ID работы: 7083418

Красное вино

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

BRAVE. LOVE. FREEDOM.

Настройки текста
—Ты извини меня, так неудобно получилось... —виновато сказал Мэл, когда он вышел из ванной комнаты и в коридоре увидел Вику. В ответ он услышал тишину. Поглощающую, выедающую мозг тишину. Девушка подошла к парню вплотную и повышенным тоном сказала: —Та нет, ничего страшного! Просто каждый Божий день когда я принимаю душ просто мечтаю о том, чтоб кто то...м... Её слова заглушил сладкий поцелуй. Но вместо того, чтобы оттолкнуть Мэла она, неожиданно даже для себя, ответила на этот поцелуй. Всё это время девушка боялась признаться себе в том, как сильно и невыносимо хотела Мэловина. Овладеть им целиком и полностью, а не просто находиться всё время рядом и сдерживать огромное желание. Певец припёр её к стене и начал жадно целовать возбужденное тело. Да, это именно то, чего они так долго ждали. Вика постанывала от каждого прикосновения его терпких губ. Поцелуи ровными дорожками встеляли её шею, руки, ноги... Но этого им было мало, они не могли полностью насладиться этим. Несмотря на то, что он уже давненько этого не делал, Мэл ловко освободил тело девушки от тесного бюстгальтера. Теперь его поцелуи стелились буйными цветами почти на всём хрупком тельце. Когда мост между приличным и тем, что 18+, был бесследно разрушен волной страсти, Мэл опустил девушку на пол и снял всё, что оставалось на ней. Он положил её на пол, как игрушку... Но играл он с ней в совсем не детские игры. Когда Вике надоела долгая, бессмысленная прилюдия она, как хищный зверь, который охотился на свою свою добычу, начала срывать с певца одежду, которая им так мешала. Первой в сторону полетела чёрная футболка с надписью "BRAVE. LOVE. FREEDOM.", которую она именно в эту минуту могла трактовать совсем по-другому. Храбрость. Это храбрость действий и решений. Любовь это любовь к ней, ибо без любви это б не случилось, да и не могло случится. Свобода. С этим пунктом она поспорить на свою пользу не могла... Он не был свободен... Да и кого это сейчас волнует? Наверное того, кто где-то в Киеве скучает, места себе не находит от волнения... Того, кто думает, что Мэл просто в гостях у подруги... Но их именно в этот миг не волновало ничего... Вика проснулась ближе к обеду от вкусного аромата кофе, который разносился по всей квартире. Она открыла глаза и увидела, что Мэла нет рядом. Девушка поднялась с кровати и пошла на кухню. В этот раз обошлось без сюрпризов. —Мэл?.. Она прислушалась, но ничего не услышала в ответ. Виктория оглянулась и увидела на столе две чашки кофе. Они были полными. Мэл никогда бы не упустил возможности испробовать этот чудесный напиток. Странно как-то это всё. Вика решила посмотреть есть ли под окном машина молодого человека. Машины рядом не оказалось. Подумав, что певец срочно уехал на работу, девушка с небольшой грустью начала собирать разбросаные по квартире вещи. Под тяжестью воспоминаний она села на кресло. —Эх... Весёлая ночь была...—в голос, хоть и в пустоту, сказала Вика. —Что да, то да.—из прихожей послышался знакомый до боли голос. —Мэл? —повторила недавно заданный вопрос Виктория. —А кто ж ещё? —улыбнулся парень. —Я думала, ты уехал... —Нет, с чего ты взяла?—удивился певец. Девушка подошла к окну и указала на то место, где ещё вчера стояла его новенькая иномарка. —Ааааа, ты про это? Она кивнула. —Просто какие-то придурки трогали её, ночью заработала сигнализация и я пошёл посмотреть в чём дело. С ними то я разобрался, но машину пришлось переставить в другой двор... —объяснил парень. —Ну ладно тогда... Мэл зашёл в комнату, где сидела Вика и внимательно посмотрел на неё. Она подвела глаза и их взгляды встретились. Они были абсолютно пустыми. Необъяснимо пустыми. Они не выражали ни одной эмоции,в них не было ни паники, ни любви, ни отчаяния... —Нам надо поговорить.— так же, смотря в глаза Вики произнёс парень.—серьёзно поговорить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.