ID работы: 7083106

Моя тихоня

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Проснулась Лана ближе к вечеру.Проморгавшись,девушка обнаружила,что в комнате нет Дерека.Встав с кровати и протерев кулачками глаза,девушка уже спускалась в гостиную, откуда доносились голоса.Она их узнала.Это Дерек и Кора.Они о чем-то говорили,но с спросонья Шафф не могла понять что именно.Обнаружить её помог Майло,который стал юлить возле любимой хозяйки. -Лана,ты уже встала.Присядь.-заботливо сказала Кора. -Может она лучше наденет нижнюю часть гардероба, помимо нижнего белья?-иронично,и даже смущённо спросил Дерек. -Что?-сначала не поняв о чем речь,девушка перевела взгляд на свои ноги и осознала,что стоит в одной лишь футболке,которая не прикрывает ничего,что находится ниже пупка.Покраснев,девушка рванула в ванную,где нашла спортивные штаны,и надев их вышла к гостям с красным лицом,украдкой поглядывая на Дерека. -Лана,а где твоя мама?-спросила Кора. -Она на работе.Может вы хотите есть или пить? -Нет,спасибо.Мы пожалуй пойдём.-хмуро сказал оборотень. -М..может вы останетесь?Я боюсь,что... -Дерек,оставайся. Вдруг этот ... хмырь опять придёт. А я пока соберу ребят,устроим мини-вечеринку в честь переезда Ланы.Ты не против?-оживлённо спросила Кора. Шафф только помотала головой,что совсем не против.А Дерек прожигал сестру своим взглядом. -Так,я тогда заеду за пивом и некоторыми закусками.Все,я пошла.Не шалите.-подмигнув,шатенка скрылась за дверью,вспоминая красное лицо Ланы,и сердитого Дерека. -Ты присаживайся,я приготовлю несколько закусок.Может ты хочешь есть или пить? -Ты уже уже спрашивала.-безразлично ответил Дерек. -Да...Точно- сказала девушка и грустно улыбнулась. Вздохнув,хмуроволк отвёл взгляд в сторону и сказал:- Но не откажусь от кофе. Услышав это,девушка оживилась и сказав что-то типа "Сейчас принесу" удалилась на кухню.Увидев радостную улыбку на лице голубоглазки,Дерек усмехнулся.Оглядев гостиную,оборотень отправился на кухню и сел за столешницу на барный стул. -Тебе не обязательно ждать здесь.Я почти сварила кофе. -А что, тебе не нравится моё общество?-с ухмылкой на лице спросил Хейл. -Нет.Мне нравится твоё общество.Впервые так спокойно наедине с парнем.-смущённо пролепетала Лана. -Приятно это слышать.А может и я тебе нравлюсь?-серьёзно спросил Дерек. -Что!?Нет!?То есть да!?То есть...-красная как помидор,Лана что-то тараторила.-Ты мне нравишься как человек. Ты хороший.Кора тоже мне нравится. Она тоже хорошая.Вы оба хорошие.-фух,вроде выкрутилась,подумала Лана,и чтобы скрыть своё волнение,отвернулась от Дерека,наливать ему кофе.Налив свежеприготовленный напиток,девушка поставила кружку с блюдцем перед оборотнем,где уже стояли конфеты и печенье. -Вкусно.-тепло сказал оборотень. -Спасибо.с улыбкой на лице сказала Шафф.И принялась готовить закуски.Пока Девушка готовила,Дерек успел осмотреть кухню,и стал играть с щенком,который показался ему забавным.За два часа,в тайне от девушки,Хейл смог обучить Майло двум командам,которые могут быть полезны,как для девушки,так и для оборотня.Первая это вой,который поможет Дереку узнать, что Шафф в опасности, вторая же естественно команда фас,в случае чего,Майло должен защитить свою хозяйку.Напоследок,Дерек провёл манипуляцию со свои сверхъестественным взглядом на щенке лабродора,для полного контроля не только Хейлу,но и Шафф.Закончив дела с щенком, Дерек перевёл свой взгляд на девушку,которая сосредоточенно готовила закуски.Её лицо в процессе готовки было умиротворенным и,как бы Дерек не хотел признавать,по особенному красивым. Отогнав от себя эти мысли,оборотень увидел на столе скетчбук,взял его и стал рассматривать страницы. -Давно рисуешь? -А?Да -Что именно? -Да все подряд в основном это пейзаж. -Это оборотень?-указывая на страницу с тем рисунком,которые вызывал подозрения, спросил хмуроволк. -Что?Нет.Это обычный волк.Я учусь рисовать животных.Волка научилась,теперь буду учиться рисовать льва. -Хм..,хорошо получается.Видела их вживую? -Да,в детсве,когда мама была на девятом месяце,а мне было 8,мы были в заповеднике,там я и увидела его.Черный волк выбежал и остановился прямо перед нами.Он смотрел на нас.Мне казалось,что он сейчас кинется на нас,но проводник сказал стоять и не двигаться.Мы его послушали.Мы стояли,и ждали дальнейших действий от волка.Он подошёл ближе к маме и обнюхал её округлившийся живот.Тогда заметила огромную печаль в его глазах. Настолько огромную, что я заплакала,тогда он повернулся ко мне и облизал моё лицо.Но он так и ушёл с грустью в глазах.После поездки я все гадала,чем вызвана такая печаль и все рассказала маме о волке,чей взгляд был печален.Но мама сказала,что мне показалось.Но я до сих пор уверена в обратном.Через несколько дней,мама родила мертвого мальчика.Тогда я все поняла.И я надеялась,что тот самый волк,скорбил вместе со мной. -Прости,я не... -Ничего,мы с мамой пережили это... -Лана я... Договорить Дереку не дал звонок в дверь. Шафф уже встречала шумную компанию. -Егегей!Привет!-радостно воскликнул Стайлз. -Привет,Лана-поприветствовала Лидия Азек молча кивнул головой,Скотт и Кира вместе поприветствовали Лану,отчего они засмеялись.Малия просто обняла с улыбкой на лице хозяйку дома.После этого Скотт познакомил голубоглазую девушку с Лиамом,Кори и Мейсоном. Все дружно отмечали переезд Ланы и новое знакомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.