ID работы: 7083162

Как Лия под горой гуляла.

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сгоревшая вечеринка

Настройки текста
В готовке я плоха. Даже очень. Надеюсь, Андайн умеет готовить. Рыбоподобная достала кастрюлю, размером... В общем в неё даже я уместюсь. Я- А... Что мы будем готовить? А- Спагетти! Ну хоть не меня. Андайн достала пачку макарон и сказала: А- Сыпь все! - Мне это понравилось, и я бухнула всю пачку. А- ДА! А теперь соус! Видишь эти помидоры? РАЗМАЖЬ ИХ? - Рыба кинула на стол три помидорки. Я аккуратно тыкнула в них. А- БЕЙ! - Вскрикнула Андайн и я СЛУЧА-А-АЙНЕНЬКО кинула помидорку ей в рожу. - Ладно. Думаю с соусом поконче... БОЖЕМОЙ! Андайн увидела, что наши спагеттки пылают ясный пламенем. Конечно! Воды то мы не добавили! Дуры! Андайн включила кран и начала от туда черпать воду поливать макорошки. Огонь уже перешёл на стол, потом пол... В общем огонь был быстрее нас. Сидя напротив догорающего дома, Андайн не казаласьтакрй уж... Грустной. Я- Жаль, что так случилось с твоим... Домом. А- А? А! Да не, все нормально! Уже не впервые! Такое вечно происходит, когда мы с Папайрусом готовим! Я- Ясно... - я поступила взглят в землю после чего снова подняла взгляд на Андайн. Она отряхивалась от песка Я- Андайн, теперь то ты не хочешь меня убить? А- Что? Нет! Я не... Я имею ввиду... Не то чтобы ты мне стала приятна... То есть ты ужасная и грубая и... Я- Я поняла. - я еле заметно улыбнулась ей и тоже наконец осмотрела себя. Грязная футболка, порванный кардиган, разцарапаные руки, синяки. Не лучший вид. А- Аргх! Надо сообщить Папайрусу, что эту недельку я проживу у него! Я- Ладно.. А я наверно пойду дальше! Мне ещё в Хотленд тащиться. А- Ладно! - улыбнулась мне Андайн - Удачки тебе, малявка! И я побрел своей дорогой. "надеюсь, когда-нибудь это закончится..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.