ID работы: 7083084

Когда совсем его не ждёшь.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наш маленький секрет.

Настройки текста
Когда я зашла за поворот, вдали загудел приближающийся мотоцикл… Я была уверена, что это Майк, ведь, я ему очень нравилась, а судя по его характеру он не упустит не единого шанса со мной как следует попрощаться. Я не стала оборачиваться. Но мотоцикл перегородил мне дорогу и из-за света фар я не сразу поняла кто это был. --Нехорошо уезжать не попрощавшись.-донёсся из света фар голос Джея. -Тебе-то что? -Да ничего. Не хочешь прокатиться? -Знаешь у меня аллергия на смены твоего настроения. -В каком смысле? -ехидно спросил он. -Сначала ты говоришь, что нам нельзя дружить, а теперь как ни в чём не бывало предлагаешь покататься. -Я лишь сказал, что нам нельзя дружить, но про общаться я ничего не говорил. -А что если я не хочу с тобой общаться? -Хм, об этом я не подумал.-насмешливо сказал он.- И почему же ты не хочешь со мной общаться, если не секрет? -Ты слишком странный. Я не понимаю твои поступки. Я вообще не понимаю кто ты. Что ты за человек? -Слишком много вопросов. -Ну ты же хотел общаться. -Ну хорошо. Садись, я обещаю рассказать всё, что тебе интересно, но со временем. «НУ была не была» Я села к Джею на мотоцикл и он оторвался с места. Джей гнал настолько быстро, что я даже не могла понять куда мы вообще едем. Адреналин пульсировал по моим венам. Это были непередаваемые ощущения страха и в тоже время спокойствия. Я обхватила Джея за талию и закрыла глаза. В последнее время я даже и подумать не могла, что буду вот так его обнимать. Его загадочность и таинственность манила меня. Как же я хотела, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Мы ехали в неизвестном мне направлении и я даже не пыталась разузнать куда. Мне было настолько хорошо с этим человеком, что казалось остальное не имеет никакого значения. Минут через 20 мы приехали в какое-то место. Я пыталась понять где мы, но в сквозь темноту этого не получалось. -Где мы? -тихо спросила я, нарушая тишину. -Я не знаю. Просто хотелось уехать подальше ото всех. -Зачем? -Ну ты же хотела поговорить. -Ну да. -Садись.-Джей достал из-под сиденья плед и постелил на траву. -Ты всегда возить с собой плед? -Только в крайних случаях. Я села на плед и Джей сел рядом. Вокруг нас была идеальная тишина и я просто отдалась звукам природы. -Ну так, что бы ты хотела обо мне узнать? -спросил Джей. -Много чего. Но я не уверена, что ты ответишь на все мои вопросы. -А ты проверь. -Хорошо. -И так твой первый вопрос. -Кто ты и почему нам нельзя общаться? -Хм, мне показалось или ты задала мне два вопроса? -Ладно, почему нам нельзя общаться? -Это может быть опасно. -Для кого? -Для тебя. -Окей. Что с твоими глазами? Ты носишь линзы? -Нет. -Тогда почему они меняют цвет так часто. -На этот вопрос ты ответишь сама. Я дам тебе время подумать. Можно я задам тебе вопрос? -Да -Какие у тебя версии на счёт меня? Кто я по твоему такой? -У меня были разные предположения. -И всё же. -Я думала, что ты сектант. -Что? -рассмеялся Джей. -Ну да. -Думай ещё. Я легла на спину и стала внимательно рассматривать звёзды. Джей нежно провёл руками по моим волосам и лёг рядом. -Как ты думаешь на что готовы люди ради любви? -неожиданно спросил Джей -Каждый человек по своему воспринимает это чувство. -А лично ты. На что готова ты? -Я не могу ответить на этот вопрос? -Почему? -Я никогда не испытывала этого чувства. -Боишься ли ты его испытать? -Джей, мне домой надо. -Хорошо. Мы сели на мотоцикл и поехали домой. Доехали мы также мимолётно как и приехали. Джей высадил меня прямо возле ограды. -Джей? -Да. -Можешь не говорить никому, что сегодня было? -Да, конечно. Это будет наш секрет. Джей подмигнул мне и уехал. Я зашла домой переоделась в пижаму и легла в кровать. Я долго думала на счёт того кто же всё-таки он. Кем является человек, в которого я была так влюблена?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.