ID работы: 7083084

Когда совсем его не ждёшь.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощайте...

Настройки текста
-Это была моя слабость. Прости. Я тебя больше не потревожу. -Что? Ты нормальный вообще? Джей лишь ухмыльнулся, развернулся и ушёл, а я осталась стоять в полных непонятках. Вдруг ко мне подбежала Эви. -О чём разговаривали? -спросила она. -О погоде.-буркнула я и пошла домой. -------------------------------------------------------------- Следующим вечером Джейдена я не обнаружила. И так продолжалась целая неделя. Когда я спросила у Эви где он, она сказала, что тот уехал домой, возможно скоро приедет. Честно сказать я каждый день ходила гулять в надежде, что снова его увижу, но всё четно. Его не было. -------------------------------------------------------------- В последнее время кошмары усилились и спала я очень тревожно, но несмотря на это чувство постоянного преследования куда-то пропало. Открыв глаза утром, я первым делом вычеркнула ещё один день в календаре, и нет это не были дни пребывания в деревне, это были дни отсутствия Джея. Возможно это глупо, но похоже я влюбилась. Каждую ночь я засыпала, думая о нём. Все мои мысли были только об одном человеке. Джейден. В первые я поняла, что моя симпатия переросла во что-то большее, когда он со мной заговорил. Кто он такой? Что за человек? И почему нам нельзя общаться? Все эти вопросы преследовали меня изо дня в день и каждый раз я пыталась найти ответы. Догадки были разные: что Джей бандит, что он наркоман, сектант и прочий бред. Но я знала только одно, я была влюблена в него, но что с этим делать, это был ещё один вопрос без ответа. Вдруг в комнату зашёл дед Том. -Доброе утро, Эли. -Доброе -Как ты себя чувствуешь? -Да вроде нормально. -Эли нужно поговорить. -Да, конечно. -Ты меня пугаешь. -Почему? -В последнее время ты напряжённая, задумчивая. И я предполагаю, что ты сильно тоскуешь по дому. Я не изверг, чтобы мучить собственную внучку. В общем Эли я позвонил твоей маме и она завтра приедет за тобой. -А что если я не хочу уезжать? -Эли, я понимаю, что ты не хочешь меня расстраивать, но я всё понимаю. Ты устала, для тебя это непривычно. Да и тем более твоей маме надо завтра в деревню зачем-то, поэтому подумай. -О боже. Ладно пусть приедет мама, я подумаю. -Ну вот и славно, вставай завтракать. Почему-то в какой-то момент мне показалось, что будет лучше если я уеду домой. Я больше не буду ждать Джея и хранить надежды, что он ещё вернётся. Возможно так будет лучше. Я встала, позавтракала и пошла к Эврике. -В смысле ты уезжаешь? -Ну я думаю так будет лучше. Я устала. -Ну Эли. Мы только подружились. -Да, я знаю. Но есть ещё много поводов. -Я очень надеюсь, что ты ещё передумаешь. -Я в этом не уверена. -Я сделаю всё, чтобы ты передумала. -Ну что ж удачи. -Удача для неудачников. -Хах. Сегодня я немного помогла деду по хозяйству, а остальное время мы провели с Эврикой, смотря различные фильмы. У нас не было желания даже никуда идти. Мы сидели с задёрнутыми шторами перед монитором и наслаждались киносеансом. Ближе к вечеру мы начали собираться гулять. Только тогда до меня дошло, что возможно сегодня я гуляю в последний день. Я ещё даже не уехала, а тоска по этому месту, по этим людям, полностью меня охватила. Собравшись мы пошли гулять. По дороге Эви всячески пыталась меня отговорить ехать. Она приводила разные аргументы и они на меня действовали, хотя я не подавала виду. Мне хотелось остаться, но зачем? Мучить себя я не хотела. Когда мы подошли к площадке, мальчиков не было, но когда мы приблизились к девочкам из-за поворота начали один за другим «вылетать» мотоциклы. Это было как всегда круто. Как же мне будет не хватать этого. Ребята подъехали к нам и я по привычки старалась разглядеть там Джея, но как обычно его не было. Когда я уже решила собирать вещи вдали загудел приближающуюся мотоцикл. Ребята посмотрели в сторону. -Ну наконец-то.-сказали Майк. -Это кто? -спросила я. -Джей. -Так он же уехал? -Да, но ненадолго. В тот момент всё внутри меня пылало. Сейчас я снова его увижу. И хотя он сказал, что нам нельзя общаться, мне хотелось просто посмотреть на него. Мотоцикл с каждой секундой становился всё ближе и вот он подъехал. Это и вправду был Джей. Он поздоровался с ребятами и прошёл мимо меня. «Ну да, кто бы сомневался» Мы прошли и сели на лавочку. Ребята что-то рассказывали Джею, но я не слушала. Я просто смотрела на того о ком не прекращая думала всё это время. Я не помню сколько я так просидела, думая о своём, но когда посмотрела на время, то поняла, что нужно идти домой. -Эви, я пойду домой. -Почему? Рано же ещё. -Меня надо ещё вещи успеть собрать. -Ты уезжаешь? -спросил Майк. -Да. -Так быстро? -Случились непредвиденные обстоятельства. -Давай я тебя отвезу. -Нет, спасибо, я хочу прогуляться. Я попрощалась со всеми ребятами и пошла домой. Когда я зашла за поворот, вдали загудел приближающуюся мотоцикл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.