рукой и ушёл. Я спокойно обняла Майка и пошла к девочкам. Мне было непонятно, что во мне не так. Что могло вызвать у него такое отвращение. Весь вечер я провела в своих мыслях. Меня очень ранил тот факт, что человек, который мне очень нравился испытывает ко мне такую неприязнь. Вдруг к нам подъехала незнакомая машина. Из неё вышли ребята намного старше нас и как мне показалось они были не совсем трезвыми. Они разговаривали с нашими ребятами, но к нам не подходили. Когда подошёл Майк мы спросили у него кто это был на что он ответил «Это из соседней деревни. Они спрашивали можно ли вас на шашлыки забрать, но мы сказали, что вы только наши» К концу вечера ребята предложили нас довезти до дома. -Эли, поехали со мной? -спросил Майк. -Спасибо, но я хочу прогуляться. -Эли садись, меня тоже довезут. Иначе одна пойдёшь. -Ничего страшного. Я хочу пройтись. -Ну ладно.-сказал Майк и завёл мотор. Через минуту их след простыл и я осталась одна посреди дороги. Мне и вправду хотелось побыть одной. В последнее время мне это редко удавалось. Не долго думая, я поспешила домой. Не успела я отойти и на пять метров, как из-за угла вывернула та самая машина и остановилась рядом со мной. Из неё вылезло двое довольно взрослых мужчины лет 25. -Эй, красавица, не хочешь составить нам компанию? -спросил одни из них. -Не ребят не по адресу.-ответила довольно уверенным голосом. Хотя внутри всё сломалось от страха. -Да ладно тебе. Мы тебя не обидим. Я решила пропустить всё это мимо ушей и зашагала вперёд. Но одни из них перегородил мне дорогу. Я попыталась его обойти, но он снова встал у меня на пути. В тот момент я была готова потерять сознание, наполненная страхом. Но решила держать себя в руках и не паниковать. Вдруг из-за угла вывернул мотоцикл, ярко светя фарами. Я сначала даже не поняла кто это был, но когда поняла, то приросла к земле. Это был Джей. Он остановился возле меня. -Какие-то проблемы? -спросил он у главного. -Да мы тут зовем эту дамочку с нами, а она не хочет.-ответил он, кивая в мою сторону. -А вам не говорили, что брать чужое нехорошо? -спросил Джей. В тот момент я просто стояла молча и смотрела на Джея. -В смысле чужое? -Ну допустим она моя девушка.-ответил Джей. Хотя я и понимала, что он сказал это лишь, чтобы от меня отстали эти придурки, но всё равно мне стало очень приятно и страх пропал. -А ну, тогда мы приносим свои извинения. --Извинения принимаются. Они пожали друг другу руки и машина уехала. -Садись.-рявкнул в мою сторону Джей. Я сначала даже не поняла, что он обращался ко мне. -Что? -Садись, говорю. Я тебя до дома довезу. Я молча села и схватилась за задние держатели. В тот момент я даже не осознавала, что происходит. Когда Джей остановился рядом с моим домом. Я молча слезла. -Почему ты с Майком не уехала? -неожиданно спросил он. -Я хотела прогуляться. -Осторожней надо быть.-рявкнул он снова и уехал. Первые несколько минут я просто стояла. Но потом зашла домой, надела пижаму и упала в кровать. В эту же секунду я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.