ID работы: 7083106

Моя тихоня

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Вечеринка подходила к концу.Ничего особенного не произошло. Поиграли в твистер,карты и прочие игры.Проводив гостей,хозяйка дома стала приводить дом в презентабельный вид.Закончив с уборкой,девушка взяла Майло на руки и поднялаcь к себе в комнату. Приготовившись к завтрашнему дню,Лана уснула с улыбкой на лице. Утро понедельника было дождливым,но не смотря на погоду,девушка пребывала в хорошем настроении.Сделав быстро все свои домашние дела, девушка подхватила школьную сумку,потрепала Майло,запрыгнула в машину и поехала в школу. На стоянке Шафф встретила Стайлза и они вместе пошли на экономику.Стоял шум,который прервался громким голосом Финстока. -Класс,у вас двое новеньких приветствуйте их. В этот момент зашло двое парней,блондин и шатен.Увидев их Лана была в шоке, что не скрылось от Стайлза. -Я Эгги Уэлс,рад вас всех видеть.-улыбнувшись сказал парень. -Садись возле окна за Лейхи.-сказал тренер. -А ты... -Я Мэтью Берндей.-сказал высокий шатен с желтоватыми глазами. -Садись за Шафф.И мы наконец-то начнём урок. Мэтью прошёл к своей парте слабо улыбнувшись Лане, и незаметно подкинул ей листок. Лана была рада видеть своего старого друга и с радостью приняла записку. "Лана,привет.Неожидал тебя здесь увидеть.Я очень рад нашей встречи.Поговорим на перемене?" прочитав, девушка сразу же написала ответ и быстро передала её Мэтью. После урока, Лана ждала Мэтью возле кабинета и к ней подошёл Стайлз. -Лана, ты знаешь Мэтью? -Да,он мой старый друг.Я хочу вас познакомить. Вот и он. -Лана,я рад нашей встречи.-сказав,парень крепко обнял девушку.Отстранившись парень задал вопрос-Как ты? -О,Мэт,я в норме,а как ты?-с горечью спросила девушка. -Я...Не плохо-грустно улыбнувшись, произнёс парень.-А кто это? -Ах,точно.Это.. -Я Сталз,приятно познакомиться.-протянув руку сказал Стилински. -Мне тоже-с улыбкой на лице, пожал руку Мэтью. -Вот и подружились.Мэт,вот мой адрес,заезжай. -Хорошо,я пошёл.Был рад знакомству Стайлз.-Махнув рукой, Мет ушёл на следующие занятия. -Лана,почему он так грустно выглядит? -Помнишь я рассказывала о своей подруге Элис? -Да. -Она была его девушкой.Такой любви не было ни у кого.В тот день,он покупал ей кольцо,чтобы сделать предложение,от которого она не смогла бы отказаться. -Боже...бедный парень.Прости. -Ничего,пошли на следующий урок.Я позже его познакомлю со всеми. -Угу,я скажу Скотту. После уроков,Лана заехала за продуктами,а уже после покупки отправилась домой.Достав пакеты,девушка закрыла машину и направилась к двери,которую открыла её мать. -Давай хотя бы один-ворча сказала родительница. -Спасибо, кстати сегодня к нам в школу перевелся Мэт.Я пригласила его к нам в гости,и на выходных у меня была вечеринка,но ничего страшного не произошло. А как у тебя дела?-раскладывая продукты,спросила девушка. -Ну помимо того,что я освоилась в больнице и мне там все нравится, то ничего.Я спать.-чмокнув дочь в щеку,женщина удалилась к себе. -Ужин,я так понимаю на мне-вздохнув,девушка принялась готовить.Поставив запеканку в духовку,Лана присела на диван и откинула голову на спинку,как раздался звонок.Цокнув языком,девушка поплелась к двери,предварительно посмотрев в дверной глазок,увидев что там Дерек,Шафф поспешила открыть дверь. -Дерек,привет.А что ты... -Я войду.Я забыл кое-что. -А,да проходи,хотя ты уже и так прошёл.-тяжко вздохнув сказала девушка.-Так что ты потерял?Может я находила? -Телефон чёрный,находила? -Нет,может быть позвонишь с моего? -Да,пожалуй.Набирай ****-начав диктовать, Дерек быстро швырнул свой телефон на диван,пока девушка не видела. -Угу,гудки пошли.-навеселе сказала Лана. -О,вот и он-усмехнувшись своей превосходной игре,Дерек достал телефон из под подушки.-Спасибо. -Эм...Да пожалуйста.-смущённо пролепетала Лана.Подняв глаза на Дерека,девушка увидела,как медленно подходил к ней Хейл.Она не могла оторвать от него своего взгляда.Подойдя к шатенке вплотную, так,что взгляд её упирался ему в солнечное сплетение, Дерек усмехнулся и наклонился до уха девушки. -У тебя ничего не горит? -Да...А...Что!?Точно-и девушка рванула к духовке,выключив её и достав оттуда запеканку,которая была в пригодном виде.-Фух,спасла-с облегчение высказала девушка. -Да не за что, я пошёл. - Я тебя провожу.И не возражай. Молодые люди направились к двери,открыв её,они увидели,как Мэт замер с поднятой рукой,немного с удивленными глазами,тихо сказал.-О,я только собирался позвонить. -Мэт!-радостно воскликнула Лана,от чего Дереку это не совсем понравилось. -Проходи,Мэт.-с улыбкой на лице сказала девушка. -Кто это?-резко спросил Дерек. -Точно,знакомься, мой старый и лучший друг Мэт,Мэт Берндей. -Приятно познакомиться, я Мэт.-протянув руку,улыбнулся парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.