ID работы: 7083084

Когда совсем его не ждёшь.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай побудем вместе.

Настройки текста
-Эли ты не понимаешь с кем ты связываешься. Я самый опасный хищник, мне нельзя верить. Я боюсь навредить тебе. -Я тебе верю. -Зато я нет. Эли… -Не говори ничего. Прошу не оставляй меня… -Эли, ты маленькая и наивная девочка. Пойми тебе сейчас кажется, что всё это сказка, но нет это суровая реальность, которая может закончится для тебя трагически. -Может это и правда, но я не смогу без тебя. Знаю, это глупо, но за этот месяц… в общем я влюбилась в тебя как дура. У меня ни к кому ещё такого не было. И даже если это опасно я хочу быть с тобой. И даже не потому, что я хочу испытать адреналин, я люблю тебя и хочу быть рядом. --Сначала я думала, что ты просто обычная девчонка, просто запах твоей крови меня завораживал, я пытался придумать план как тебя заманить куда-нибуть и убить. Но потом со временем я понял что не смогу причинить тебе вред, а вскоре и вовсе влюбился. За всё это долгое время пока я был вампиром я жил в своё удовольствие. Мне было всё равно на всех, но потом появилась ты и я почувствовал себя ответственным за тебя. Я люблю тебя и поэтому не могу быть с тобой. -Джей, если ты уйдёшь ты сделаешь мне больно. -Я не уйду. -Пообещай мне. -Я обещаю. Я встала и медленно подошла к Джею. Затем нежно прекаснулась к его груди и Джей положил одну руку поверх моей, а второй обхватил меня за талию и обнял. -Буть рядом.-сказала я. Джей стинснул меня в обьятиях ещё сильней. Я закрыла глаза. Джей нежно положил меня на кровать, а сам лёг рядом. Переживания прожитые за этот вечер дали о себе знать и я медленно стала отключаться. Открыв утром глаза, первое, что я увидела, то что я спала в одежде, накрытая одеялом. Сегодня мне не снились кошмары, у меня не было ощущения преследования. Сегодня ночью я спала сладким сном. Это было впервые за всё моё пребывание в деревне. Я встала с кровати, потянулась и попорхала в ванную. Весь сегодняшний день я думала только про Джея. Я понимала, что это опасно и что скорее всего это хорошем не закончиться. Но я любила его и верила. Ближе к вечеру у меня зазвонил телефон. Высветился незнакомый номер. Я с осторожность ответила. -Выйди на улицу.-сказал знакомый голос. -Но я не собрана. -Выходи. Я посмотрелась в зеркало и поняла, что я весьма не в лучшем виде. На мне были серые спортивные штаны, а сверху футболка на три размера больше. Ну, а то, что было на голове было не описать словами. Огромный пучок красовался на макушке. «НУ ДА ЛАДНО» Я вышла на улицу и увидела Джея, он был на мотоцикле. Он осмотрел меня с ног до головы оценивающий взглядом и мило улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Я подошла ближе. -Поехали.-сказал он. -Куда? -Узнаешь. -Ну хорошо, можно я тогда соберусь? -Нет. -Почему? -Ты мне так больше нравишься. Да и времени мало. -Хорошо. Я села на мотоцикл и обхватила Джея за талию. Мы тронулись. Мы мчались с нереальной скоростью. От наслаждения я закрыла глаза. Когда мы всё-таки приехали, то я увидела поляну, а вокруг лес. Поляна была волшебно красивой. Красные, белые, фиолетовые и другие цветы. Это поляна была светлым пятном среди тёмного леса. -Как красиво.-в восторге сказала я. -Да. Пойдём. Джей взял меня за руку. Мы сели на траву и просто молча смотрели друг на друга. «Какой же он красивый» Джей нежно провёл рукой по моим волосам и я смущённо опустила глаза. -Что же нам теперь делать? -спросил Джей. -Наслаждаться моментом. -А потом что? -Какая разница что будет потом? Нужно жить сегодня. -Какие же вы люди удивительные. -Это почему? -Вы знаете что жизнь коротка и вы привыкли наслаждаться моментами, но я знаю, что моя жизнь вряд-ли скоро закончится. И я прожил уже достаточно чтобы понять, то что нужно предвидеть всё, что будет дальше, чтобы не было печальных моментов. -Ты меня хочешь убить? -Нет. Я жажду твоей крови. В этом то вся опасность. Но если я хоть немного причиню тебе вреда, я никогда себе этого не прощу. У меня не будет больше смысла жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.