ID работы: 7083162

Как Лия под горой гуляла.

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Путешествие продолжается

Настройки текста
Я открыла глаза. Где я? Кто я? Я поднялась и оглянулась. А. Точно. Подземелье. Я все ещё здесь. Сижу на поляне из цветов и не знаю, как дальше быть. Знаете, это как потеряться в лесу. Только здесь тебя все убить хотят. Я опустила голову и посмотрела на свое отражение в воде. Лохматые волосы, перепачканное лицо, синики под глазами. И как я до такого докатилась? Я зачерпнула руками воду и умыла лицо. Так намного лучше. В кармане нащупала резинку. Теперь хоть на человека стала похожа. ? - Пафнуваф? - прозвучал голос сзади. Я обернулась, там стояла Тем с чем - то в зубах, напоминающее свёрток бумаги. Я - Да. Как долго я спала? Т- Не долго. Где-то полтора часа. Я- Это много. - Тем подошла ко мне и положила рядом свёрток бумаги. Я раскрыла его. Это была сосиска в тесте или, по нормальному, хот-дог. В животе заурчало. Т- Ты давно ничего не ела? - я кивнула - почему-то я так и подумала, поэтому принесла тебе немного покушать. Я принялась есть это "блюдо". Сам хот-дог был не большой, но даже от этого у меня снова появились силы и желание жить. После полдника Тем спросила: Т- Ну что, продолжаем? Я - Да... Знаешь, Тем, спасибо. Просто спасибо. Тем внепонятках посмотрела на меня и пошла вперёд. Я хотела последовать за ней, но услышала сзади голос: ? - Читер Я обернулась, на месте, где я только что сидела, стояла девочка моего возраста с коротко продстриженными волосами. Одно НО. Она вся была серая, а вместо глаз были чёрные дырки. ? - Читер - повторила она и изчезла. Т- Лия! Идём! - позвала пеня Тем. Я- С-сейчас! - отозвалась я, переваривая в голове это. Читер. Почему именно Читер? Это слово я уже так часто слышала, что даже не удевляюсь, что меня так называют. Я продолжила идти за Тем, обдумывая все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.