ID работы: 7083106

Моя тихоня

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сорри за задержку главы.У меня совсем не было времени.Простите.🙏🙏🙏 Очнулась девушка на своей кровати.При поднявшись на локтях,девушка протерла глаза,и обвела комнату взглядом.Встав и проверив Майло,Лана спустилась на кухню.Налив стакан воды,девушка заметила листок на холодильнике.Подойдя ближе,она прочитала запись: «Когда я относил тебя в комнату,случайно разбил вазу.Извини за это.Дерек Х.» Тут то девушка и поняла,что это был не сон,что Дерек нес её на руках,и что ей нравилось это.От этих мыслей Лана вздрогнула и выронила стакан,который естественно разбился.Собирая осколки Шафф вспоминала Дерека,и на столько сильно замечталась,что порезала руку о стекло.Очнувшись и вскрикнув от боли,Лана обработала рану и вернулась к себе в спальню,не зная что все это время за ней наблюдали.Вернее наблюдал. В кровати Лана вспоминала свои "приключения",и она осознала,что совсем не боится Дерека.Особь мужского пола. Мужчину.Так же она,поняла,что он ей не безразличен. «Молодец Шафф!Так держать!Давай думай о нем 24/7!О его сильных,накаченных руках,крепких широких плечах,и о Боже мой,о его,твердом как камень,торсе»-подумав об этом,лицо Ланы вспыхнуло и стало похоже на помидор.Так с мыслями о Дереке девушка и заснула. Воскресенье было пасмурным.Не вставая с кровати,Лана узнала у матери о работе,и поняв что её опять не будет дома, провалялась в кровати до обеда.Разбудил девушку грохот за окном.Встав с кровати, девушка не замечая ничего вокруг, в майке до колен,пошла на кухню. Тишина. Странно.А где..Мысли девушки прервал звонок в дверь.Вздрогнув от неожиданности,девушка пошла открывать дверь.Смотря себе под ноги,девушка открыла дверь и потирая глаза, подняла голову и увидела его.Свой кошмар. -Оу!Детка.Помнишь меня?-спросил парень высокого роста,стройного телосложения, кареглазый блондин. Лану затрясло от страха.Её пробила мелкая дрожь.Она уже пожалела что открыла эту чёртову дверь.ГРЕБАНАЯ ДВЕРЬ!!! -К-как т-ты... - Я переехал сюда,буквально вчера,заблудился и решил спросить дорогу,а тут ты малышка-с ухмылкой сказал недоброжелатель. -У-уходи,а т-то... -То что?Обидешь меня-передразнив девушку,спросил парень. Не успев ответить,молодые люди услышали рычание доносившиеся снизу.Майло рычал на чужака. -Ой,твоя блядинка?Кышь отсюда!-сказав это,парень пнул щенка. -Прекрати!Хватит! - А то что? -Я... -А иначе я размажу твоё лицо так, что сам себя зеркале не узнаешь. Лана и блондин обернулись и увидели... Дерек с Корой были в лесу и искали хоть что-то, что помогло бы им разузнать о случившемся ночью.Кто-то убивает животных ради забавы,но рядом с ними витал запах ненависти. Трупы были обнаружены сегодня утром Дитоном,когда тот выпускал дикое животное.Было установлено примерное время смерти.22:55.Суббота. На животных есть какой-то ещё один запах.Запах животного.Но какого?Никто не смог распознать.Обыскивая территорию близ своего сгоревшего дома,оборотни услышали бешенное сердцебиение,тихое рычание,а потом крик.Рванув в сторону крика,Хейлы вышли к дому Ланы. Не долго думая Дерек бесшумно проник в дом и услышал разговор со стороны входной двери. -Ой,твоя блядинка?Кышь отсюда! Услышав поскуливание щенка,Дерек понял что этот урод пнул Майло. -Прекрати!Хватит! - А то что? -Я... Не выдержав,Дерек решил вмешаться. -А иначе я размажу твоё лицо так, что сам себя зеркале не узнаешь. Обернувшись,молодые люди увидели разгневанного Хейла. -Дерек...-со слезами на глазах прошептала девушка -Ты ещё кто? -Не твоё сучье дело.Вали отсюда. -Слышь ты! Я...-не успев ничего сказать,блондин уже являлся на полу,корчась от боли. -Так тебе и надо. Мудак!-выплюнув эти слова,Кора оттащила его к дороге и вернулась в дом. Посадив девушку на диван и положив туда Майло,Кора спросила у хозяйки дома,где у неё кухня,и отправилась в указанное место. -Лана,ты в порядке.-спросил хмуроволк. -Да...Нет...Нет.. -Все,успокойся. Он ушёл-говоря это, Дерек обнял девушку и поцеловал в макушку.Эту идиллию застала и Кора. -Вот,держи-и протянула девушке стакан с водой. -Спасибо.- и дрожащими руками взяла стакан. -Лана,ты же понимаешь,что тебе придётся рассказать кто это. -Да.-сглотнув ком в горле,девушка принялась рассказывать. -В моей старой школе у меня была одна лучшая подруга.Элис.Она всегда была рядом.Она была мне сестрой.25 февраля я поругалась с ней.В тот день она несла чепуху об оборотнях.Говорила,что они реальны.Я ей не верила,ведь мы на днях посмотрели ужастик,а она очень впечатлительная.Тогда мы с ней поссорились и мы не пересекались весь день.После уроков я решила пойти в магазин канцелярии и купить что-нибудь в знак примирения. Выйдя с территории парковки,я увидела,как она завернула за угол.Я поспешила за ней.Но я заблудилась.Потом послышался истошный крик.Я побежала на него. Я увидела,как Элис затаскивает нечто в темную часть переулка.Её горло было перерезано,глаза.Её глаза,холодные,стеклянные, смотрели в небо,рот был открыт.На лице застыл ужас.Я не могла пошевелиться.Когда в темноте показались жёлтые горящие глаза,я убежала оттуда.За несколько минут я добежала до школы.Я присела отдохнуть.В это время,с тренировки,шли баскетболисты,конечно же,со своим капитаном.Того парня,котрого вы выставили,мой бывший одноклассник. Его зовут Эгги Уэлс.Он мне нравился в то время,и он знал об этом. Тогда он подошёл ко мне и предложил успокоиться.Он завёл меня в подсобку и...изнасиловал.-не выдержав Лана заплакала-С тех п-пор я боюсь парней.Но мне кажется,что я преодолеваю этот страх. -Боже...-Кора обняла девушку.-Мы защитим тебя.Правда Дерек? -Да.-хмуро.Очень хмуро сказал оборотень. -Лана тебе нужно отдыхать, мы останемся. Хорошо?-спросила Кора. -Хорошо. -Дерек,отнести девушку в её комнату.Я буду здесь. Ничего не отвечая,Дерек подхватил Лану на руки и понес в спальню.Вложив её на кровать,Дерек собрался уходить как вдруг. -Дерек,не уходи.Останься.-с мольбой в голосе попросила голубоглазка. -Хорошо.-сказав,Дерек лёг рядом с девушкой,заключив ту в объятия.-Не бойся,я рядом. -Угу-тихо сказала Лана и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.