ID работы: 7083418

Красное вино

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Do not

Настройки текста
Они вышли из кухни после долгого и мучительного разговора. Молодые люди были грустными и счастливыми одновременно. Они пришли к одному выводу и каждый из их был с ним полностью согласен. Было очень трудно осознать, но это не было нужно никому. Ни Мэлу, у которого был парень и он не хотел его терять, ни Вике, карьера которой только начиналась и у неё совершенно не было времени на отношения... —Я буду ехать, и... Даже не вздумай меня отговаривать—он улыбнулся. —В Киев? —Ну а куда же ещё?—удивился Мэл. —Я поеду с тобой... Ну... Мне по делам надо... —начала искать причину, чтобы быть рядом с парнем Вика. —Ну окей. —согласился певец. —Только подожди, мне надо переодеться. Я закрою дверь.—девушка хитро улыбнулась. —Хах, жду. Вика встала со стула, посмотрела на Мэла, сидящего напротив и вышла из комнаты. Неосторожный взгляд она кинула на певца, и он, соскользнув по привлекательному лицу парня опустился ниже, куда нельзя. Оказавшись в спальне Виктория первым делом заперла большую, массивную дверь и принялась выбирать красивый наряд, в котором собиралась отправится в поездку. Она вытащила все подходящие для этого вещи и разложила их на кровати для того, чтобы создать новый, совершенно уникальный "лук". Неожиданно по всей комнате пронеслась волна шума. Это был стук в дверь. Он был настолько сильным и мужественным, что такой вихрь не смогла бы поднять ни одна женщина Мира(разве что эмоциями). —В чём дело? —от недоумения крикнула Вика. —Давай быстрее! Артём звонил. Говорит, что я должен быть в Киеве прямо сейчас! —Ой, никуда твой Артём не денется! —сказала девушка, но всё же прислушалась с его словам и надела то, что первым попалось под руку. Им оказалось лёгкое, воздушное, длинное платье, которое плавно меняло свой цвет от чёрного сверху в красный снизу. Этот утонченный образ дополняли чёрные туфли на высоком каблуке. Краситься Вика даже не начинала, ибо без макияжа её милое личико было куда более привлекательным. Даже самый минимальный макияж, казалось бы, скрывал её тонкие черты. Природа наградила  девушку неимоверной красотой, которая сражала представителей противоположного пола наповал. Да что там говорить, толпы парней были у её ног. Спустя некоторое время она не спеша вышла из спальни, и остановившись в прихожей позвала парня: —Я уже готова, можем ехать. —она поправила светлые волосы. Мэл, задев дверь, вышел из кухни и посмотрев на девушку не смог отвести от неё глаз. —Что? Что такое?—начала искать на себе то, что так могло поразить его. —Ты... Ты такая красивая... —еле выговорил певец. —Спасибо, мне очень приятно конечно, но ты не забыл, что опаздываешь? —Ой да, действительно. Девушка повернулась лицом к двери к которой всё это время стояла задней частью её прекрасного тела и лёгким, обыденным движением открыла замок, а потом не спеша вышла в подъезд. Мэл вышел следом и закрыл за ними дверь своим ключём. Молодые люди спустились вниз по лестнице и вышли из дома. —Где твоя машина? —неуверенно спросила девушка. —Вон там.—он показал на двор правее. —пошли. Скоро они всё таки нашли иномарку и сев в неё отправились в дорогу. —Слушай, эта дорога требует много времени... Ты предупредил Артёма? —девушка посмотрела на Мэла. —Да... Конечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.