ID работы: 7083162

Как Лия под горой гуляла.

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

А они с нами...

Настройки текста
... ... ... Мы медленно шли по узкой дорожке между высокой травой. -Вот... Тут ты можешь отдохнуть... Если конечно готова... - Я подняла голову. Тем указывал на поляну, залито прекрасными Эхо-Цветами. Я медленно прошла и села в середину этой поляны. "Ну И кТо ВиНоВаТ?" "КтО вИнОвАт?" "ВиНоВаТ?" "ТыТыТы" повторяли цветы. Я больше не могла плакать. Слезы высохли. Руки были в крови. А в глазах застыла сцена... Та ужасная сцена. -За что мне все это? - тихо спросила я у Тем. Но она не ответила. Она пропала из поля моего зрения. Но за то появился кто-то другой. Я слышала шорох травы. -Тем? - спросила я, не открывая глаза. Но в ответ снова тишина. Я открыла глаза. Никого... -Показалось? Я посмотрела в воду, которая была рядом. Из воды на меня глядел ужасное чудовище с всклокочеными волосами, грязной кожей и перепачканой в крови. Ах, точно. Это же я...Я засунула руку в карман и нащупала свой телефон. Он ещё не разрядился. Я открыла галерею. Наши с девчатами фотки. Это мы вышли из Руин. Это в Сноудине. Это в Вотерфоле. Из глаз снова хлынули слезы. Я чувствовала, как моя душа раскалывается на тысячи маленьких частей. Я прежала телефон к груди. И плакала. Я не знаю, сколько это продолжалось... Но вдруг я почувствовала тепло. Как будто меня крепко крепко обняли. Цветы же начали шептаться. "Не плачь!" "Вставай" "Иди!" "С тобой" "Не виновата" От всего этого я ещё сильней заплакала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.